Какой район? Если ближе к левой части, чем к правой, советую присмотреться к Колосси и особенно к поселению у самого замка (я жил там). 15 минут езды до любого места в Лимассоле. 5 минут езды до отличного пляжа на Курионе. 25 минут езды до Камней Афродиты и 35 - до Пафоса. Одно точно: забей на город сразу. Я могу кинуть в личку телефон и мыло одной замечтельной тетеньки, которая нашла мне там дом.beck писал(а):Лимассол
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Это глубоко церковная страна.Грэтхен По писал(а):Иииии это...чтобы на Кипре не было закона чувствах верующих.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Наоборот, нужны, особенно технари. Не надо слушать либерастов. Я живу в 7-й и работаю в 6-й стране. Везде нужны.Furystorm писал(а):Очень много народу хотело бы свалить, но по факту - они нах за бугром не нужны, поэтому и пердят.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Я вытаскивал и буду продолжать вытаскивать из РФ толковых инженеров, потому что ни один хозяин не будет улучшать условия своих рабов, как бы они не жаловались. Он станет делать это, только когда они побегут.Стрелок писал(а):А тут просто. Допустим, у нас есть в стране 3 человека. Директор, зам, и Вася.
Теперь мы берем и директора из схемы выкидываем (жена попалась плоха, довела, спился, печень просрал).
Что в итоге. Более сытные места занимаются другими людьми. Зам становится Директором, а Вася замом, а кто будет Васей, если в стране осталось 2 человека? )
Понятно, что в большом масштабе это не так очевидно, но тем не менее.