Интервью с адвокатом Юрия Некрасова

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Mike F
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Re: Интервью с адвокатом Юрия Некрасова

#166 Сообщение Mike F »

moto-man хорошая версия про Вадима ,психологически обоснованная.Но мне кажется,что он просто вас ТРОЛЛИТ :rofl:
Последний раз редактировалось Mike F Чт окт 10, 2013 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#167 Сообщение Bulldog_Spike »

Slavyan
На раскрытие каждого преступления имеются отведенные законом сроки, я не юрист но полагаю что по этому делу эти сроки еще не вышли. Про штаны и вазелин - я так понимаю что ты понял что погорячился - готов выслушать твои извинения. Я на каждой странице пишу, что стрелять не надо было. Если такой герой - вызывай на честный кулачный бой любого из НВ, отстаивай право носить цвета таким образом. Про порезанные штаны и испытываемые в связи с этим моральные страдания - говорить просто глупо.
И да, я тоже могу выложить фото порезанных штанов (вроде есть которые я все равно хотел выбрасывать. И дальше что?
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт окт 10, 2013 17:47, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Z-ка

#168 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike все таки Вадим неплохойтакойтроль! Он предлагает вызывать на честный бой кого-то из НВ, но в гаражи нв приехали далеко не один на один драться!
Последний раз редактировалось Guard Чт окт 10, 2013 17:58, всего редактировалось 1 раз.

moto-man
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#169 Сообщение moto-man »

тролль знатный
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Bulldog_Spike

#170 Сообщение Bulldog_Spike »

Guard писал(а):все таки Вадим неплохойтакойтроль!
moto-man писал(а):тролль знатный
Что, ослабли ближе к вечеру чтоли? :rofl: :rofl: :rofl:
А я на тренировочку собираюсь. Хоть и не ношу цвета - но и вазелин не ношу тоже, так что силы нужны чтобы штанцы-то на их законном месте не порезанными оставались. ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт окт 10, 2013 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Соломея
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 14 дней

#171 Сообщение Соломея »

Bulldog_Spike писал(а):Странненько получается. Некрасов ждет волков - даже ружо с собой взять не поленился, типа друганам похвастаться, а девченку позвал в гаражи, а потом даже внутрь гаража не пустил, когда заваруха началась. ;-) Защитничек.
Вадим, будь объективным.. Прочитала я показания девушки. Чуракова ее фамилия.
Она НЕ УСПЕЛА заскочить в подсобку, а из гаража выскочила, когда газ распылять стали - объяснимо. Не до нее и не до всех, секунды решали.. Схватили и трясли ее до тех пор, пока не сказала, "что беременна" - нехорошо женщин хватать. Боевые единицы из них никакие, ты же понимаешь....
Тюрин, о показаниях которого ты говорил, еле отбился от нападающего с топором, затем от следующего С НОЖОМ. А он с голыми руками. Повезло. Хорошо, что верткий.
Тяжелые мужские игры.
Вот умеют же люди - один сто человек переговорил... :unknw:
Последний раз редактировалось Соломея Чт окт 10, 2013 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#172 Сообщение dmch »

Bulldog_Spike писал(а):Про порезанные штаны и испытываемые в связи с этим моральные страдания - говорить просто глупо.
То есть если мы толпой (ну человек 10) придем к тебе резать штаны, ты будешь покорно к этому относиться? Вот честно даже стукнуть тебя в мыслях нет, просто срежем брюки ну чуть чуть поглумимся снимем на видео и т.д.
Так это когда выезжать?
Последний раз редактировалось dmch Чт окт 10, 2013 18:24, всего редактировалось 1 раз.

moto-man
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#173 Сообщение moto-man »

ни кого он не переговорил :-)
каждый остался при своем мнении ...
подраться 1 на 1 ... во первых ситуация развивалась совершенно иначе. там не было вариантов ... во вторых некрасов прямо скажем не обладает мощными физическими данными. но это ему не помешало в итоге заставить 35 взрослых здоровенных мужиков удирать поджав хвосты.
во вторых - да какого черта драться еще - пошли вон да и все.
логика мля - когда на вас нападает насильник то вы его не убивайте нет - вы с ним 1 на 1 подеритесь и докажите тем самым неприкосновенность своей личности
Вадим я вижу на фото награды боевые - а контузии не было случайно а ? мало-ли .. ну либо сознайся что просто стебешься .
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Bulldog_Spike

#174 Сообщение Bulldog_Spike »

moto-man писал(а):контузии не было случайно
Какой проницательный ;-) не скажу.
Соломея писал(а):Вадим, будь объективным..
А теперь прочитай еще раз, только объективнее. Про мастера ножного боя, который от всех отбился ногами, я пожалуй промолчу. Про то что некрасов сотоварищи потравили сначала всех из балончиков, что вполне могло стать причиной дальнейшей агрессии НВ В АДРЕС ШТАНОВ - тоже опустим. Налицо лишь то, что Некрасов произвел 5-6 выстрелов, со слов Тюрина, находясь в гараже один и дабы помочь таким образом тем своим товарищам, которые были снаружи. А что касается Чураковой - так ее НВ от ворот гаража отпихнул - с линии огня НЕКРАСОВА считай убрал. Так вместо того чтобы ему спасибо сказать и свечку во здравие поставить - она его теперь обвиняет в своих показаниях. Ну **** не благодарная, что тут еще скажешь. :smile1:
dmch Да что там - давай адрес - я сам приеду. ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт окт 10, 2013 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Соломея

#175 Сообщение Соломея »

Bulldog_Spike писал(а):А что касается Чураковой - так ее НВ от ворот гаража отпихнул - с линии огня считай убрал. Так вместо того чтобы ему спасибо сказать и свечку во здравие поставить - она его теперь обвиняет в своих показаниях. Ну **** не благодарная, что тут еще скажешь
Да ты как читаешь?...Сказала же:
Соломея писал(а):Вадим, будь объективным.. Прочитала я показания девушки. Чуракова ее фамилия.
Она НЕ УСПЕЛА заскочить в подсобку, а из гаража выскочила, когда газ распылять стали - объяснимо. Не до нее и не до всех, секунды решали.. Схватили и трясли ее до тех пор, пока не сказала, "что беременна" - нехорошо женщин хватать. Боевые единицы из них никакие, ты же понимаешь....
И это называется - С ЛИНИИ ОГНЯ УБРАЛ???

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Соломея писал(а):Bulldog_Spike Вадим, мною глубокоуважаемый, мне страшно спрашивать тебя о том, что я спрошу..
.А если бы ты оказался на месте того заложника, о котором так легко писал - "подумаешь, штаны разрезали.." и ТЕБЕ БЫ штаны разодрали... Это не просто одежда, ты же понимаешь.. Такое унижение для мужика - один, беспомощный, связанный - и штаны стаскивают..режут.. глумятся..
Что бы ты сказал, будучи на его месте :" не пырнули ножом - и ладно ! Ведь могли бы! Все пустяк!"
И на вопросы не отвечаешь... :acute:
Последний раз редактировалось Соломея Чт окт 10, 2013 18:44, всего редактировалось 1 раз.

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#176 Сообщение dmch »

Bulldog_Spike писал(а):dmch Да что там - давай адрес - я сам приеду
Архангельская обл. п.Урдома приезжай встретим, ток заранее скажи когда ну что б камеру зарядить и ножи наточить. ;-)
Последний раз редактировалось dmch Чт окт 10, 2013 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#177 Сообщение Bulldog_Spike »

Соломея писал(а):И это называется - С ЛИНИИ ОГНЯ УБРАЛ???
Что трясли - Чуракова не пишет, повреждений у нее нет.
Соломея писал(а):И на вопросы не отвечаешь...
Уже ответил. Про порезанные штаны мы знаем лишь версию 3Д, на самом деле вот так сходу варианты:
1. Штаны порезали после того, как им в морды из балонов задули. Ну чисто на нервах.
2. Подрезали штаны, чтобы не шибко там бегали по округе (придерживая портки не побежишь особо - казацкий есть такой прихват).
3. Чтобы перевязать Родителева и еще двоих, о которых лишь вскользь упомянается...
ну и так далее.
Да, и если штаны не просто одежда - то что же это?

Добавлено спустя 45 секунд:
dmch писал(а):Архангельская обл. п.Урдома приезжай встретим, ток заранее скажи когда ну что б камеру зарядить и ножи наточить.
Не, далеко. Уж лучше вы к нам. ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт окт 10, 2013 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Cad
На форуме: 14 Лет 16 дней
Мотоцикл: златокрылый

#178 Сообщение Cad »

а кино то шо оператор НВ снимал так не выложили пока? оно чую прояснило бы картину кто кого и где тама стрельнул....
«мы адепты белых роз»

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Z-ка

#179 Сообщение Guard »

Cad эту "киношку" берегут как зеницу ока! Я думаю, что и из членов нв эту запись видели лишь единицы!
Последний раз редактировалось Guard Чт окт 10, 2013 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Соломея

#180 Сообщение Соломея »

Bulldog_Spike писал(а): Что трясли - Чуракова не пишет
Вопрос на засыпку: а ты показания Чураковой читал?
В твоей же ссылке: выгнали, схватили, трясли, стала кричать -"беременная!!", толкнули в лужу, пригрозили НОЖОМ -"вякнешь, найдешь проблемы!!". Отползла в сторону, испуганная, из лужи..Остальное, как в плохом сне. И это с девушкой. Не есть хорошо, особенно НОЖ.
Это все в указанной тобою ссылке.
Последний раз редактировалось Соломея Чт окт 10, 2013 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто