А что Иляна? У нее хоть одна тема про сопли была? или как погадить в пробке? Это первый человек, который возмутился насчет тупизны, между прочим. А когда ей тут моральная поддержка понадобилась, так ее тут помоями облил кое-кто.roms писал(а):вспомни иляну
Мотофорум превращается в мусорку?
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Синий Птиц
Re: Мотофорум превращается в мусорку?
Время не лечит,оно учит жить с болью.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
+100Макс Москва писал(а):А что Иляна? У нее хоть одна тема про сопли была? или как погадить в пробке? Это первый человек, который возмутился насчет тупизны, между прочим. А когда ей тут моральная поддержка понадобилась, так ее тут помоями облил кое-кто.
правильно, Макс, я уже здесь заикался об этом ...
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
Форум реально превращается в чат. Согласен.
За последний год капля тем которые реально про мото вопросы, не про покатать и похвалиться, продать или купить, похвастаться и т.д.
Проходимость сайта огромная
....
Андрюх а что это изменит...к примеру тема про пкатайте правилам не перечит...а юзерам не катит...на каком основании ее могут кикнуть? нет оснований...
И вот еще:
Мы вот пишем что форум превращается в помойку. А мы сами что для этого сделали? Ничего. Флудим в темах, поддаемся на провокации, о сиськах вообще вечная дилема. Действительно стоящих тем нет.
За последний год капля тем которые реально про мото вопросы, не про покатать и похвалиться, продать или купить, похвастаться и т.д.
Проходимость сайта огромная

Андрюх а что это изменит...к примеру тема про пкатайте правилам не перечит...а юзерам не катит...на каком основании ее могут кикнуть? нет оснований...
И вот еще:
Мы вот пишем что форум превращается в помойку. А мы сами что для этого сделали? Ничего. Флудим в темах, поддаемся на провокации, о сиськах вообще вечная дилема. Действительно стоящих тем нет.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
я так понимаю надо темы про Ильяну вернуть для все общего прочтения ?Макс Москва писал(а):А что Иляна?
-
- На форуме: 16 Лет
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Ром у Иляны то как раз траблы начались когда она возмутилась по поводу стринг и шлемака...roms писал(а):нет... нифига не образумится... вспомни иляну
Сантехник потвердит... если захочет конечно же...
А так я думаю что все отомрет само собой..не надо ниче придумывать...
Вот личку бы я заставил всех заполнять...хотя х.з. можно понаписать все что угодно...
вот ты за шесть с лишком лет написал 3071 сообщение а тут умудряются за два месяца написать полторы тысячи...как их назвать флудераст..или много говоряшим..стерто мат...а самое главное что говорят о ниочем, так и плодятся темы ...
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Синий Птиц
Santehnik
Паш, а первоисточник напомнить? Нена пустом месте каша заварилась. Поощрять "тупую проходимость"? Ну вот смотри во что это вылилось, люди устали от мусора.
Паш, а первоисточник напомнить? Нена пустом месте каша заварилась. Поощрять "тупую проходимость"? Ну вот смотри во что это вылилось, люди устали от мусора.
Время не лечит,оно учит жить с болью.
- Били бонс
Чо вы все про регистрацию......как интернет подкованный человек скажу что регу сделать можно любую.....даже скан паспорта...по айпи пробить? не реально...только сопоставить...не, пробить можно...и что? если зо злым умыслом чел идет на подвох он все обдумывает и айпишник быдет левый(прокси, аноним и т.д.) войс айпи не поможет..домен, тьфу, ДАЖЕ прокси по подделке реган.....хер концы найдешь......
не надо хай поднимать...в себе сначала надо разобраться!
И не надо Иляну цеплять! Я за нее! надоело уже что если что то все на нее пеняют...человек высказал свое мнение против всех........не стал стадом...
Я по мере своих сил и пребывания тут буду ее поддерживать! При всем уважении ко всем кого я знаю!
не надо хай поднимать...в себе сначала надо разобраться!
И не надо Иляну цеплять! Я за нее! надоело уже что если что то все на нее пеняют...человек высказал свое мнение против всех........не стал стадом...
Я по мере своих сил и пребывания тут буду ее поддерживать! При всем уважении ко всем кого я знаю!
- Blak
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
мое мнение на этот счет что просто голову иногда включать надо,а всякое глупое обсуждениеЛибЭ писал(а):ибо кто Вы, кто я,чтоб решать, какие из флуд-тем инетерсные. а какие г.вно?
Regal Raptor-ZZR400-X4
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
еще раз на всякий случай напомню, её здесь нет, и поддерживать ТУТ не стоит именно по причине отсутствияБили бонс писал(а):Я по мере своих сил и пребывания тут буду ее поддерживать!
- Били бонс
Ох тема зацепила......вот всю ветку не осилил...так ...пару страниц........вот все пишут форум помойка....а где нормативы помойка-не помойка.........не, понятно дело что за последний год, даже полтора капля тем про РЕАЛЬНЫЕ вопросы про мотоциклы...остальное либо флуд либо гон...и провоцируем их МЫ...тема про троллей....мля ну кто кого тянет за пальцы натыкать что "пошел за попкорном и жду продолжения".......
херли плодить посты которые сами по себе не несут не информации не значения.....да я то же не исключение...были у меня и такие посты......
оглянитесь...обернитесь......люди про покатушки пишут только на форуме...реально кто ездит по пальцам пересчитать.....сам не ежжу к сожалению с недавних пор......вон медведь.....на форуме **** найдешь...зато на дороге постоянно....йоган, опавело, лелик, ксантия, дядя Витя......
какого тут что то поднимать...тут лишь повод для встречи...встретились и общайтесь...да понятно москва и россия разные вещи....но все равно...правила для всех одни и те же ....не нравится не читайте........дорога в вашем распоряжении !!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Почитайте к примеру сайт африка твин точка ру...там флуда нет как такового....не о чем там флудить...только ремонт мото,зп и путешествия....люди реально из киева во владик ездят.....BELARUS,он тут вроде то же зареган.........все ноете ноете...ниочем.......форум это только буквы...текст....повод...никто не мешает читать только нужные темы и отвечать в них......остальное в реале....однако читаем....флудим...а сами потом возмущаемся......

херли плодить посты которые сами по себе не несут не информации не значения.....да я то же не исключение...были у меня и такие посты......
оглянитесь...обернитесь......люди про покатушки пишут только на форуме...реально кто ездит по пальцам пересчитать.....сам не ежжу к сожалению с недавних пор......вон медведь.....на форуме **** найдешь...зато на дороге постоянно....йоган, опавело, лелик, ксантия, дядя Витя......
какого тут что то поднимать...тут лишь повод для встречи...встретились и общайтесь...да понятно москва и россия разные вещи....но все равно...правила для всех одни и те же ....не нравится не читайте........дорога в вашем распоряжении !!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
На нет и суда нет......но она жива и здорова...и дай бог ей всего и всего наилучшегоSantehnik писал(а):еще раз на всякий случай напомню, её здесь нет, и поддерживать ТУТ не стоит именно по причине отсутствия

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Почитайте к примеру сайт африка твин точка ру...там флуда нет как такового....не о чем там флудить...только ремонт мото,зп и путешествия....люди реально из киева во владик ездят.....BELARUS,он тут вроде то же зареган.........все ноете ноете...ниочем.......форум это только буквы...текст....повод...никто не мешает читать только нужные темы и отвечать в них......остальное в реале....однако читаем....флудим...а сами потом возмущаемся......
Последний раз редактировалось Били бонс Вт сен 14, 2010 01:08, всего редактировалось 1 раз.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Вов, не совсем так ...Били бонс писал(а):люди про покатушки пишут только на форуме...реально кто ездит по пальцам пересчитать.....
Согласен, но есть кто успевает и поездить хорошо, и на форуме не редкий гость, пример - mika (Миша с Ритой), Lanius (Андрей), ТРЕНЕР (Андрюха), и т.д. Так что есть люди, которые не только штаны у компьютера просиживают, но и ездить успевают.Били бонс писал(а):вон медведь.....на форуме **** найдешь...зато на дороге постоянно....йоган, опавело, лелик, ксантия, дядя Витя......
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: есть
ветку не ослилил, но ляпнуть хочется ))makroman писал(а):Или, если и не репрессии, то хотя бы чёткое мнение по поводу.
Ты мне напоминаешь моего замполита, который любил напоминать, что движение по территории части должно происходить либо бегом, либо строевым шагом )).
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
- Били бонс
Соглашусь.....Серег ну я не прям всех реально по пальцам пересчитал.........вот тогда когда я ездил....я помню была группа кто катался...остальные все только флудерастили тут.....подтверждения и явок я не прошу...но ведь и вправду надо задуматься что форум лишь предлог для встречи...все остальное в реале....вирт и реал разное....Serg444 писал(а):Согласен, но есть кто успевает и поездить хорошо, и на форуме не редкий гость, пример - mika (Миша с Ритой), Lanius (Андрей), ТРЕНЕР (Андрюха), и т.д. Так что есть люди, которые не только штаны у компьютера просиживают, но и ездить успевают.
- kirh
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Ybrик красненький :))
Верно.Били бонс писал(а):форум лишь предлог для встречи...все остальное в реале....вирт и реал разное....
Мир тесен! Особенно его проезжая часть
В Раю не ждут, в Аду нет мест... деваться некуда - я здесь :)
В Раю не ждут, в Аду нет мест... деваться некуда - я здесь :)
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
С автором темы согласен.
Етсь уже плюсики в этой теме. Сыщ попрощался - уже хорошо (имхо,конечно) ИгорькуЕк наверно пальцы переломали и мозги вправили - тоже правильно. Лично я плевать хотел на политкорректность и демократию. Есть нормальные новички, есть не очень. Если считает администрация меня нормальным человеком - дайте мне меч-каладенец - и здесь будут только нормальные новички, и троллей не будет. Будут только жалобы на "жесткие действия" вот и все.
(В общем будут на форуме пять с половиной человек :))
пысы Уважаемая администрация дайте мне права кого нибудь старшего помошнега младшего модератора и возможность получать жалобы.
ПЫПЫСЫ руки чешутся...
Надо будет выбрать: либо куча тем ни о чем, либо куча жалоб от новичков и скорее всего от неадекватов
Етсь уже плюсики в этой теме. Сыщ попрощался - уже хорошо (имхо,конечно) ИгорькуЕк наверно пальцы переломали и мозги вправили - тоже правильно. Лично я плевать хотел на политкорректность и демократию. Есть нормальные новички, есть не очень. Если считает администрация меня нормальным человеком - дайте мне меч-каладенец - и здесь будут только нормальные новички, и троллей не будет. Будут только жалобы на "жесткие действия" вот и все.
(В общем будут на форуме пять с половиной человек :))
пысы Уважаемая администрация дайте мне права кого нибудь старшего помошнега младшего модератора и возможность получать жалобы.
ПЫПЫСЫ руки чешутся...
Надо будет выбрать: либо куча тем ни о чем, либо куча жалоб от новичков и скорее всего от неадекватов
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.