Кидалово, продолжение

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: Кидалово, продолжение

#166 Сообщение BMSeer »

Vitaly писал(а):викинг мог убить потому что ему например пояс понравился и это вписывалось в их мораль....
А еще они держали слово и самоубийство в виде наматывания своих кишков на столб перед врагами вызывала уважение :-)
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Мышъ
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

#167 Сообщение Мышъ »

ТС молодец, я тоже так хочу - взять кредит лямов так на несколько, а потом закрыть его за 350 тыр. Если бы не подлые мошенники-кидальщики - вот это бы бизнес можно было наладить
А посоветуйте кто-нибудь порядочного закрывальщика кредитов, я даже миллион готов заплатить, за закрытые кредита на 2 миллиона
Инфа для всех. Нет таких закрывальщиков. Нельзя просто взять и потереть инфу из базы по кредитам. Особенно одному человеку. Для удаления данных нужно до 5ти одновременно подкупленных людей. Чем больше сумма списания, тем больше народу. Купить их невозможно. Т.к. сумма кредита будет меньше суммы месячной ЗП покупаемых людей, а следовательно такой финт невыгоден.
НУ что вы :-) я самый порядочный и настоящий закрывальщик любых кредитов, скидывайте мне 1 ккрубль на расчетный счет №..... гарантии 1000% закроем любой кредит....
ЗЫ. объясните мне, как можно незнакомому/малознакомому человеку отдать стока денег??? по 100% "предоплате, без гарантий и ответственности" может это "Гипноз"? :inlove:
только массовые расстрелы спасут Россию

BMSeer

#168 Сообщение BMSeer »

Мышъ
Так девушки зачастую всех подряд называют "друг" и не важно, что ничего не знает о нем, только с его слов, но он порядочный, потому что купил шоколадку и проводил до дома :smile9:

Vitaly
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#169 Сообщение Vitaly »

BMSeer это из какой то легенды помоему? :-) там помнится не совсем самоубийство, состязание устроили кто больше витков своих кишок на столбе оставит :bad:

но я к чему, это было морально и общество говорило типа молодцы! давайте, так держать! мужЫки!
BMSeer писал(а):А еще они держали слово
а вот это даааа, этому сейчас многим поучиться надо :good:

BMSeer

#170 Сообщение BMSeer »

Vitaly писал(а):там помнится не совсем самоубийство, состязание устроили кто больше витков своих кишок на столбе оставит
Не помню откуда, но по типу японцев, кому давали харакири делать. Тут в этом роде что-то. Читал давно, но вот где- хоть застрели... Не помню

Ricdeau
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ybr

#171 Сообщение Ricdeau »

Пацаны вообще ребята, откуда такая тяга "решать" и "договариваться" А мутный друг этот сразу вызывает подозрение, во всех областях специалист и с зоны перевести, и права вернуть, и кредит погасить.

Stranger707
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней

#172 Сообщение Stranger707 »

Борт 727 писал(а):Согласен на весь мульён!!!!!!!!
Илья, я знал, что рано или поздно мы найдём с тобой точки соприкосновения, и я этому, признаться, искренне рад :-)

мото-лига писал(а):Русский человек привык ВЫЖИВАТЬ.
Ты, видно, не понимаешь разницы между понятиями «этнический русский» и «русский человек». Выжить любой ценой – это психология животного. Человек (в т.ч. русский) живёт (а иногда и умирает) ради определённой (высокой) цели, а не ради того, чтобы непременно жить – лишь бы жить, любой ценой. Кроме того, человека отличает наличие определённых моральных ограничений и принципов.
мото-лига писал(а):Еще раз подтверждается истина Русского человека,каждый сам за себя и под себя!
Не стоит валить всё в одну кучу, национальный вопрос тут совершенно не причём, так что не нужно его приплетать без повода (чтобы потом не было как в сказке про мальчика, который любил без повода кричать «Волки, волки!»). И не нужно наговаривать на всех русских людей. Русский человек живёт, прежде всего, по правде и совести, оправдание воровства или мошенничества в любой форме несовместимо с понятием «совесть», которое в ментальности русского человека является ключевым.

Crocozyabra писал(а):не пойму что постыдного в том чтобы попытаться кинуть жуликов (банк и т.п. "воровские" структуры)...
Если ты задаёшь такой вопрос, значит, ответ вряд ли будет тебе понятен. Я тоже считаю, что банки, как часть государственной оккупационной системы, это финансовая удавка на горле народа, а занимаются они узаконенным закабалением, ссужая народу украденные у него же деньги под огромные проценты. Но это не значит, что нужно оправдывать логику «украсть у вора – не значит украсть». Это не есть установление справедливости, как это делал Робин Гуд, отнимая у богатых и раздавая бедным, не оставляя себе при этом даже процентов за «услуги». Ну, разве что, на текущую деятельность и карманные расходы ;-)
Не нравится система – борись с ней, а не приспосабливайся, принимая её условия и становясь её частью, оскотиниваясь при этом и тщетно ища оправдания своему скотству.

Сестра писал(а):по поводу банка мне не стыдно
Сестра писал(а):После развода кредитными специалистами автосалона с кредитом на 7 лет мне как-то не очень хотелось переплачивать неоправданно огромную сумму банку за пользование машиной
Сестра писал(а):Даже оправдываться не буду.
О чём тут ещё можно спорить с автором темы, после таких комментариев? Мало того, что «ума палата», так ещё и «круглая сирота» - ни стыда, ни совести, а туда же – хочется красивой жизни нахаляву...
Сестра писал(а):Внимание обращается именно на это, на факт кидалова мотобратом мотобрата (хотя понятно, что братство, доверие и т.п. - к нашему времени не относится) а не на то, что остальные бедные несчастные требуют глубокого сочувствия.
Братство относится к любому времени, это безвременное понятие. Но не нужно делать фетиш только из того, что какой-то человек – мотоциклист, это наивно и просто глупо. На мотоциклах попадаются разные люди, как и в обычной жизни.

Serega iz Nvmskovska писал(а):Живи по средствам и тогда не тебя будут обезжиривать.
Кстати, в каком-то смысле эту фразу можно отнести не только к случаю с кредитом, но и с потерей/покупкой водительских «прав», и, в более общей форме, к жизни вообще. Недаром говорится, что «за всё в жизни надо платить» – не только в денежном выражении. Не готов платить известную заранее «цену», но всё равно замахиваешься на «покупку», значит, живёшь не по «средствам». А стремление к халяве – и есть признак того, что человек не приучен жить по средствам.

Turbo Rider
Бодрячком, пацанчик! :rofl:
Ты это, не пропадай, пищи ещё, давно так не ржал с твоего «рассказа» и с комментариев на него! Петросян нервно курит в сторонке :-)
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Turo
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: V-Twin italiano

#173 Сообщение Turo »

"Закрывание" кредита, покупка прав, покупка перевода в другую "зону"... Могу ошибаться, но, по-моему, это весьма далеко от законности? В любом случае налицо очередные безнасильственные способы отъема денег у доверчивого населения в копилку О.Бендера.

А тема позабавила, да. :rofl:

Michael13
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
Род занятий: Риски
Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx

#174 Сообщение Michael13 »

У меня брат тоже такой же лох, кстати.
Подробностей не знаю, но суть такова: лишили прав на 4 месяца (проехался 5 метров по встречке на хитром перекрестке), нашел какого-то чувака, заплатил ему, чтобы вернул права. Тот сказал: типа жди, всё будет. Брат прождал 2 недели, надоело, начал ездить без прав.
Контактировал ли он еще с тем чуваком, не знаю, но на данный момент осталось 2 недели до официального возвращения прав, брат все это время продолжал ездить на машине (он коробочник и моты не любит), а тот так и не пошевелился :rofl:
Любишь кататься? Люби и катайся!

Ташка Ведьмочка
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#175 Сообщение Ташка Ведьмочка »

оооо! пришёл главный гуру! щас он всех рассудит! :rofl:
Столько дурочек в одной девочке...

Turo
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: V-Twin italiano

#176 Сообщение Turo »

Кстати, никто не знает, у Turbo Raider'a какого-нибудь блога нету, чтоб почитать? Или он выступает где? На Петросяна не пойду, а на - Turbo Raider'a обязательно.

Demius
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#177 Сообщение Demius »

так оно так, но берем стандартную ситуацию без ЧП, тогда убивать и воровать плохо! это однозначно. но вопрос почему это так? почему у нас такая мораль??? что повлияло на ее формирование? в средневековье можно было убить кого то только на основании того что он другой веры (крестовые походы) викинг мог убить потому что ему например пояс понравился и это вписывалось в их мораль....
а чего ж средневековье то? можно было и более свежий пример, например война в чечне, там вон тоже можно было убивать. выходит что мораль не изменилась?

да и потом, будьте уж последовательны, говорите без ЧП, значит и примеры без ЧП приводите.
войны все-таки это не совсем стандартные ситуации.
просто так убить было нельзя, наказание могло быть разным, но просто так, без оснований, убить безнаказанно было нельзя.

Liverpool
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: xvs 650

#178 Сообщение Liverpool »

Все происходящее напоминает сюжет фильма "БАБЛО". Каждый считает, что деньги его, а в милицию идти не с чем!
Остается только одно, как герои этого фильма бороться самому за свои деньги.
P.S. Жаль людей попавших в эту ситуацию.

Ricdeau
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ybr

#179 Сообщение Ricdeau »

Сестра писал(а):Тогда, к сожалению, был вариант платить по 20 тыс в течение 7 лет
Елена, простите, что ж вы за машину покупали? Явно не логан.

Axeman
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#180 Сообщение Axeman »

Стрелок писал(а):Уточнил. Действительно 3 года. НО. Только в том случае, если банку пофигу. Если ему не пофигу, то каждые 3 года банк может подавать заяву в подразделение приставов и срок будет продлеваться. Продлеваться столько сколько нужно. Т.е. срок исковой давности может не пройти никогда.
вряд ли никогда, у нас даже для серьёзных преступлений установлен срок давности, по истечении которого дело закрывается, а тут кредит какой-то :unknw:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Ответить