оружие на слетах..
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
парни,11 страниц ,и в них Гашеку ответили по теме 4-5 чел...
поддержу Олега - оружие надо как-то изолировать на фестах по принципу "береженого бог бережет!" побухали,протрезвели,взяли свои пушки и полный вперед.
поддержу Олега - оружие надо как-то изолировать на фестах по принципу "береженого бог бережет!" побухали,протрезвели,взяли свои пушки и полный вперед.
не спеши,а то успеешь
- Jimmy851
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
[quote="Андрей Хеменгуэевич"] оружие надо как-то изолировать на фестах по принципу "береженого бог бережет!"- интересно как енто совместить с законом об оружии где ЗАПРЕЩЕНА передача оного девайса
Вольному воля и маузер.
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Re: оружие на слетах..
Андрюх, если организаторы мероприятия ГАРАНТИРУЮТ безопасность участников, и организуют БЕЗОПАСНОЕ хранение оружия, то я сдам, мне не в падлу. Я своих, мацацыклистов - не боюсь в большинстве своем))) Вопрос в том, что побухали и разъехались по домам, где и лежат пушки, не взятые с собой. А по дороге с феста может всякое быть... И не то чтобы я боялся этого риска и поэтому сейчас у меня баттхерт, а просто это - нарушение моих законных прав.Андрей Хеменгуэевич писал(а):поддержу Олега - оружие надо как-то изолировать на фестах по принципу "береженого бог бережет!" побухали,протрезвели,взяли свои пушки и полный вперед.
Имею право на ношение? Никого не расстрелял? В тусовке всем знаком и залетов не делал? Значит могу взять с собой.
Вот такое мое имхо.
- RVladimir
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Бизнес
- Мотоцикл: Honda GL 1800. Белий))
Jimmy851
Саня ,но и на массовых мероприятиях ношение тоже запрещенно.
Саня ,но и на массовых мероприятиях ношение тоже запрещенно.

Я зла не помню...но хату спалю.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FJR
пьяный с оружием уже положил на этот закон приборJimmy851 писал(а):интересно как енто совместить с законом об оружии где ЗАПРЕЩЕНА передача оного девайса
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
блин, а можно просто отдохнуть со старыми знакомыми? без этих заморочек? 

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Re: оружие на слетах..
Саня, ну мы же не будем сейчас в юридические дебри лезть? Был бы авторитетный человек, обеспечивший сейф и все такое - я бы сдал свой ствол. Но речь об этом не идет. Никто не возьмется это организовывать. И авторитетных людей, которым бы все доверяли - нет.Jimmy851 писал(а):совместить с законом об оружии где ЗАПРЕЩЕНА передача оного девайса
Разговор идет именно о том, чтобы все приезжали без пистолетов, ибо нех.
И я на такую постановку вопроса отвечаю - такие встречи идут нах.
- RVladimir
И даже нужно!Angstrem писал(а):блин, а можно просто отдохнуть со старыми знакомыми? без этих заморочек
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
Антон,но эту проблему надо решать для общей безопасности,учитывая последние события и постоянный срач вооружённых людей тут...Надо суметь соблюсти и твои права и общую безопасность...Олег предложил один из вариантов - сейф в машине.Возможно,есть и другие мысли.
пысы...братцы,меня очень тревожит отношение некоторых форумчан друг к другу.Я понимаю,что все мы разные,и что это проблемы роста...но надо быть добрее,и так много говна в этом мире
пысы...братцы,меня очень тревожит отношение некоторых форумчан друг к другу.Я понимаю,что все мы разные,и что это проблемы роста...но надо быть добрее,и так много говна в этом мире
не спеши,а то успеешь
- Мудрый ЗМЕЙ
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: странствующий философ
- Мотоцикл: ХОНДА ТЕНЬ 750
И с этим я абсолютно согласен. Читая форум последнее время склоняюсь к мыслям что открывать сезон буду, с другими людьми, благо возможность такая есть.Андрей Хеменгуэевич писал(а):братцы,меня очень тревожит отношение некоторых форумчан друг к другу.Я понимаю,что все мы разные,и что это проблемы роста...но надо быть добрее,и так много говна в этом мире
Невидящий очевидного, приближает неизбежное.
- Лентяй
- На форуме: 15 Лет 17 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Точно не стал бы сдавать свое оружие, другому человеку, каким бы уважаемым он не был. Единственным приемлимым местом для сдачи в сейф считаю некоторые гос. органы, например суды.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
у меня литров шесть ......лёлик писал(а):мих а по водочке седня.ща последний писярик налил и....чую завтра на хыжере выкачусь.съезжу например новую резину поставлю
на хыжире.....рановато.....пусть гавно уберут с дороги....сегодня по Ярославке въехал в город...два идиота на спортах ..катались...без экипа...в зимней одежде...думаю резину грели...(может читают )
Искусство вождения требует жертв
- RVladimir
Колхоз-дело добровольное.Что то не видел тут принудиловки,кто с кем хочет,тот с тем и едет. Всех кого тут знаю-адекватны полностью,ну чудят на форуме...а по жизни добрейшие и отзывчивые люди.Мудрый ЗМЕЙ писал(а):И с этим я абсолютно согласен. Читая форум последнее время склоняюсь к мыслям что открывать сезон буду, с другими людьми, благо возможность такая есть
- Jimmy851
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
-интересно, а что считаетси массовым мереприятием - де юреRVladimir писал(а):массовых мероприятиях ношение тоже запрещенно.
Но ежели у чела башня клинит - то ему пофигу массовое не массовое, лицензия, закон об оружии... и тд, и я принципиально не хочу давать ему преимущества в наличии оружия у него и отсутствия у меня
.
-Володь сколько мы с тобой и друзьями бухали в комнате просто увешанной оружием гораздо более серьезном чем травматы, и что ...просто люди адекватные и башни не сносит ( а вооще зачем оружие коды стакан зовет...кстати поехали в Санрайз)RVladimir писал(а):Angstrem писал(а):блин, а можно просто отдохнуть со старыми знакомыми? без этих заморочекИ даже нужно!
Вольному воля и маузер.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
лучше вообще одному....Мудрый ЗМЕЙ писал(а):И с этим я абсолютно согласен. Читая форум последнее время склоняюсь к мыслям что открывать сезон буду, с другими людьми, благо возможность такая есть.

Искусство вождения требует жертв