6 XL писал(а):Господа,не складывайте все яйки в одну корзину.По поводу сервиса,вроде,негатива не высказывалось
да этого уже хватило
Manitu писал(а):Илье, объясняю ситуацию, объясняю, что ребята просто не могут сделать нормально, предлагаю вернуть мне деньги за дуги. В ответ слышу откровенное хамство, типа он тут не при делах, и предложение разбираться мне с мастерами самому. Я напоминаю ему, что он мне этих мастеров предложил и деньги я отдавал ему. Предлагаю ему все-таки закрыть этот вопрос самому. После чего он с ними перезванивается и мне потом сообщает, что за деньгами мне еще раз придется ехать в Королев через несколько дней и других вариантов нет. Бросает трубку. Деньги вернули, но эти три вечерние поездки в Королев по пробкам…
Что-то друзья,ваш камрад Борт счел себя выше всех этих базаров нищебродов и дилетантов( это не в обиду никому,так для красного..)
Судя по тому,как он активен был с утра и весь день в темах о Harley и тд,тут же ни слова от ''виновника'' торжества.
Так это лишь интернет,лично мне не приходилось общаться с товарищем Бортом в жизни.скажу лишь одно,сидел я тут под другим ником(забанен временно,а руководство форума не разбанивает,хотя все сроки вышли) и обратился к Борту по вопросу привоза.
Получил вполне себе краткий ,хамоватый и неприятный для себя ответ по моему вопросу.Да еще и расстроился.
А сегодня прочитав данный очерк ,по работе этого человека,убедился в правоте своих ощущений.Правильное было мое первое впечатление.
Человек все знает про мотоциклы.И первое,что знает тот,кто толкает мото-это то,как их дешевле ввезти(и где дешевле взять) и что дальше делать.Это Россия и в бизнесе нет друзей.Это проверено годами.Есть редкие исключения.И почему МЫ должны быть СВОИМИ ,только потому,что сидят люди на одном форуме и шутками перекидываются?)Если только люди уже водку вместе пили,да в гостях друг у друга бывали.В остальном,грустная Московская стори
Последний раз редактировалось Капитан-Очевидность Пт окт 21, 2011 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Дело сугубо личное.Кому-то 5 тыр рублей-в кабак сходить,а кому-то неделю жить.Я,например,готов переплачивать ,но за КАЧЕСТВЕННО выполненную работу,а не за красивые глаза