Superden писал(а):да мне вот как то вообще фиолетово, кто как, и за что сдает...
Superden писал(а):это лично твое мнение, и на него мне пох
Противоречишь сам себе: если тебе действительно было бы всё равно, ты не стал бы "отмечаться" в этой теме, а прошёл бы мимо, не заметив моего поста. А ведь он тебя здорово задел, раз ты ввязался в этот затянувшийся спор…

Так что зря ты отпираешься, всё свидетельствует о том, что тебе явно не всё равно, поэтому-то ты и пытаешь найти хоть какое-то оправдание своему взяточничеству, за которым скрывается либо отсутствие элементарных способностей для сдачи простенького экзамена на ВУ, либо проявление жизненного кредо "жизнь по закону – это для лохов"
Забегая вперёд, сразу скажу, что вот мне действительно далеко не всё равно, потому как приходится регулярно встречаться на дорогах с такими "альтернативно одарёнными" личностями как ты, для которых экзамен по ПДД оказался непосильной ношей.
Одно радует, что при всей коррумпированности нынешнего политического режима, похоже, он серьёзно решил навести на дорогах хоть какое-то подобие порядка (хотя бы в целях улучшения остатков своего имиджа), вознамерившись зачистить их от таких записных "аутло", как ты. А если у них и не получится очистить дороги совсем, тогда, по крайне мере, таким как ты придётся платить, причём платить много и регулярно (если не всё возрастающие штрафы, тогда всё также возрастающие взятки). И это не может не радовать

Кстати, по поводу денег и того, кто из нас двоих действительно является "лохом". Если основываться на пословице "Умный платит один раз, дурак – дважды, а лох платит всю жизнь", то вывод напрашивается сам собой