mr. moto
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: mr. moto
Извиняюсь что не в тему.
Lurker-beta, как на счет сходить в панавто и узнать почему на сайте скидки, а на полках пусто?
Lurker-beta, как на счет сходить в панавто и узнать почему на сайте скидки, а на полках пусто?
Инфа стопроцентная!
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
Только вот продавец должен запомнить золотое правило, что покупатель всегда прав. Именно покупатель дает продавцу его хлеб и относится к нему надо соответственно. Мне кажется только в нешей стране продавцы так по хамски себя ведут в отношении покупателей. Да, покупатели бывают дотошными, занудными, грубыми, наглыми, скандальными и тд. Но они несут вам свои деньги и было бы глупо ожидать, что все подряд покупатели будут легко и бездумно с ними расставаться. Цены у нас очень завышены и это при не таком высоком как заграницей уровне зарплат. Поэтому все ждут скидки. Пусть даже маленькой, но сэкономив эту копеку они могут купить своему ребенку шоколадку. И человек которому деньги сами в руки не падают будет даже копеечной скидке рад. А продавцы зажрались, еще условия покупателям пытаются ставитьMotosalon писал(а):Так уж получилось что из потребителя превратился в продавца...
Пока не победешь в шкуре продавца, пока тебе не вынесут нервы и время по поводу копеечной скидки а потом уйдут со словами нумладно потом куплю, не поймете ответ мистера Мото.
Не защищаю, не одобряю, никакую из сторон, повторюсь будучи и с той и с дугой стороны понимаю как никто другой.
Примеров масса, иногда хочется не только послать но и пенделей надавать чтоб не повадно было...
Резюме -Усем писс, при желании и адекватном понимании не вынося сор можно легко получить желаемую скидку, а так...извиняйте и понимайте.
Александр Родионович Бородач.....
Добавлено спустя 53 секунды:
Потому что "кто успел, тот и съел". Когда скидки появились, было все, хоть и в небольших количествах.Виталий писал(а):Извиняюсь что не в тему.
- Женек150
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
бл... я щас разрыдаюсь как трогательноПоэтому все ждут скидки. Пусть даже маленькой, но сэкономив эту копеку они могут купить своему ребенку шоколадку.
хочешь сэкономить "копейку" - продай мотоцикл! не покупай себе дорогой экип! ходи пешком!
а то получается ты ж у ребенка эти деньги прям отнимаешь

-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Я 1 апреля был в магазеKiara писал(а):Когда скидки появились, было все,

На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Виталий
Может конечно совпадение, но я был там 2 раза в своей жизни. В прошлом году и в позопрошломСГбатн писал(а):Я 1 апреля был в магазе
там все так же ни куя не было
Инфа стопроцентная!
- Kiara
Такая умная, проникновенная мысль, я сейчас разрыдаюсь над уровнем твоего интеллекта.Женек150 писал(а):бл... я щас разрыдаюсь как трогательно
хочешь сэкономить "копейку" - продай мотоцикл! не покупай себе дорогой экип! ходи пешком!
а то получается ты ж у ребенка эти деньги прям отнимаешь
И это пишет человек который зажал 550 рублей за вход на выставку

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
А некоторые 2го апреля на Университетском умудрились последнюю скалу купитьСГбатн писал(а):Я 1 апреля был в магазе там все так же ни куя не было.
- Женек150
купить тебе на них шАкАлаТку, детка?И это пишет человек который зажал 550 рублей за вход на выставку

- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Не согласен абсолютно. Продавец передлагает, покупатель, если его устраивают условия, покупает. Не устраивают, то не покупает.Kiara писал(а):Только вот продавец должен запомнить золотое правило, что покупатель всегда прав.
Скидка очень важный момент сейчас, хотя все чаще стало доходить до маразма и скиду уже просто требуют.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Kiara
Спасибо, не надо, а то на вход на ИМИС не хватит, мальчик.Женек150 писал(а):купить тебе на них шАкАлаТку, детка?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
В чем задача продавца? Продать товар. И предлагать он его должен так, чтобы покупатель купил. В противном случае не будет дохода и смысла в работе продавца. Это рынок и тут продавец должен сделать все, чтобы товар купили и купили именно у него.Лентяй писал(а):Не согласен абсолютно. Продавец передлагает, покупатель, если его устраивают условия, покупает. Не устраивают, то не покупает.
- Лентяй
Лен, нет смысла бороться за каждого покупателя, все равно всем не угодить.
У нас три купных магазина экипа - Мистер мото, Байкленд и Мото ру. С большой вероятностью экип все равно купят у кого то из них. А цены примерно одинаковые. Определяющий фактор в основном скидка и акции. У кого есть акции и скидки, к тому и идут. Поэтому с покупателем можно общаться свободно. Количество покупателей во время акций у них от этого не уменьшиться.
У нас три купных магазина экипа - Мистер мото, Байкленд и Мото ру. С большой вероятностью экип все равно купят у кого то из них. А цены примерно одинаковые. Определяющий фактор в основном скидка и акции. У кого есть акции и скидки, к тому и идут. Поэтому с покупателем можно общаться свободно. Количество покупателей во время акций у них от этого не уменьшиться.
- Kiara
Но при этом, очень большую роль играет обслуживающий персонал, обычные продавцы, отношение к клиенту. Если с потенциальным клиентом общались доброжелательно, учтиво, подробно отвечая на все вопросы, то клиент придет сюда еще раз и будет рекомендовать данный магазин всем своим друзьям. А если отношение продавцов было хамское, незаинтересованное, клиенту грубили, конечно он больше не придет и всем своим друзьям скажет какое ***** этот магазин. А когда есть конкуренция плохое мнение о магазине это непозволительная роскошь. Репутация это дело серьезное. И повторюсь, сейчас все умеют пользоваться интернетом и пока нет серьезных ограничений на заказы из за границы многие выбирают именно такой вариант. Да доставка может быть долгой, но цена намного более привлекательна. Я для себя в этом плане нашла один хороший магазин, продавцы всегда доброжелательны, всегда все подробно расскажут, даже если ты не собираешься у них ничего покупать, при этом цены у них хорошие, скидки тоже хорошие бывают, очень часто к покупке дают какой-нибудь подарочек в придачу. Поэтому я там покупаю периодически что-то. Даже без скидок.Лентяй писал(а):Лен, нет смысла бороться за каждого покупателя, все равно всем не угодить.
- Лентяй
Согласен, вежливость и адекватность продавцов важна. Но скидки и акции все равно намного важнее. С конкуренцией по экипу у нас как то не очень, т.к. акции есть только в большой тройке. Кстати по акциям чаще получается дешевле чем заказ из-за рубежа. Лучше только лично покупать на европейских распродажах, жаль часто ездить не получается:((
А что за магазин?
А что за магазин?
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Irbis
еще раз прошу обратить внимание на нищебродскую сущность. требовательность к мелочам, докапывание до каждой буквы в чеке и на сайте. из за копеечной суммы люди готовы раскачать свой деструктивный маятник до истерики везде, где только можно. сумма ничтожна. с какого хрена вы придумали что покупатель всегда прав? это единственный и самый веский аргумент в любой дискуссии. золотое правило в торговле и все такое. только вот вы забываете, что правило это работает там , где покупатель не тупой нищеброд, а вменяемый человек. это комплекс вахтера что ле? я пришел и все вы мне тут должны! я же покупатель, я же всегда прав, даже если не прав и не внимателен. сколько раз ни отоваривался в мр мото, всегда все деликатно и оперативно. уверен, что обиженный покупатель изначально поднял вонь в ультимативном порядке и не раз прокачал тему про то что он покупатель и он прав. что потребовал, то и получил.
вы можете тут ***** ведрами хлебать или разбрызгивать. преувеличивать то, чего не было и многое другое. но рынок в стране Москва построен таким образом, что без мр мото вы никуда не денетесь. посмотрите на любого мотоциклиста. начиная от задрота мотоситизен, заканчивая реальными пацанами на БМВ. обязательно у каждого или на каждом есть что то из товаров мр мото. и это при том, что мы сейчас не страдаем ограниченным выбором. это говорит о замечательном ассортименте. о том ,что специалисты все грамотно делают. держат в наличии актуальные вещи и запчасти. спасибо им за ремкомплекты для ваших старых помоек, например. сколько всего у них есть в наличии из того, что раньше ждали месяцами на заказ. благодаря им, даже имея старье, можно отремонтировать его в краткие сроки. но вам же это по фигу. вам важнее, что в течении пяти минут никто не подошел и не предложил отсосать, например. так что корчитесь, но жрите кактусы. учитесь правильно формулировать задачи и желания и все получится.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
давайте. вентилятор я включил.
если ваш аргумент - покупатель всегда прав, то баньте
вы можете тут ***** ведрами хлебать или разбрызгивать. преувеличивать то, чего не было и многое другое. но рынок в стране Москва построен таким образом, что без мр мото вы никуда не денетесь. посмотрите на любого мотоциклиста. начиная от задрота мотоситизен, заканчивая реальными пацанами на БМВ. обязательно у каждого или на каждом есть что то из товаров мр мото. и это при том, что мы сейчас не страдаем ограниченным выбором. это говорит о замечательном ассортименте. о том ,что специалисты все грамотно делают. держат в наличии актуальные вещи и запчасти. спасибо им за ремкомплекты для ваших старых помоек, например. сколько всего у них есть в наличии из того, что раньше ждали месяцами на заказ. благодаря им, даже имея старье, можно отремонтировать его в краткие сроки. но вам же это по фигу. вам важнее, что в течении пяти минут никто не подошел и не предложил отсосать, например. так что корчитесь, но жрите кактусы. учитесь правильно формулировать задачи и желания и все получится.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
давайте. вентилятор я включил.
если ваш аргумент - покупатель всегда прав, то баньте
- Виталий
Bungle ни в мотоРУ ни в МРмото ничего не покупал 
(хотя оба в пешей доступности)

(хотя оба в пешей доступности)
Последний раз редактировалось Виталий Ср апр 08, 2015 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Женек150
простите, женщина, я сначала подумал было пофлиртовать с такой умной и сердобольной, а потом разобрался - старовата для меня, "мальчика"))) да и такое занудство не по зубам мне ))) и походу никому, судя по тональности виртуальных истерикСпасибо, не надо, а то на вход на ИМИС не хватит, мальчик.

вот придет покупатель в мотосалон, насрет в центре - и будет прав!!!если ваш аргумент - покупатель всегда прав, то баньте

а вот ищщо мне кажется или на аватарке женщины Kiara шлем из мистер-мото?