Он не кичится, он просто молодойMrs-126 писал(а):Лучше б вместо того чтоб кичиться своим успехом

Он не кичится, он просто молодойMrs-126 писал(а):Лучше б вместо того чтоб кичиться своим успехом
Фу нах.Опытный Камикадзе писал(а):есть еще один - не стоит гнушаться если надо идти по головам - мир жесток и на работе нет друзей...
ну это уже скорее исключение из правил))Опытный Камикадзе писал(а):И встречи бывают как в студенческие годы, не в переговорных или ресторанах, а на лавочке в парке или дворике с парой-тройкой бутылочек пива)))
А это означает, что форекс - лохотрон.Опытный Камикадзе писал(а):На практике лишь 2% тредеров успешны.
Я тоже в банки так езжу, но это скорее сыграть на варианте "разрыв шаблона", чем общепринятая деловая практика. И то, до определенной степени. Даже чоткой и дерзкой Рамзан перестал носить национальную чеченскую одежу.Crocozyabra писал(а):я знаю людей что на деловые встречи в мотокомбезе приезжают
Хочешь научиться играть в шахматы - всегда играй с тем, кто играет лучше тебя. Так-то.Crocozyabra писал(а):согласен полностью, первые два для ханжей
Я так никогда не делал и видимо поэтому не добился успеха.Опытный Камикадзе писал(а):хотя нет есть еще один - не стоит гнушаться если надо идти по головам - мир жесток и на работе нет друзей...разве что если вы не учредитель)
5 баллов дядь!!beck писал(а):А это означает, что форекс - лохотрон.
No commets.beck писал(а):Я так никогда не делал и видимо поэтому не добился успеха.
Да я сам в шоке был)) четыре прилично одетых мужика на лавочке во дворе пятиэтажек)) можно много чего вспомнить)Crocozyabra писал(а):ну это уже скорее исключение из правил))
Опытный Камикадзе писал(а):хотя нет есть еще один - не стоит гнушаться если надо идти по головам - мир жесток и на работе нет друзей...
мне хочется надеяться, что среди успешных людей все же есть те, кто добился своего успеха не ценой чужих голов...beck писал(а):Я так никогда не делал и видимо поэтому не добился успеха.
ты вообще слишком наивный для своих летMr.Smith писал(а):мне хочется надеяться, что среди успешных людей все же есть те, кто добился своего успеха не ценой чужих голов...
Это да.Crocozyabra писал(а):ты вообще слишком наивный для своих лет
У меня есть пара знакомых а ля Рублевка стайл. - мне их искренне жаль - не дай бог что случиться, практически беспомощны. И есть одна девчонка знакомая, которая поругавшись с папой-депутатом - начала свое дело и сейчас успешно развивает 2 салона красоты) но это скорее исключение.Чувак писал(а):О, кстати!
А интересно, мажоры тут есть?
Ну в смысле кому всё какбэ по наследству, ну там положение, и всё такое... перепало?
В том числе кресло с зарплатой или доходом нормальным.
Или все селф-мэйд ребята?
а то! Встречаются частенько...Чувак писал(а):А интересно, мажоры тут есть?
да, и горжусь этим. Я сочетаю в себе такие несовместимые качества, как циничность и романтизм, бепринципность, и наивность... Я ж многогранен, как стакан)))Crocozyabra писал(а):ты вообще слишком наивный для своих лет
Я работаю в банках и с банками с 1996 года. И да, я в курсе, что такое Форекс.Опытный Камикадзе писал(а):5 баллов дядь!! У меня даже нет слов от такой логике.
Знать и работать - разные вещи;) но если ты имеешь в виду Форекс в России - то согласен - тут полный лохотрон. Иностранные брокеры более прозрачны)beck писал(а):Я работаю в банках и с банками с 1996 года. И да, я в курсе, что такое Форекс.
Люди, которые придумывают афоризмы, реальны.Crocozyabra писал(а):ты не замечаешь, что большинство твоих постов это цитаты или выдержки?
Не надо играть в лотерею, чтобы понимать устройство колеса фортуны. Вполне достаточно открыть учебник по матстатистике.Опытный Камикадзе писал(а):Знать и работать - разные вещи
Да-да.Опытный Камикадзе писал(а): Иностранные брокеры более прозрачны)
А может судить о том, чем не занимался и о чем знаешь лишь в теории?;) Матстатистика и прочие "столбы успешной работе на финансовых рынках" я знаю прекрасно и смеюсь над ними - это путь к потере денег) все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд) надо только подумать и понять;)beck писал(а):Не надо играть в лотерею, чтобы понимать устройство колеса фортуны. Вполне достаточно открыть учебник по матстатистике.