, свои девчёнки общий язык всегда найдут
 , свои девчёнки общий язык всегда найдут  ))))
 ))))  

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ket-malu Информацию на первую страницу выложи пожалуйста!
 , свои девчёнки общий язык всегда найдут
 , свои девчёнки общий язык всегда найдут  ))))
 ))))  

Мариш, да я б с радостью, но у меня просто неизвестно ничего пока.блин, RuMaTa!!! не до поздней же ночи ты будешь работать!!!!после работы приезжай!!!!
Катюш, включи меня обратно, я на всякий случай деньги сдам, а там ежли чо после работы приеду.

Если можешь найти лучше ВЕЛКАМ, до следующей среды, пока не внесем аванс есть время!!!!

bitterlemon писал(а):то может собрать там не знаю по 2700 или 2800 и в оптовке на эти 12000 - 18000 накупить водки?
 Серег, займешься общественными закупками??
 Серег, займешься общественными закупками??не, Кать, я в лидеры не рвусь, это так - рац предложение организаторам.Ket-malu писал(а):Серег, займешься общественными закупками??
 Постоянно какие-то недовольства, споры и ругань! По теме: Никто заниматься не занимался, а девчонки ходили, ездили искали, разговаривали..., нашли место, а тут началось. Место не нравится - мы не пойдем, немного водки - не правильно и т.д. Как-то не красиво вообще-то получается! Кому-то всегда что-то будет не удобно, а что делать? Не серьезно очень! В конце концов, главное не само место, а компания! Мне место очень удобно, но если бы было наоборот, то ничего страшного - 500 р. на такси найти можно, а если нет, то там на метро ехать 3 остановки от центра!
 Постоянно какие-то недовольства, споры и ругань! По теме: Никто заниматься не занимался, а девчонки ходили, ездили искали, разговаривали..., нашли место, а тут началось. Место не нравится - мы не пойдем, немного водки - не правильно и т.д. Как-то не красиво вообще-то получается! Кому-то всегда что-то будет не удобно, а что делать? Не серьезно очень! В конце концов, главное не само место, а компания! Мне место очень удобно, но если бы было наоборот, то ничего страшного - 500 р. на такси найти можно, а если нет, то там на метро ехать 3 остановки от центра!+1makuson писал(а):И еды,еды побольше!!! Прошлый раз это даже на лёгкий закусь не тянуло

Можно список вообще сделать так: кто начинает, пишет № п/п + свой ник. Следующий копирует и стаит следующий №п/п + свой никbitterlemon писал(а):давайсе все, кто пойдёт\не пойдёт отметятся ещё разик

:)))
  :)))