новые таможенные правила на посылки !
- Step_
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
Re: новые таможенные правила на посылки !
на той неделе должны были отправить с ебея из Польшы посылку небольшую - Федекс отказался, вроде попробовали через UPS, но чет и у него уже 3 дня прошло и вестей нету...
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- Dudin98
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Road Glide
мне юпс с 8 числа посылку на 149 долларов с амазона на таможне маринадит, вот сегодня прислали письмо что наконец все через 7-10 рабочих дней выйдет с таможни.
но самое интересное другое, была приписка, завтра на работе скопирую дословно, а смысл следующий просим вас мистер .... при заказе товаров через иностранные интернет магазины в дополнениях писать что вы просите не пользоваться услугами юпс... видать им это все такой гемор самим что они и не рады
но самое интересное другое, была приписка, завтра на работе скопирую дословно, а смысл следующий просим вас мистер .... при заказе товаров через иностранные интернет магазины в дополнениях писать что вы просите не пользоваться услугами юпс... видать им это все такой гемор самим что они и не рады
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
- Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy
А я клал большой болт на это ограничение.
Мне проще съездить а Европу и купить вещь там - или заказать эту вещь с пересылом в Польшу или Литву, а потом спокойно поехать и забрать её там, без всяких таможенных заморочек и ограничений стоимости. Получается дешевле, быстрее и проще.
Тем более, что большая часть нормальных иностранных продавцов (особенно USA и UK) - вообще не хотят ничего отправлять в РФ - и правильно делают.
Мне проще съездить а Европу и купить вещь там - или заказать эту вещь с пересылом в Польшу или Литву, а потом спокойно поехать и забрать её там, без всяких таможенных заморочек и ограничений стоимости. Получается дешевле, быстрее и проще.
Тем более, что большая часть нормальных иностранных продавцов (особенно USA и UK) - вообще не хотят ничего отправлять в РФ - и правильно делают.
- Leshii
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6S
Сегодня получил посылку с Луиса. Данные таковы:
-Стоимость -190 евро
- Заказал 25.01.2013
- Заказ отправлен из Луиса 28.01.2013
- 31.01.2013 прибытие посылки на таможню в Калининград
- 03.02.2013 посылка выпущена таможней
- 13.02.2013 посылка у меня в руках
До Калининграда отправление доставлялось DHL, после выпуска таможней - Почтой России.
Так же жду посылку с Wemoto стоимостью 150 евро. Таможня уже дала добро на выпуск.
Каких-либо документов наша таможня с меня не требовала.
-Стоимость -190 евро
- Заказал 25.01.2013
- Заказ отправлен из Луиса 28.01.2013
- 31.01.2013 прибытие посылки на таможню в Калининград
- 03.02.2013 посылка выпущена таможней
- 13.02.2013 посылка у меня в руках
До Калининграда отправление доставлялось DHL, после выпуска таможней - Почтой России.
Так же жду посылку с Wemoto стоимостью 150 евро. Таможня уже дала добро на выпуск.
Каких-либо документов наша таможня с меня не требовала.
B(III) Rh-
- Dudin98
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Road Glide
повезло
у меня куплен на амазоне конструктор лего за 149 долларов 4 января
доставка юпс
9 января пришел в москву
11 января пришла просьба предоставить копии документов по электронной почте
12 января я предоставил документы (паспорт копия, копия письма о покупке, копия инвойса, копия подробного описания содержания конструктора)
17 января опять пришла просьба предоставить копии документов по электронной почте
18 января (копия паспорта, копия инвойса, копия письма подтверждения о покупке)
21 января опять пришла просьба предоставить копии документов и заключить договор на поставку и растаможку
22 января (копия паспорта, копия инвойса, копия письма о покупке и опалате, СПРАВКА ИЗ СБЕРА О ПРОВЕДЕННОЙ ТРАНЗАКЦИИ!!!, заявление заполненный договор)
28 января звонок с вопросом а собственно брокер будет таможить или я сам
ответил что сам так как там 149 долларов и без проблем подъеду во внуково на 2 минуты...
4 февраля опять пришла просьба предоставить документы
5 февраля написал короткое письмо
-------
Вы б..дь ох..ли чтоли?!?!?!? у вас месяц б..дяь лежит мой конструктор за 149 долларов! я долго буду терпеть ваши бл..сковые..анные издевательства на до мной? сейчас я поеду к вам в ваш еб..ый офис и вы..у вашего еб..ого президента российского б...дь подразделения! привезите мне его быстро или я ух..рю всю вашу еб..ую в ж..у контору уроды б...дь!
Них..я с никаплей увжения к еб..ым в ж..пу пи..рам доставочного бизнеса
Vasily Vl Dudin
-------
скопировал только звездоски поставил
10 февраля звонок что посылка будет доставлена завтра
11 февраля посылка получена в обмен на ОПЛАТУ!!!! таможенных услуг брокера (от которых я отказался!!!) оплаты хранения на складе!!!! в сумме 944 рубля!!!
состояние писец
коробка помята и порвана!!! коробка конструктора вскрыта самым гадким образом и тоже поята и надорвана...
кстати замечу что за этот месяц мною были куплены еще 5 раз разные лего конструкторы но доставлены были другим оператором за 7-9 дней и все чики пуки!!! состояние идеальное никаких оплат
доставка юпс
9 января пришел в москву
12 января я предоставил документы (паспорт копия, копия письма о покупке, копия инвойса, копия подробного описания содержания конструктора)
17 января опять пришла просьба предоставить копии документов по электронной почте
21 января опять пришла просьба предоставить копии документов и заключить договор на поставку и растаможку
22 января (копия паспорта, копия инвойса, копия письма о покупке и опалате, СПРАВКА ИЗ СБЕРА О ПРОВЕДЕННОЙ ТРАНЗАКЦИИ!!!, заявление заполненный договор)
ответил что сам так как там 149 долларов и без проблем подъеду во внуково на 2 минуты...
-------
Вы б..дь ох..ли чтоли?!?!?!? у вас месяц б..дяь лежит мой конструктор за 149 долларов! я долго буду терпеть ваши бл..сковые..анные издевательства на до мной? сейчас я поеду к вам в ваш еб..ый офис и вы..у вашего еб..ого президента российского б...дь подразделения! привезите мне его быстро или я ух..рю всю вашу еб..ую в ж..у контору уроды б...дь!
Vasily Vl Dudin
-------
11 февраля посылка получена в обмен на ОПЛАТУ!!!! таможенных услуг брокера (от которых я отказался!!!) оплаты хранения на складе!!!! в сумме 944 рубля!!!
состояние писец
коробка помята и порвана!!! коробка конструктора вскрыта самым гадким образом и тоже поята и надорвана...
кстати замечу что за этот месяц мною были куплены еще 5 раз разные лего конструкторы но доставлены были другим оператором за 7-9 дней и все чики пуки!!! состояние идеальное никаких оплат
- Jonni
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: iPhone
- Мотоцикл: SRAD
Сегодня пришла посылка из Китая, заказывал через ебей, таможню прошла быстро, ничего не требовали, но там и стоимость не высокая, что-то около 30 долларов :)
/жизнь в движении/
- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
Давайте не будем обращать внимание на мелочи, главное что у нас теперь есть ОЛИМПИАДА. Остальное уже не важно. Предлагаю лучше выйти на улицы и начать патриотическое скандирование "Россия, Россия..!!!!!!" И на следующих выборах не забудьте обязательно проголосовать за нашего настоящего президента, ведь если по сути - все благА от него!!!Dudin98 писал(а):повезло
доставка юпс
9 января пришел в москву
-------
Vasily Vl Dudin
-------
состояние писец
Последний раз редактировалось Evpatiy Чт фев 13, 2014 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Ни разу не сталкивася! Бывает в Италию не хотят отправлять, а в Россию спокойно. Как раз из ЮСЫ и ЮК больше всего и заказываю на ибее по мелочи. Может это касается всяких дорогих гаджетов, но я не вижу большого смысла их там покупать. Много продавцов, которые просто в другие страны не отправляют, но и с ними зачастую можно договориться. Попросил так одного продавца из америки мне фотокамеру отправить за $600 - без проблем.REMZONA писал(а):Тем более, что большая часть нормальных иностранных продавцов (особенно USA и UK) - вообще не хотят ничего отправлять в РФ - и правильно делают.
Из америки идет подольше, из Англии - довольно быстро. Из Японии ЕМС-ом заказывал три раза, приходило в руки за несколько дней, с инжапана ЕМС тоже шел довольно быстро.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Step_ писал(а):на той неделе должны были отправить с ебея из Польшы посылку небольшую - Федекс отказался, вроде попробовали через UPS, но чет и у него уже 3 дня прошло и вестей нету...
Зачем вы связываетесь с ними, я имею ввиду всякие ЮПСы и Федексы? Это и раньше был вероятный попадос на таможню, с предоставлением всяких доков и услуг брокера, а последнее время вообще столько было всего про них сказано и написано...Dudin98 писал(а):у меня куплен на амазоне конструктор лего за 149 долларов 4 января
доставка юпс
Последний раз редактировалось Барсук Чт фев 13, 2014 22:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
dhl, 337 евро

Последний раз редактировалось Зерыч Чт фев 13, 2014 23:09, всего редактировалось 1 раз.
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
- Black demon
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800
не знаю что у вас там за проблемы, но у меня заказов на 40000р., 4 посылки, все посылки грубо +/-300$, три уже дома, четвёртую выслали позже(в наличии на складе у них не было) сказал что подожду и они выслали 6 февраля как только к ним поступил товар))) так что жду ещё пока последнюю...
- Step_
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
да это не я связываюсь а продавец из польши отправил этой службой... я потом позвонил в наш федекс - они сказали что не отправляют посылки в РФ частникам, написал продавцу и он переотправил через UPS - через 3 дня забрал посылку у нихБарсук писал(а):Зачем вы связываетесь с ними,

Добавлено спустя 47 секунд:
а так мне позавчера приехала посылка из штатов на 450 баксов - пока что все гуд и без лишней мороки.
Последний раз редактировалось Step_ Пт фев 14, 2014 08:43, всего редактировалось 1 раз.
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- Cad
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: златокрылый
вот сегодня пришло от одного дропшипера
Здравствуйте, Андрей!
Наверняка Вы тоже слышали сообщение Федеральной таможенной службы (ФТС) о возможном снижении лимита на каждую посылку с 1000 евро в месяц на человека до 150 евро. Обсуждение норм беспошлинного ввоза для товаров из-за рубежа длится с конца прошлого года, решение пока не принято.
Сейчас мы хотим обратить Ваше внимание, что пока никакие изменения не вступили в силу.
Более того, ФТС даже упростили комплект документов для оформления курьерской доставки грузов частным лицам — заполнять договор на таможенное оформление больше не требуется.
Со своей стороны мы обязуемся защищать интересы своих покупателей, искать лучшие решения по доставке и держать Вас в курсе всех изменений.
Последний раз редактировалось Cad Пт фев 14, 2014 08:51, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- Jonni
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: iPhone
- Мотоцикл: SRAD
подскажите, кто знает:
заказал шлем из Италии через ебей, продавец отправил 5-го февраля и сбросил мне номер трека, отправил обычным отправлением, смотрю через почту России ничего нет, посмотрел через оф. сайт почты Италии - 7 февраля посылка прошла таможню и её выпустили....
как быть? посылка зависла на таможне? тогда почему на сайте почты России не отражается? может такое быть, что они на таможне заменили номер трека?
заказал шлем из Италии через ебей, продавец отправил 5-го февраля и сбросил мне номер трека, отправил обычным отправлением, смотрю через почту России ничего нет, посмотрел через оф. сайт почты Италии - 7 февраля посылка прошла таможню и её выпустили....
как быть? посылка зависла на таможне? тогда почему на сайте почты России не отражается? может такое быть, что они на таможне заменили номер трека?
/жизнь в движении/
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Пн май 19, 2014 01:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Информационная безопасность
- Мотоцикл: cbr600rr
Ребят, если кто не в курсе, то новые правила в силу до сих пор не вступили и врядли вступят, разве вам не приходило сообщение от EBAY, что все как раньше. Вы тупите и думаете, что Вашу посылку задержали. Из Китая у меня уже посылки на копеечные суммы висят около 2 месяцев, из Европы все быстро доходит.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Подтвержу, что фидекс у нас для частников на пашет, мне отказали в отправке.
Равно как и DHL.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Подтвержу, что фидекс у нас для частников на пашет, мне отказали в отправке.
Равно как и DHL.
Последний раз редактировалось Iliyaxp Вт фев 18, 2014 19:15, всего редактировалось 1 раз.