Парашютный спорт
- Нулёха
- На форуме: 18 Лет 3 дней
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
Вот это я отстал))))Yulkis писал(а):Ми-8 в Коломне есть
Каждому свое... под куполом тоже есть свой кайф))) И первый из них - "Я Смог/смогла", а в тандеме от тебя ничего не зависит, максимум "порулить" дадут. Но Тандем в разы безопасней самостоятельного прыжка, и да... 4000 метров и 55 секунд...))) против 800 метров и 3 секунд))).Yulkis писал(а):Каждому свое конечно,но мне не понятно в чем прелесть прыжка с дубом, весь кайф же в свободном падении.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
Re: Парашютный спорт
Паниковать не получится, для девочек-бояк у нас есть отличный инструктор, я у него АФФ проходила :)) Еще никто не отказывался, хотя коленки на земле тряслись :))Static_Girl писал(а):Как же так =) Вот чОрт... я буду паниковать =))))
ммм... почти 2 недели... можно попробовать... на фотки пофиг, главное впечатления и ощущения =))) А насколько холодно прыгать в такое время?
И фотки зря не хочешь, это не так уж дорого, зато потом очень долго пересматривать будешь и впечатления обновлять:))
Прыгать не холодно, особенно если термик одеть.
Не, на земле :)Нигодяй писал(а):- надеюсь не в воздухе?
Под куполом кайф - это когда ты им управлять можешь как маленьким самолетом, а когда просто летишь вниз туда, куда ветер несет, какой в этом кайф?Wolk писал(а):под куполом тоже есть свой кайф))) И первый из них - "Я Смог/смогла"
После тандема это самое "я смог" тоже серьезно накрывает:)
Только тандем - это в 1000 раз безопаснее, случись что, не тебе что-то придется делать (причем быстро, высоты-то мало, если с Д-6), а инструктору, у которого 20 000 прыжков, и времени вагон.
- Static_Girl
- На форуме: 17 Лет 3 дней
- Род занятий: DriveDealers
- Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet
Не не не, я хочу фотосъемку =))) Но то что фотографии будут не настолько яркие как например летом, на это пофигу =))) главное то что испытываешь "на этих фотографиях" =)))Yulkis писал(а):Паниковать не получится, для девочек-бояк у нас есть отличный инструктор, я у него АФФ проходила :)) Еще никто не отказывался, хотя коленки на земле тряслись :))
И фотки зря не хочешь, это не так уж дорого, зато потом очень долго пересматривать будешь и впечатления обновлять:))
Прыгать не холодно, особенно если термик одеть.
Когда я тандем прыгала в апреле, было серенько, но фотки все равно классные получились :)Static_Girl писал(а):Но то что фотографии будут не настолько яркие как например летом, на это пофигу =))) главное то что испытываешь "на этих фотографиях" =)))

- Static_Girl
Yulkis Уиии... классно =))) Ну может погода будет солнечная =)))
Ну тогда я стараюсь на этой недельке выздоровить, а на следующей морально подготовиться =))) И, Юль, цена вопроса, можно в личку =)
Ну тогда я стараюсь на этой недельке выздоровить, а на следующей морально подготовиться =))) И, Юль, цена вопроса, можно в личку =)
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Можно) Пока у меня все мысли о начале сезона))))Static_Girl писал(а):maxys146Давай в мае-июне вместе =))) Так не отвертишься =)))
UPD: Блин, что-то прямоточное мимо пронеслось только что, не успел к окну подбежать

Учись ездить, а не гонять!
- Static_Girl
maxys146 Ну вот если я 10 марта не прыгну, то вместе поедем =)))
а по поводу прямоточного, это возможны галлюцинации... =) у меня такое тоже наблюдается =)
а по поводу прямоточного, это возможны галлюцинации... =) у меня такое тоже наблюдается =)
- maxys146
10-го я точно не смогу, уеду, а потом пока не знаю, столько планов, столько планов
Не, не глюки, окно приоткрыто и на тазтюнинх непохоже

Не, не глюки, окно приоткрыто и на тазтюнинх непохоже

- Static_Girl
Вот они отмазкиmaxys146 писал(а):10-го я точно не смогу, уеду, а потом пока не знаю, столько планов, столько планов

- maxys146
Это не отмазки, это сезонStatic_Girl писал(а):Вот они отмазки

- Byke
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Про точность выпускающих знаю не понаслышке ни раз прыгал на пристрелку))) И садился соответственно, куда нипоподя. Один раз чуть не на Ан-12 на рулежке))Wolk писал(а):Точность приземления на Дубе напрямую зависит от опыта выпускающего
На Байконуре облачность редкость)) Т.ч. все норм видно было))Wolk писал(а):Точку посадки видно не всегда, иногда все же облачность мешает))
Арбалет для нагруженных мужей)))) да и скорости невысокие. Ну и запасной идентичен основному)),что бы Тфу тфу тфу, в случае отказа онного не шмякаться на маленькой запаске))Wolk писал(а):А чего "Арбалет" а не "Хит" или "Дельфин" они всяко поинтереснее будут (это если говорить об отечественном производителе)
AFRICAnec БАЙКонурский
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: wr250f cbr600rr
по снегу как ходиться? не по уши там?Yulkis писал(а):Зачем май? Поехали в субботу!:))
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
я вот думаю туда летом на моте пригнать попрыгать, вот думаю смогу ли добраться назад после адреналина такогоmaxys146 писал(а):Это не отмазки, это сезон

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
и что предлогают взамен?с крылом мне сказали можно после обучения тока и 30тки прыжковWolk писал(а):Все меньше и меньше ДЗ сейчас бросают с круглыми куполами, а расценки прще на сайтах дроп зон смотреть

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ага я тоже именно занимался тем,что смотрел на лица людей 8)настроение прикольно поднимает, киржач далековато 8( если ток какуенить сходку замутить и прыгуть всем кто хотелYulkis писал(а):sad1st, если на круглых куполах, то в Киржач приезжайте!
Очень много там на круглых народу кидают.
Забавно в самолете смотеть на полные ужаса лица перворазников
Хотя я сама каждый раз боюсь :)

+1 Пост
По коленоsad1st писал(а):по снегу как ходиться? не по уши там?

100 км это далеко?? Да лааадно, ты шутишь?:))sad1st писал(а):киржач далековато 8( если ток какуенить сходку замутить и прыгуть всем кто хотел
- Step_
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
прыгал 3 раза именно зимой, как раз в январе-феврале...sad1st писал(а):по снегу как ходиться? не по уши там?
по снегу даже прикольнее в плане приземления, мягко и комфортно воткнут тебя по пиписку в снег так что даже купол не вытаскивает, даже при ветре большом

Единственно не приятно потом идти пешком по такому снегу до манифеста)))
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.