Нееее, ну если у Юльке больше то зачем нам ТС?Superden писал(а):на урале с юлькой?

Нееее, ну если у Юльке больше то зачем нам ТС?Superden писал(а):на урале с юлькой?
Катька в соседней теме. Фотки не дает, топлесс - тем болееSuperden писал(а):рекомендуешь?
фотку Катьки ф студию, ну про топлесс сама знаешь.
фотки не самое главное. главное чтобы давала!!Рыжий уж писал(а): Фотки не дает, топлесс - тем более
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
что-то ты приуменьшаешь сильно, никак конкурентов отпугиваешь.Пит О`Стафф писал(а):Да судя по фотге там реальные полпервого... На медленное и печальное катанье, а никак не на спортолитр.
Совсем распоясались покатайки.Рыжий уж писал(а):Катька в соседней теме. Фотки не дает, топлесс
Чото мне подсказывает что через инет мы это не выясним...Superden писал(а):фотки не самое главное. главное чтобы давала!
Superden писал(а):фотки не самое главное. главное чтобы давала!!
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Думаешь больше полпервого?Cheeful писал(а):что-то ты приуменьшаешь сильно, никак конкурентов отпугиваешь.
Так эта .. тут-вам-ни-здесь ... по такому случаю и на билет скинемся , тут с этим быстро - не отбрыкаешьсяSuperden писал(а):blackbugg85 я новый мотоцикл пока не купил...бездвухколесный я пока
Под дулом-то как раз сможешь)) Жить захочешь - все сможешьSuperden писал(а):да под дулом пиздолета
Рыжий уж писал(а):Под дулом-то как раз сможешь)) Жить захочешь - все сможешь
ох, если она со штангенциркулем придет и размеры начнет измерять, вот я и посмотрела бы кто и кому за свежесть накинетПит О`Стафф писал(а):Хотя за молодость и свежесть конечно можно размерчик накинуть.
а че смерть, это же мечта мальчишек современная: пришла, от...ла и ушла, просто в реальности, видимо, так выглядит прелюдияblackbugg85 писал(а):Cмерть через Сну-Сну