Я в подобных случаях стараюсь сместиться левее или правее, чтобы в случае необходимости уйти от таких несоблюдателей дистанции в междурядье, хотя тоже удивляет образ мышления таких людей.evil_laugh писал(а):Хотя её, наверно, можно понять, ведь я так неожиданно, внезапно и резко начал торможение, а ей передо мной совсем не было видно стоящих у следующего светофора машин.
Так и я о том же: одностороннее исполнение ПДД не ведёт к полной безопасности. Именно поэтому стараюсь действовать на дороге не по правилам, а по адекватности ситуации. Пример: 8-полосная дорога (Широкая ул.), нерегулируемый пешеходный переход. Пешеход пробрался по зебре до разделительной. Поток же по другому направлению идёт 80. Водитель, остановившийся пропустить пешехода, рискует получить сзади. Поэтому приходится иногда нарушать правила во благо)Lenivets писал(а):Так же и на дороге. Соблюдать номры и правила обязаны все:
Во-первых, в твоём возрасте пора бы уже выучить азы русского языка и знать как пишется слово "малыш", а, во-вторых, если ты думаешь (или, что более очевидно для окружающих - рефлексируешь), что твои действия спровоцируют агрессию или негативную реакцию с моей стороны, то это лишь печальные плоды незрелости ума и избыточного эгоцентризма.balu писал(а):Малышь
Это касается всех, и, считаю, что не я один против твоих таких проецирований собственной сущности на окружающих (к "Все мотоциклисты - подонки") Кстати, неужели все прочитавшие это высказывание, конклюдентно согласны с ним?..balu писал(а):Зачем ты это ***** на всех тащишь.
Форум для того и есть, чтобы говорить на нём. Если я буду встречаться со всяким, кому хочу что-то сказать, то не хватит никакого времени. Если же ТЫ хочешь встретиться, чтобы попытаться нанести мне телесные повреждения, то так и скажи прямо - я уклоняться от встречи не буду.balu писал(а):Ты хотел мне что-то сказать я тебе и место и время предложил.
То есть, чтобы пресечь твоё апломбированное хамство к окружающим, а в данном случае, по отношению к девушке, нужно быть корифеем форума, а удар тебе в глаз снижает ценз длительности регистрации на форуме?balu писал(а):Пришел новый человек, сразу наехал
От души! :)Khama писал(а):Это Вам,и о Вас собственно
Дмитрий, приобретён был на мотоцикл? Что за модель? Тоже обдумываю приобретение, изучаю чужой опыт эксплуатации подобных устройств. Особо обращают на себя внимание тип крепежа и наличие дисплея.dmch писал(а):регистратор оч полезная штука. Себе приобрел после зимнего ДТП на машине
Zaez, подскажи, а какой у тебя регистратор?
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Re: Вопрос тем, кто считает, что мотоциклист всегда виноват сам.
Замечания о недопустимости неуважительного отношения к окружающим, возможно донести до источника твоей ригидности, только подвергая его внешнему силовому воздействию?balu писал(а):ну дай мне в глаз, зачем меня морализировать.