Loco
есть и такая категория , но большая часть именно та про которую я описал
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Toron
ну сомной ругацо смысла нет ) я лиж изложил правду жизни .
если у человека бочкообразной формы с веточками ручками все есть для жизни ну приведем пример музыкантов художников и прочих личностей этого слоя населения , едвали вы их увидите в зале закидывающих 70 кг на бицепс )))
я не отрицаю что есть те кому самоистязание по нраву , но всеж больше тех кого вынудили какие либо ситуации
Последний раз редактировалось Alex671 Пн окт 28, 2013 01:03, всего редактировалось 2 раза.
Зачем спорить про скрипача и спортсмена?)) У каждого свои таланты и способности! Плохо тем, у кого все есть, как он думает, и стремиться больше не нужно ни у чему.
вот мой личный пример , в 17 лет я весил 49 кг при росте 170 с крпейками ( тоесть кожа да кости ) пил курил но паралельно сделал дома штангу и наяривал изо всех сил потому что понимал что мой внешний вид просто никакой ( заставили обстоятельства )
в 20 бросил пить курить , и также наяривал железом изо всех сил чтобы не быть в плачевной форме изза которой небыло необходимого минимума для мододого человека .( опять обстоятельства )
еще есть удовольствие - сильнейший мотиватор. А быть в хорошей форме, отлично себя чувствовать и приятно выглядеть - это большое удовольствие.
Попробуй, оценишь
Последний раз редактировалось Toron Пн окт 28, 2013 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
Toron
про журналы скажу следущее )) процитируюю видеоролик
не читайте журналов о моде , они будут заставлять вас плохо себя чувствовать ..
както так примерно
Последний раз редактировалось Alex671 Пн окт 28, 2013 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Toron
я обязательно попробую, но понятие "быть в хорошей форме".- это и есть проявление комплекса неполноценности
когда ты считаешь, что твои формы не достаточно хороши и идешь в зал, чтоб потом получать удовольствие от самореализации
это очень хороший комплекс, он делает нас лучше
заставляет нас учиться, работать, самореализовываться в жизни
Последний раз редактировалось =Martini= Пн окт 28, 2013 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Моя крепость - тело под моей одеждой
Моя крепость - вера, любовь и надежда