proPEKTOP писал(а):КАК РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ОТДЫХАЮТ
Итак
Покупаешь голду, покруче, 1500 уж ацтой.
Тюнишь
Сидаешь на голду, предварительно сняв экипировку
Едешь в секстон
Снимаешь педовку
Смотри, шикарная педовка, какая у мну голда! Поехали кататься!
Круг по третьему, гора.
Смотрите, неудачники, какая у мну голда и педовка!! И музыка ваааще мильен стоит: тока поставил!!
Поехали-ка обратно в секстон? А то тут ваааще ацтой!
Пвет всем! Мы клево пакаталисььь, нам два байкерских мохито клубничных и маргариту!
В понедельник на работе: дя я ваааще байкер, кааатю аж три тыщи за сезон!!
Просто мне очень интересно, а как по твоему они должны кататься??? ( опиши плиз, если не лень )
Хотя от части я согласен! Но самые пафосные мотоциклисты ( Имхо конечно) на старом Арбате в кафешке... Иногда когда проезжаю мимо провалиться хочу)))
"Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!"
proPEKTOPзлой пост
сегодня совершал крутой поворот налево - чуть не улетел. длины руки не хватило и непроизвольно открутил газку... вообщем при росте 171 крутые виражи закладывать не удобно
skiper
Стоит оставить на ручку газа тротл рокер, такая минискоба, продается в любом магазе и позволяет дозировать усилие без сжимания рукоятки, просто надавливая запястьем. GiorGio
Описываю, как должны катать и кататься нормальные ребята:
Покупаешь любой дорогой мотоцикл, тут уж ничего н опишешь, рами темы, тыщ от 700. Желательно новый. Ништяки вешаешь по вкусу, либо берешь сразу с ними. Покупаешь качественную экипировку себе и пассажиру. Хоть шлем бы, епт. Едешь в нормальное место, угощаешься безалкогольными напитками, снимаешь педовку, если нет других вариантов, одеваешь в экип и едешь катать, привозишь нагору. Не чураешься народа, не выегиваешься и н показываешь педовке себя эдаким ВЫШЕ ВСЕЙ ЭТОЙ ШВАЛИ, по-люцки идешь общаться. А вот если ты никого не знаешь, то остается ток поигрывать мышцами и играть музон)) это тож норм, ведь не украл мот)) каждый дро..т как хочет, потом экипированную все еще даму можно таскать за собой хоть всю ночь, ибо у рабочего человека только две ночи на покатухи.
Но не:
Бухаешь за рулем
Выегиваешься как кракозябра свим подержаным пластиком
Ведешь себя как алигархус посл трудового дня
Строишь из ся тру байкера шо ппц
Таскаешься сам и не таскаешь своих пассажиров без экипа
Катаешься по трехе будто ты на спортивном снаряде и случайно заблудился и съехал с трассы прям в московский траффик
Видел сам кучу народа, катающихся на приличных рыдванах, но при этом нет у меня повода над ними шутить, а про кого в старом посте написано, тот сам знает)))
И теперь важное объявление.
Весьма вероятен мой скорый бан. У меня три предупреждения, все за матюки и стычки. Я над собой работаю, но без крепкого слова или доброй перепалки жить нэ можу. Так что если я вдруг пропаду - ловите мну в жж или на сайте клуба 1800)) Телефон у Карела, у Сашки с Бортом, у Мики, Андюхи Ганди, у Василия... Вродя у них ежели чиво выспросить мона. Усе, ушел спать пока)
Нормальные ребята - это не профессия. И степень нормальности не определяется дороговизной, крутостью мотоцикла. У каждого разные финансовые возможности и, скажем, если человек едет на урале, то он перестает быть нормальным? Отнюдь! Все зависит от культуры и воспитания, можно и на бугатти ездить и вести себя по- человечески, а можно кредит- мобиль купить и понты дешевые заколачивать. А людей, которых описали в предыдущих постах много, но похоже, что просто много комплексоов у них или забитые с детства были, что как появляется возможность хотят быть круче всех, виднее всех.... Про таких мультик южний парк сняли, их еще пиндосами называли)))
тема называется -- M1800R vzr1800 m109r опыт эксплуатации -- ну так и давайте обсуждать этот мегабайк поставил ветровик - смотрится красиво, но толку 0. На скорости 100-120 ехать комфортно, а на 130-140 сдувает. Сегодня устроил прострел на 150 км по новорижскому шоссе - надо было фуры обогнать - со 100 км на 160 пульнул за пару секунд... даже испугаться не успел
из грустного - по межрядке ездить хреново - на разметке попу сносит на скутере летал - проблем не знал. а тут ..... вобщем мот не для пробок....
Значит так. Начинаю предостерегать. Стекло отодвигает поток от груди, переносит его в визор шлема. Думаю снять стекло... Но, наверное, до конца сезона докатаюсь. Дуги Кобра должны стать запретной темой для всех владельцев нашего мота. Они не имеют верхних точек крепления. Значительно деформируют мот при падении, трубка хуинькая шо пипец, а самое главное, что при всем этом они ни от чего не защищают! Ваапче! Просто гнутся и лезут ломать пластик. Это все хурма еще. Апогей, это то, что после месяца эксплуатации дуги начали ржаветь на сварных швах. Это пипец! Снимаю на днях, сейчас спешно ищу нормальные, желательно штатные дуги. С нештатным тюнингом наобщался на всю оставшуюся жизнь!
Удачи читающим.
Прокатился в эти выходные на своем M109 в Гомель.. в общей сложности 2000км наездил.
Не смотря на дождь и холод остался очень доволен и поездкой, и мотоциклом.
В обратном направлении выехал в 2 часа ночи. Открыл хороший способ освещения дороги. Зажимал курок моргания.Таким образом горит нить накаливания и ближнего и дальнего света..
Расход порядка 6 литров по трассе при скорости 120-140км.ч.
Единственное к уровню топлива надо привыкнуть. Первое деление пропадает после 110миль пробега. Если исчезает второе значит съедено 12-13 литров бензина. Оставшиеся три деления исчезают очень быстро...
Ну вот и ушел от меня мой Бандос. Продал отличным ребятам по обоюдному согласию(( грустно было отдавать, но у него теперь новый хозяин, он о нем точно будет о нем заботиться лучше меня-раздолбая!))
Вот так вспомнил, сколько всего вместе пережили, че повидали.. Лан, заканчиваем слюни, терь я отъявленный чоппераст, и никакого gsf600s в профиле))