И чо?Stas467 писал(а):Я в шоке.. Да лучше ты спросил бы , что ткое ВАЗ 2108![]()
Я вот ненаю чем ВАЗ 2108 от 21083 отличается..
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
e2rd, Африка и Сутенер достаточно большие требования предъявляют к пилоту. Как бы ездить то на них получиться с любыми антропометрическими данными но весь потенциал скорее всего не прочувствовать.. а без этого они буду обычными заурядными мотиками.
Серега Байк, он огромный, с Алексом СПб воТку не пил, но заочно наслышан про его габариты.. Так что тут одним желанием хотеть этот(эти) моты нетакто просто обойтись.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
категорически поддерживаю. Собсно что то подобное я и хотел донести до форумчан где то тут десятком страниц ранее.Byke писал(а):Дим чесно не понимаю зачем перед поворотом что-то когото раскачивать? или перед тойже змейкой.... не проще ли выбрать правильную точку входа в поворот,..или задать правильную амплитуду смещения веса для змейки или правильное смещение тела для медленного разворота?
Дим еще раз повторюсь Контрруления на малых скоростях НЕТ!!!! называй это как угодно только это не контрруление, ибо использовав КР на маленькой скорости тебе придется заменять центробежную силу (которая является основополагающей при КР) смещением тела. А когда ты это делаешь ,..это уже не будет называться КРом,... вот я о чем. Да ты может выполняешь какие-то действия как и в КР,..но это не то. Равносильно все тому что ехать в Вилли