Волгоградка+ПТ`13=Снесли!!( Полет MKRIGa) Приговор на 18стр)
- Прекрасный дилетант
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: менеджер по счастью
- Мотоцикл: no
Re: Волгоградка+ПТ`13=Снесли!!( Полет MKRIGa на белом коне)
Все не осилила
Только одно:
Миша, ептмать, как так!!?? Будь аккуратней! Восстанавливайся!
Только одно:
Миша, ептмать, как так!!?? Будь аккуратней! Восстанавливайся!
Мои друзья никогда не позволяют мне совершать сумасшедшие поступки...одной! :)
- Аня-S
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250
Не все так страшно, не волновайся лишний раз.
Мой диагноз поставленный два года назад (была авария на велике - коленом расшибла фару машинке бешенной+скалолазные травмы прошлого): разрыв передней крестообразной связки. деформирование минисков 2 и 3 степени, отрыв заднего рога внутреннего миниска, остеоартроз 1-2 степени надколенника и еще пол листа всякой малопонятной дряни.
Предлагали: операцию - вычистить все что осталось от минисков (шоб колено не хрупало), сшить связку (если подтвердится что отрыв полный), и ежегодно колоть уколы в сустав - заменитель суставной жижи - это типа если минисков нет то штобы не терлись кости друг об друга. И в общем вести жизнь стареющего пенсионера - т.е. ходить, иногда бегать, но колено не нагружать лишний раз.
Доктор попался забавный, типа пока работает свое колено - попробуем не резать.
Сделали: 30 сеансов физиопроцедур - магнитные токи, 30 сеансов лазерной терапии на сустав. Да и все, боль прошла, опухоль тоже, неприятные ощущения тоже. Бегаю-прыгаю, езжу на мото и не страдаю. При нагрузках для профилактики одеваю наколенник из эластичного бинта. На мото поверх эластичного защитный и все, как в танке. После физиопроцедур воспаления прошли, положительная динамика чего -то там уже не помню, с операций предложили повременить.
Мой диагноз поставленный два года назад (была авария на велике - коленом расшибла фару машинке бешенной+скалолазные травмы прошлого): разрыв передней крестообразной связки. деформирование минисков 2 и 3 степени, отрыв заднего рога внутреннего миниска, остеоартроз 1-2 степени надколенника и еще пол листа всякой малопонятной дряни.
Предлагали: операцию - вычистить все что осталось от минисков (шоб колено не хрупало), сшить связку (если подтвердится что отрыв полный), и ежегодно колоть уколы в сустав - заменитель суставной жижи - это типа если минисков нет то штобы не терлись кости друг об друга. И в общем вести жизнь стареющего пенсионера - т.е. ходить, иногда бегать, но колено не нагружать лишний раз.
Доктор попался забавный, типа пока работает свое колено - попробуем не резать.
Сделали: 30 сеансов физиопроцедур - магнитные токи, 30 сеансов лазерной терапии на сустав. Да и все, боль прошла, опухоль тоже, неприятные ощущения тоже. Бегаю-прыгаю, езжу на мото и не страдаю. При нагрузках для профилактики одеваю наколенник из эластичного бинта. На мото поверх эластичного защитный и все, как в танке. После физиопроцедур воспаления прошли, положительная динамика чего -то там уже не помню, с операций предложили повременить.
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Мишань, держись там... Есичо привезти, мож еще чего надо, ты обращайся... Укол, там, какой внутримышечно - запросто... Если холодца очень захочется, и найдется девушка, умеющая его варить - ты тоже зови. Холодец я люблю)))
А если серьезно, то ты там держись, чувак. Выздоравливай. Бывает и хуже. Но реже.
А если серьезно, то ты там держись, чувак. Выздоравливай. Бывает и хуже. Но реже.
- Ssovva
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Кружок "вяжем-распускаем"
- Мотоцикл: +1 на Вэфрике
Аня-S Я рыдала у врача:" два мениска в одном колене - это, по хорошему, операция!" Таков был приговор... "Но в связи с тем, что вам лет не много и у нас отделение закрывается на ремонт, то есть смысл провести консервативное лечение!" Доктор дал только 5% из 100, что все может обойтись. ОБОШЛОСЬ! 
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
а говорят блондинки не поддаются дрессировкеПрекрасный дилетант писал(а):Все не осилила
MKRIG писал(а):ахаха, на будущее пиши "неасилила"Прекрасный дилетант писал(а):прочитала по диагонали через строчку
да вот тоже читаюАня-S писал(а):Доктор попался забавный, типа пока работает свое колено - попробуем не резать.Сделали:.....
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:Лечение гонартроза (артроза коленного сустава) дополняют различные виды физиотерапии (диадинамические токи, фонофорез с гидрокортизоном, электрофорез с новокаином, ультрафиолетовое облучение, УВЧ), лазеро-, магнитотерапия, массаж ноги. Полезно санаторное лечение, которое можно проводить на любом курорте, если в перечне показаний к лечению имеется ссылка на "заболевания органов движения".
Увлечение внутрисуставным введением гидрокортизона и других стероидных гормонов уступило место взвешенному подходу к лечению. С гормональной терапией конкурирует, а в ряде случаев и дополняет её метод внутрисуставной окигенотерапии. Он заключается во введении в полость коленного сустава газообразного медицинского кислорода.Правильное лечение внутрисуставных переломов, удаление повреждённых менисков, восстановление разорванных связок, удаление "суставной мыши" являются одновременно профилактикой гонартроза. Однако и при развивающемся артрозе на почве этих процессов оперативное лечение может приостановить развитие артроза и существенно облегчить состояние больного.
в очередь, сцукины детиMr.Smith писал(а):и найдется девушка, умеющая его варить - ты тоже зови. Холодец я люблю
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- Resident_evil
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: шефачка
- Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...
ух ты ж епт ....
Миш, если что нужно пиши - звони! )
выздоравливай и в строй)
Миш, если что нужно пиши - звони! )
выздоравливай и в строй)
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
- MKRIG
я эта...строем не хожу и в колоннах не езжуResident_evil писал(а):выздоравливай и в строй)
Спасибо, Дашк!
Давайте сами все там аккуратнее, кругом все хотят нас убить
Добавлено спустя 1 минуту:
а у нас - ХОЛОДЕЦ!!!Resident_evil писал(а):ПЕРЕХОДИ НА СТОРОНУ ЗЛА...у нас есть БОРЩЪ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- Аня-S
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250
MKRIG ага :) физиотерапия.
у меня было колено размером с мяч, не гнулось вообще, ощущение что внутри пол литра воды в колене мешает. боль когда пытаешся наступить на ногу - по лестницам ходила спиной вперед -так легче было. ну и спать не могла - ноет и стреляет. ходила с костылем кое-как.
К концу первой недели сеансов физиопроцедур боль прошла, костыль был убран в шкаф. Вот уже 2 года не беспокоит, но я берегу - обязательно эластичный наколенник.
Ssovva а мне помню сказали - разрезать всегда успеем :) я была в платной клинике, у платного доктора по ДМС. Но все равно резать сказали это уже когда совсем никак иначе не выходит.
у меня было колено размером с мяч, не гнулось вообще, ощущение что внутри пол литра воды в колене мешает. боль когда пытаешся наступить на ногу - по лестницам ходила спиной вперед -так легче было. ну и спать не могла - ноет и стреляет. ходила с костылем кое-как.
К концу первой недели сеансов физиопроцедур боль прошла, костыль был убран в шкаф. Вот уже 2 года не беспокоит, но я берегу - обязательно эластичный наколенник.
Ssovva а мне помню сказали - разрезать всегда успеем :) я была в платной клинике, у платного доктора по ДМС. Но все равно резать сказали это уже когда совсем никак иначе не выходит.
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
- Ssovva
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Кружок "вяжем-распускаем"
- Мотоцикл: +1 на Вэфрике
MKRIG Мне в сустав препарат Цель Т вводили с кислородом. Не больно, просто не приятно. 
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
- ПЖ
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Миша, ты это зачем учудили? Ты это поваляться решили?
Раз пошло проявление наследия страны советов, так и я, заставший те прекрасные времена, приобщусь:
Если надумают тебе гипсятину на продолжительный срок ставить, рекомендую пластик. От повязки на молнии-липучках меня почему-то несколько не связанных друг с другом врачей в один голос отговаривали, но так как они вообще странные, (травмотологи-то один к одному - клиника, причём отнюдь не травматологическая), то чётких причин не называли. Пластик накручивается как обычный бинт и полимеризуется от воды, твердеет и фиксирует форму за 15 минут. После этого можно мочить в сортире в душе, сушить феном или просто на воздухе, лёгкий, прочный и всё такое.
Ежели надо, могу зарекомендовавшего себя травмотолога предложить, в склифе собирал меня в позапрошлом году, и наблюдаюсь сейчас у него.
Будут надобности насущные - звони, сподсобить чем полезным или вредным это завсегда пожалуйста! Срастайся!
Раз пошло проявление наследия страны советов, так и я, заставший те прекрасные времена, приобщусь:
Если надумают тебе гипсятину на продолжительный срок ставить, рекомендую пластик. От повязки на молнии-липучках меня почему-то несколько не связанных друг с другом врачей в один голос отговаривали, но так как они вообще странные, (травмотологи-то один к одному - клиника, причём отнюдь не травматологическая), то чётких причин не называли. Пластик накручивается как обычный бинт и полимеризуется от воды, твердеет и фиксирует форму за 15 минут. После этого можно мочить в сортире в душе, сушить феном или просто на воздухе, лёгкий, прочный и всё такое.
Ежели надо, могу зарекомендовавшего себя травмотолога предложить, в склифе собирал меня в позапрошлом году, и наблюдаюсь сейчас у него.
Будут надобности насущные - звони, сподсобить чем полезным или вредным это завсегда пожалуйста! Срастайся!
Don't stop me now, I'm having such a good time
- MKRIG
ПЖ
Жень, да вот на тебя насмотрелся и понял, что ни разу я не труЪ байкер, если только одну ножку расколошматил
Вот решил и вторую...для симметрии так сказать 
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Жень, да вот на тебя насмотрелся и понял, что ни разу я не труЪ байкер, если только одну ножку расколошматил
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
как только в среду мне пошлют лучи поносаозвучат диагноз, станет ясно, что дальше делатьПЖ писал(а):Ежели надо, могу зарекомендовавшего себя травмотолога предложить, в склифе собирал меня в позапрошлом году,
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Чего там уметь то? Наливай и пей вари.Mr.Smith писал(а): Если холодца очень захочется, и найдется девушка, умеющая его варить - ты тоже зови. Холодец я люблю)))
ЗЫ Блондинки хорошо дрессируются положительными подкреплениями
- MKRIG
Грэтхен По писал(а):Блондинки хорошо дрессируются положительными подкреплениями
-девушка, вы блондинка?
-да
-натуральная?
-конечно!
-чем желаете подкрепиться?
-падонак, нна!!
-
Последний раз редактировалось MKRIG Пн июл 16, 2012 12:50, всего редактировалось 1 раз.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- dremdem
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Python Developer
- Мотоцикл: Honda CB400SF -> Honda XL650/KTM 250 SX
+1Ssovva писал(а):MKRIG Мой тебе совет, дельный: бери свои фотки и вали в отделение балетной и спортивной травмы в ЦИТО им. Приорова.
Мне там мениск резали.
Вполне прилично получилось.
- Mefisto
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
- Мотоцикл: Honda CB-400 (продан) -> Ducati ST4S
MKRIG выздоровления тебе!!!
Добавлено спустя 48 секунд:
MKRIG и ты если что обращайся по соседски чем смогу, тем помогу
Добавлено спустя 48 секунд:
MKRIG и ты если что обращайся по соседски чем смогу, тем помогу
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...