dogfighter писал(а):РаДа
это был сарказм
ох уж эти дженщины...
Тут был я. Ох уж эти спорщики.РаДа писал(а):это был стёббб)))
ох уж эти мужжжчины)))

dogfighter писал(а):РаДа
это был сарказм
ох уж эти дженщины...
Тут был я. Ох уж эти спорщики.РаДа писал(а):это был стёббб)))
ох уж эти мужжжчины)))
Отнимаешь хлеб у Толи?))))Bulldog_Spike писал(а):Тут был я. Ох уж эти спорщики.![]()
![]()
Нет, хлеб ему оставляю. Мне колбасы вполне достаточно.dogfighter писал(а):Отнимаешь хлеб у Толи?))))
Не, не так. Толя - легендаDashka_Knopka писал(а):Толя у вас прям какой-то местный авторитет
Taper писал(а):Не, не так. Толя - легенда
Толя - специалист высшего класса по женщинам )))) он может дистанционно определять пригодность новеньких к различного рода утехам ... покататься, поболтать, сварить борщ )))))Dashka_Knopka писал(а):Толя у вас прям какой-то местный авторитет,как я посмотрю)))
тот не пьёт, ест, курит и тд.Dashka_Knopka писал(а):ну ладно,кто не ошибается!))
Так и говорю:Dashka_Knopka писал(а):Billy.Bob как-то в этот раз он немного ошибся с моими...внешними данными) ну ладно,кто не ошибается!))
саперы, например, редко ошибаютсяDashka_Knopka писал(а):Billy.Bob как-то в этот раз он немного ошибся с моими...внешними данными) ну ладно,кто не ошибается!))
Можно факты, где я ошибся. Желательно с фотопувом. В противном случае, Толины высказывания вступают в законную силу и обжалованию не подлежат.Dashka_Knopka писал(а):в этот раз он немного ошибся с моими...внешними данными) ну ладно,кто не ошибается!))