Официально нет.D.L. писал(а):Вас что за весь этот год еще ни разу не штрафовали?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Даже затрудняюсь сказать за сколько лет

Официально нет.D.L. писал(а):Вас что за весь этот год еще ни разу не штрафовали?
Везет, а я принципиально на лапу не даю. Иногда кстати это больше помогает. Я тут на трассе со сна ночью летел ну и не заметил что в населенный пункт въехал, короче превысил чуть ли не на лишение, 119 км/ч. Ну повинился - говорю честно - да, вот затупил, не заметил, виноват, ну мне и выписал гаец 300 рублей за то что я якобы "спал на обочине трассы в машине", т.е. нарушил правила стоянки.Томомболо писал(а):D.L. писал(а):
Вас что за весь этот год еще ни разу не штрафовали?
Официально нет.
А в чем принцип комрад?D.L. писал(а):Везет, а я принципиально на лапу не даю.
21 день это хитро подгадать надо, прям 31 го августа идти или 01 сентября уже крастьсяBoruta писал(а):как вариант можно сделать постановку снятие перед сентябрем, обновить транзиты так сказать. стоит 300 рублей. тогда будет фора в 21 день. за это время можно понять общее состоянии дел- выборка репрезентативная наберется. насколько прессуют, реально ли договориться, мб мотобатовцы поактивничают пару недель,для сдачи отсчетов. потом будут рукой махать уже. ну а там и конец сезона не далеко.