хахахаххаха....ну это да, есть такое )) у моего тут недавно было, я на бывшей своей Хонде Магне прокатился при ней.. а у ней бам и вилка потекла ((((
Добавлено спустя 21 секунду:
так сказать слезу пустила ))))))))))))

Вот видишь!shculc писал(а):![]()
![]()
![]()
хахахаххаха....ну это да, есть такое )) у моего тут недавно было, я на бывшей своей Хонде Магне прокатился при ней.. а у ней бам и вилка потекла ((((
Добавлено спустя 21 секунду:
так сказать слезу пустила ))))))))))))![]()
![]()
![]()
эт где?))Белка писал(а):Есть отличный киоск с вкусными лепешками недалеко![]()
![]()
А вот не скажу)))) Где вокзальная поворачивает))))) На углу напротив автомастерской и переезда.Axeman писал(а):эт где?))
Белка писал(а):А вот не скажу))))
чисто по-женскиБелка писал(а):Где вокзальная поворачивает))))) На углу напротив автомастерской и переезда.
Вот мы с тобой вечно не совпадаем в графике...Зеленая Пэг писал(а): Жаль, я на работе, а то поехала бы с тобой.
Неа... А одна, боюсь, в яму белковоза завалю в гараже... В прошлый раз поставила неудобно...Зеленая Пэг писал(а):Ну, чего, не нашла компанию?
До города пока нет. Чуть попозже, как с правами решу))) Пока по округе медленно и печально))))audi73_3 писал(а):А ты только по району сайгачишь или все-таки до городу доезжаешь?
Категория В есть))) Но без прав далеко не поеду. Принципы.audi73_3 писал(а):А что с ними решать то? Вообще они есть хоть какая категория? Если есть в загажничек пару рублей и погнали.