mr. moto

Мото магазины, и мото сервисы.

КНИГА ОТЗЫВОВ.
совершили покупку ? оставь свой отзыв о фирме
Виталий
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 16 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

Re: mr. moto

#166 Сообщение Виталий »

Извиняюсь что не в тему.
Lurker-beta, как на счет сходить в панавто и узнать почему на сайте скидки, а на полках пусто?
Инфа стопроцентная!

Kiara
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный

#167 Сообщение Kiara »

Motosalon писал(а):Так уж получилось что из потребителя превратился в продавца...
Пока не победешь в шкуре продавца, пока тебе не вынесут нервы и время по поводу копеечной скидки а потом уйдут со словами нумладно потом куплю, не поймете ответ мистера Мото.
Не защищаю, не одобряю, никакую из сторон, повторюсь будучи и с той и с дугой стороны понимаю как никто другой.
Примеров масса, иногда хочется не только послать но и пенделей надавать чтоб не повадно было...
Резюме -Усем писс, при желании и адекватном понимании не вынося сор можно легко получить желаемую скидку, а так...извиняйте и понимайте.
Александр Родионович Бородач.....
Только вот продавец должен запомнить золотое правило, что покупатель всегда прав. Именно покупатель дает продавцу его хлеб и относится к нему надо соответственно. Мне кажется только в нешей стране продавцы так по хамски себя ведут в отношении покупателей. Да, покупатели бывают дотошными, занудными, грубыми, наглыми, скандальными и тд. Но они несут вам свои деньги и было бы глупо ожидать, что все подряд покупатели будут легко и бездумно с ними расставаться. Цены у нас очень завышены и это при не таком высоком как заграницей уровне зарплат. Поэтому все ждут скидки. Пусть даже маленькой, но сэкономив эту копеку они могут купить своему ребенку шоколадку. И человек которому деньги сами в руки не падают будет даже копеечной скидке рад. А продавцы зажрались, еще условия покупателям пытаются ставить

Добавлено спустя 53 секунды:
Виталий писал(а):Извиняюсь что не в тему.
Lurker-beta, как на счет сходить в панавто и узнать почему на сайте скидки, а на полках пусто?
Потому что "кто успел, тот и съел". Когда скидки появились, было все, хоть и в небольших количествах.

Женек150
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki

#168 Сообщение Женек150 »

Поэтому все ждут скидки. Пусть даже маленькой, но сэкономив эту копеку они могут купить своему ребенку шоколадку.
бл... я щас разрыдаюсь как трогательно

хочешь сэкономить "копейку" - продай мотоцикл! не покупай себе дорогой экип! ходи пешком!
а то получается ты ж у ребенка эти деньги прям отнимаешь :rofl:

СГбатн
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 29 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#169 Сообщение СГбатн »

Kiara писал(а):Когда скидки появились, было все,
Я 1 апреля был в магазе :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: там все так же ни куя не было.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Виталий

#170 Сообщение Виталий »

СГбатн писал(а):Я 1 апреля был в магазе
Может конечно совпадение, но я был там 2 раза в своей жизни. В прошлом году и в позопрошлом
там все так же ни куя не было
Инфа стопроцентная!

Kiara

#171 Сообщение Kiara »

Женек150 писал(а):бл... я щас разрыдаюсь как трогательно

хочешь сэкономить "копейку" - продай мотоцикл! не покупай себе дорогой экип! ходи пешком!
а то получается ты ж у ребенка эти деньги прям отнимаешь
Такая умная, проникновенная мысль, я сейчас разрыдаюсь над уровнем твоего интеллекта.
И это пишет человек который зажал 550 рублей за вход на выставку :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
СГбатн писал(а):Я 1 апреля был в магазе там все так же ни куя не было.
А некоторые 2го апреля на Университетском умудрились последнюю скалу купить

Женек150

#172 Сообщение Женек150 »

И это пишет человек который зажал 550 рублей за вход на выставку
купить тебе на них шАкАлаТку, детка? :rofl:

Лентяй
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS

#173 Сообщение Лентяй »

Kiara писал(а):Только вот продавец должен запомнить золотое правило, что покупатель всегда прав.
Не согласен абсолютно. Продавец передлагает, покупатель, если его устраивают условия, покупает. Не устраивают, то не покупает.
Скидка очень важный момент сейчас, хотя все чаще стало доходить до маразма и скиду уже просто требуют.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

Kiara

#174 Сообщение Kiara »

Женек150 писал(а):купить тебе на них шАкАлаТку, детка?
Спасибо, не надо, а то на вход на ИМИС не хватит, мальчик.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Лентяй писал(а):Не согласен абсолютно. Продавец передлагает, покупатель, если его устраивают условия, покупает. Не устраивают, то не покупает.
В чем задача продавца? Продать товар. И предлагать он его должен так, чтобы покупатель купил. В противном случае не будет дохода и смысла в работе продавца. Это рынок и тут продавец должен сделать все, чтобы товар купили и купили именно у него.

Лентяй

#175 Сообщение Лентяй »

Лен, нет смысла бороться за каждого покупателя, все равно всем не угодить.
У нас три купных магазина экипа - Мистер мото, Байкленд и Мото ру. С большой вероятностью экип все равно купят у кого то из них. А цены примерно одинаковые. Определяющий фактор в основном скидка и акции. У кого есть акции и скидки, к тому и идут. Поэтому с покупателем можно общаться свободно. Количество покупателей во время акций у них от этого не уменьшиться.

Kiara

#176 Сообщение Kiara »

Лентяй писал(а):Лен, нет смысла бороться за каждого покупателя, все равно всем не угодить.
У нас три купных магазина экипа - Мистер мото, Байкленд и Мото ру. С большой вероятностью экип все равно купят у кого то из них. А цены примерно одинаковые. Определяющий фактор в основном скидка и акции. У кого есть акции и скидки, к тому и идут. Поэтому с покупателем можно общаться свободно. Количество покупателей во время акций у них от этого не уменьшиться.
Но при этом, очень большую роль играет обслуживающий персонал, обычные продавцы, отношение к клиенту. Если с потенциальным клиентом общались доброжелательно, учтиво, подробно отвечая на все вопросы, то клиент придет сюда еще раз и будет рекомендовать данный магазин всем своим друзьям. А если отношение продавцов было хамское, незаинтересованное, клиенту грубили, конечно он больше не придет и всем своим друзьям скажет какое ***** этот магазин. А когда есть конкуренция плохое мнение о магазине это непозволительная роскошь. Репутация это дело серьезное. И повторюсь, сейчас все умеют пользоваться интернетом и пока нет серьезных ограничений на заказы из за границы многие выбирают именно такой вариант. Да доставка может быть долгой, но цена намного более привлекательна. Я для себя в этом плане нашла один хороший магазин, продавцы всегда доброжелательны, всегда все подробно расскажут, даже если ты не собираешься у них ничего покупать, при этом цены у них хорошие, скидки тоже хорошие бывают, очень часто к покупке дают какой-нибудь подарочек в придачу. Поэтому я там покупаю периодически что-то. Даже без скидок.

Лентяй

#177 Сообщение Лентяй »

Согласен, вежливость и адекватность продавцов важна. Но скидки и акции все равно намного важнее. С конкуренцией по экипу у нас как то не очень, т.к. акции есть только в большой тройке. Кстати по акциям чаще получается дешевле чем заказ из-за рубежа. Лучше только лично покупать на европейских распродажах, жаль часто ездить не получается:((
А что за магазин?

Bungle
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Irbis

#178 Сообщение Bungle »

еще раз прошу обратить внимание на нищебродскую сущность. требовательность к мелочам, докапывание до каждой буквы в чеке и на сайте. из за копеечной суммы люди готовы раскачать свой деструктивный маятник до истерики везде, где только можно. сумма ничтожна. с какого хрена вы придумали что покупатель всегда прав? это единственный и самый веский аргумент в любой дискуссии. золотое правило в торговле и все такое. только вот вы забываете, что правило это работает там , где покупатель не тупой нищеброд, а вменяемый человек. это комплекс вахтера что ле? я пришел и все вы мне тут должны! я же покупатель, я же всегда прав, даже если не прав и не внимателен. сколько раз ни отоваривался в мр мото, всегда все деликатно и оперативно. уверен, что обиженный покупатель изначально поднял вонь в ультимативном порядке и не раз прокачал тему про то что он покупатель и он прав. что потребовал, то и получил.
вы можете тут ***** ведрами хлебать или разбрызгивать. преувеличивать то, чего не было и многое другое. но рынок в стране Москва построен таким образом, что без мр мото вы никуда не денетесь. посмотрите на любого мотоциклиста. начиная от задрота мотоситизен, заканчивая реальными пацанами на БМВ. обязательно у каждого или на каждом есть что то из товаров мр мото. и это при том, что мы сейчас не страдаем ограниченным выбором. это говорит о замечательном ассортименте. о том ,что специалисты все грамотно делают. держат в наличии актуальные вещи и запчасти. спасибо им за ремкомплекты для ваших старых помоек, например. сколько всего у них есть в наличии из того, что раньше ждали месяцами на заказ. благодаря им, даже имея старье, можно отремонтировать его в краткие сроки. но вам же это по фигу. вам важнее, что в течении пяти минут никто не подошел и не предложил отсосать, например. так что корчитесь, но жрите кактусы. учитесь правильно формулировать задачи и желания и все получится.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
давайте. вентилятор я включил.
если ваш аргумент - покупатель всегда прав, то баньте

Виталий

#179 Сообщение Виталий »

Bungle ни в мотоРУ ни в МРмото ничего не покупал :unknw:
(хотя оба в пешей доступности)
Последний раз редактировалось Виталий Ср апр 08, 2015 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

Женек150

#180 Сообщение Женек150 »

Спасибо, не надо, а то на вход на ИМИС не хватит, мальчик.
простите, женщина, я сначала подумал было пофлиртовать с такой умной и сердобольной, а потом разобрался - старовата для меня, "мальчика"))) да и такое занудство не по зубам мне ))) и походу никому, судя по тональности виртуальных истерик :~[
если ваш аргумент - покупатель всегда прав, то баньте
вот придет покупатель в мотосалон, насрет в центре - и будет прав!!! :rofl:

а вот ищщо мне кажется или на аватарке женщины Kiara шлем из мистер-мото?

Ответить