Вчера выехал первый раз в этом сезоне на литроджике, накрутил порядка 40км. Толи я за зиму отвык, но ощущения от мотоцикла: он просто епанутый в реакции на газ. Первые 10 км было реально страшно. Чуть больше газу, он или козлит или буксует. Чуть неакуратно отпускаешь сцепление, получи пинок под попу.
Обращаюсь к начинающим: 10 раз подумайте перед покупкой свежих спортов, надо оно или нет, особенно литров.
Если что то это мой 7 сезон...
Последний раз редактировалось opavelo Ср апр 18, 2012 10:56, всего редактировалось 1 раз.
opavelo писал(а):Вчера выехал первый раз в этом сезоне на литроджике, накрутил порядка 40км. Толи я за зиму отвык, но ощущения от мотоцикла: он просто епанутый в реакции на газ. Первые 10 км было реально страшно. Чуть больше газу, он или козлит или буксует. Чуть неакуратно отпускаешь сцепление, получи пинок под попу.
если уж опытный спортовод говорит, что бывает ссыкотно ездить на спортолитре, отвыкнув за зиму... неее, нафиг эти ваши спорты
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
opavelo писал(а):Вчера выехал первый раз в этом сезоне на литроджике, накрутил порядка 40км. Толи я за зиму отвык, но ощущения от мотоцикла: он просто епанутый в реакции на газ. Первые 10 км было реально страшно. Чуть больше газу, он или козлит или буксует. Чуть неакуратно отпускаешь сцепление, получи пинок под попу.
Точно вчера ездил, да и сегодня с утра, Славик чёта я очкую (с) НРаша. Действительно пока сыкотно
dmch, уж на что мой пепелац по сравнению с вашими не ездит, а ползает, но тож ссыкотно было, когда первый раз выкатился недавно вот, по слякоти, газу дашь - сразу колесо заднее начинает пробуксовывать
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!