Переезжаю в Нерезиновую

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: Переезжаю в Нерезиновую

#166 Сообщение BMSeer »

maxys146 писал(а):Но вот станция метро Люблино это что-то...
Там у них гнездо)))) Еще одно в Измайлово, недалеко от бывшего черкизона... Вот тоже аллес..
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

ORQ
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#167 Сообщение ORQ »

Изя Райдер писал(а):Лично мне подмосковье кажется адски загажено. Что ни водоем, то свалка, помойка, бутылки, пакеты. В воду зайти опасно - можно без ног остаться.
Не все, не все...Загадили, конечно много, но есть и чистые места. Надо выбирать, конечно, но еще можно найти. Вспоминать прошлое , конечно хорошо, но он уже не вернется, увы. Будем жить настоящим. :unknw:

Andrey
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#168 Сообщение Andrey »

Icebreaker писал(а):Сисадмин вышей пробы говоришь. С Cisco работаешь?1с конфигурации дорабатываешь?С виртуализацией как?
Илья, Cisco - это не системный администратор, а сетевой - это абсолютно другая специализация ;-) . 1С - полный бесполезняк за бугром.
Icebreaker писал(а):ить хорошо там где не мы. У меня друг в Дублине 7 лет....снимает дом каменный 2 этажа с камином и гаражем за 650 евро. Все бы хорошо но говорит что чужак он там навсегда и это мешает. Правда возвращаться не хочет:)Работает кстати админом:)
Проблема большинства людей в том, что они хотят уехать за бугор и привезти "совок" с собой. А нужно, принять новое общество и попытаться впитать в себя его культуру, так сказать раствориться в нем и все будет хорошо.
Для меня Оз дом родной, и я совсем не чувствую себя чужим, все зависит от того, что в голове. Если там вести из КГБ- вы все чужие итд, тогда да ;-)
Nig писал(а):У меня вот друг скоро из австралии вернётся, предлагал туда свалить, но я прям так сразу не могу, жена и ребенок держат, вот друган вернется порасспрашиваю его что да как, мож рвану туда)
Когда я читаю подобное, в голове всплывает : - Я бросаю курить с 1го января.

ТОт кто хочет, что либо сделать - ищет возможности. Тот кто не хочет - ищет оправдание.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Motocross only

#169 Сообщение maxys146 »

russkiy negr писал(а):с чем имею дело каждый день о том и пишу.
Странно, я каждый день имею дело и с теми и с другими и не делаю никаких различий и даже зачастую не знаю кто из моих знакомых коренной а кто молочный. ;-) Не мы виноваты в том что в москве даже в самом убогом и бедном районе условия лучше чем в 95% всех остальных областей. И не вам указывать нам где жить.
Учись ездить, а не гонять!

Axeman
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 19 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#170 Сообщение Axeman »

Rulzen писал(а):А если детей завести, или хозяйство своё поднять?
Меня не прельщает карьера огородника.
Изя Райдер писал(а):Лично мне подмосковье кажется адски загажено. Что ни водоем, то свалка, помойка, бутылки, пакеты. В воду зайти опасно - можно без ног остаться.
Так и есть, как ни печально. Причём гадят как приезжие дачники, так и многие местные, что выше моего понимания.
Rulzen писал(а):Ты ещё и ярлыки вешать будешь, сидя в Таллине, эмигрантушка?
Поцреот детектед? Тогда купит себе "Урал" и "Жигули". И выкинь половину барахла из дома - оно ж не рассейское, а кетайское.
Rulzen писал(а):депортировать в Венгрию
Депортация в Венгрию - да я за это пару лет жизни готов отдать))
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

denzel08
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
Род занятий: www.enishop.ru
Мотоцикл: Yamaha Килофазер, Гусь

#171 Сообщение denzel08 »

ORQ писал(а):denzel08 писал(а):
Чем становлюсь взрослее,тем больше хочется свалить из Москвы.Просто детские воспоминания о жизни уже никак не вяжется с этим хаосом,который происходит сейчас!И жить в Москве уже реально становиться не комфортно.Продать хату и в деревню чтоль уехать куда нить под Краснодар?

Не надо под Краснодар))) Это совсем не то...Под Москвой, полно тихих, славных мест, где чудесно живется и дышиться, пока в городе народ рубится за право отдать тебе свои деньги))) Не надо ехать далеко - это утомительно.
Ну можно куда нить в сторону Калязина рвануть.Волга красива там,так еще грибы,охота,рыбалачка..Да и до Москвы в случае чего можно добраться относительно быстро.
P.S.А для полного счастья(лодочка с мотором,квадрик и снегоход) и меня от туда никогда больше не загонишь в Москву!

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Motocross only

#172 Сообщение maxys146 »

BMSeer писал(а):Там у них гнездо)))) Еще одно в Измайлово, недалеко от бывшего черкизона... Вот тоже аллес..
Это гнездо хачТС, а гнездо их водятлов в тц москва... Даже как-то ходить мимо него стремно уже...
ORQ писал(а):Загадили, конечно много, но есть и чистые места.
:secret: молчи, а то и их зас*ут :secret:
Учись ездить, а не гонять!

Cheeful
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: консалтинг

#173 Сообщение Cheeful »

russkiy negr писал(а):я писал - приехал , работай , не флездюпень о том какие москвичи. мне без разницы с кем работать , но акупанты много ман.д.ят и плохо работают . за исключением нескольких человек.
сфера у тебя такая, если альпинизмом еще и не все могут заниматься, то моют окна обычно уже самые неудачники из приезжих и живут они здесь вахтами чаще всего. Это уровень иной. Чем ниже уровень, тем выше желание потрындеть и пальцы погнуть. Только сомневаюсь я, что много москвичей захотят работать на такой работе. Именно из-за такого нежелания и было введено понятие лимита, на закрытие вакансий подобного рода приезжими, так как местные уже не хотели сами на них работать.
Crocozyabra писал(а):гдеж их непарочку взять то?)
заработать ;-)
russkiy negr писал(а):дайте нам спокойно зажраться ,
спокойно жить в принципе вредно, повышается количество суицидов, например.
maxys146 писал(а):Не понимаю я такой ненависти к простым людям которые хотят жить, а не существовать и спиваться в селах
+10000000 ладно бы сюда ехал тунеядец или преступник. Так нет, проще же причесать всех под одну гребенку, а если ковырнуть, то половина написавших здесь "москвичей", в лучшем случае сами здесь или родились или приехали в детстве.
ORQ писал(а):Да как раз....))))За 30 000 он у меня на лестнице спать будет))) Или в полуразрушенной квартирке в Капотне, с шуршашими под обоями клопами...
хм, на щуке однушку с нормальным ремонтом, мебелью и техникой за 25 000 снимала, сейчас ее за столько же и снимает моя коллега. Я за 30 снимаю двушку м. Университет, но тут с мебелью трабл, только кухня оборудована. За 40 тыс на славянском бульваре мои коллеги снимают 3шку с качественным ремонтом и мебелью.
Последний раз редактировалось Cheeful Ср мар 13, 2013 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Изя Райдер
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 11 дней
Род занятий: Электроника
Мотоцикл: VTX1800R

#174 Сообщение Изя Райдер »

Axeman писал(а):Причём гадят как приезжие дачники, так и многие местные, что выше моего понимания.
Совершенно согласен. Раньше я с удивлением наблюдал, как местные колхозники проявляют недюжий энтузиазм по загрязнянию собственной родной земли, с лихвой обгоняя дачников. Теперь я вижу, что огромные кучи мусора уже не останавливают ни тех, ни других. Народ совершенно спокойно пинает мусор в сторону, кидает полотенце и ложится тюленить под солнышком. Ни смрад, ни вид этого места его не угнетает. Так что важно не состояние, а отношение. %-)

stasonec
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
Род занятий: Строительство торговых центров
Мотоцикл: ER-6n/12, белый, был

#175 Сообщение stasonec »

Tour писал(а):IronCAT,тут будешь покупать или снимать недвижимость?в каком р-оне планируешь остановиться?
я наоборот,хочу свалить отсюда...куда нить на юга...но жена пока не разделяет мои идеи...
+1

russkiy negr
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: сузуки Б-Кинг

#176 Сообщение russkiy negr »

maxys146 писал(а): . И не вам указывать нам где жить.
живите где хотите. все в установленном законом порядке. я вот вам не рад .
Последний раз редактировалось russkiy negr Ср мар 13, 2013 12:24, всего редактировалось 1 раз.
van lov van brov.

ORQ
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#177 Сообщение ORQ »

denzel08 писал(а):Ну можно куда нить в сторону Калязина рвануть.Волга красива там,так еще грибы,охота,рыбалачка..Да и до Москвы в случае чего можно добраться относительно быстро.P.S.А для полного счастья(лодочка с мотором,квадрик и снегоход) и меня от туда никогда больше не загонишь в Москву!
Я уехал из города лет 10 назад. Это просто сказка и ежедневный восторг. :good:

amsterus
На форуме: 13 Лет 25 дней
Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300

#178 Сообщение amsterus »

А НУ ХОРОШ!!!!!!! Вы сейчас тут еще полный фашизм разведите: кто приезжий, а кто местный и у кого прав больше!!

Изя Райдер
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 11 дней
Род занятий: Электроника
Мотоцикл: VTX1800R

#179 Сообщение Изя Райдер »

Cheeful писал(а):хм, на щуке однушку с нормальным ремонтом, мебелью и техникой за 25 000 снимала, сейчас ее за столько же и снимает моя коллега. Я за 30 снимаю двушку м. Университет, но тут с мебелью трабл, только кухня оборудована. За 40 тыс на славянском бульваре мои коллеги снимают 3шку с качественным ремонтом и мебелью.
У нас за 300 евро можно двухэтажный коттедж снимать с участком и гаражом. :rofl:
Уровень зарплат тот же примерно.

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: английский литр

#180 Сообщение Crocozyabra »

Cheeful писал(а):заработать ;-)
все такие умные, я просто диву даюсь))
А нас рать.

Ответить