новые таможенные правила на посылки !

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Step_
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2

Re: новые таможенные правила на посылки !

#166 Сообщение Step_ »

на той неделе должны были отправить с ебея из Польшы посылку небольшую - Федекс отказался, вроде попробовали через UPS, но чет и у него уже 3 дня прошло и вестей нету...
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.

Dudin98
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Road Glide

#167 Сообщение Dudin98 »

мне юпс с 8 числа посылку на 149 долларов с амазона на таможне маринадит, вот сегодня прислали письмо что наконец все через 7-10 рабочих дней выйдет с таможни.
но самое интересное другое, была приписка, завтра на работе скопирую дословно, а смысл следующий просим вас мистер .... при заказе товаров через иностранные интернет магазины в дополнениях писать что вы просите не пользоваться услугами юпс... видать им это все такой гемор самим что они и не рады

REMZONA
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy

#168 Сообщение REMZONA »

А я клал большой болт на это ограничение.
Мне проще съездить а Европу и купить вещь там - или заказать эту вещь с пересылом в Польшу или Литву, а потом спокойно поехать и забрать её там, без всяких таможенных заморочек и ограничений стоимости. Получается дешевле, быстрее и проще.
Тем более, что большая часть нормальных иностранных продавцов (особенно USA и UK) - вообще не хотят ничего отправлять в РФ - и правильно делают.

Leshii
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6S

#169 Сообщение Leshii »

Сегодня получил посылку с Луиса. Данные таковы:

-Стоимость -190 евро
- Заказал 25.01.2013
- Заказ отправлен из Луиса 28.01.2013
- 31.01.2013 прибытие посылки на таможню в Калининград
- 03.02.2013 посылка выпущена таможней
- 13.02.2013 посылка у меня в руках

До Калининграда отправление доставлялось DHL, после выпуска таможней - Почтой России.

Так же жду посылку с Wemoto стоимостью 150 евро. Таможня уже дала добро на выпуск.

Каких-либо документов наша таможня с меня не требовала.
B(III) Rh-

Dudin98
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Road Glide

#170 Сообщение Dudin98 »

повезло

у меня куплен на амазоне конструктор лего за 149 долларов 4 января
доставка юпс

9 января пришел в москву

11 января пришла просьба предоставить копии документов по электронной почте
12 января я предоставил документы (паспорт копия, копия письма о покупке, копия инвойса, копия подробного описания содержания конструктора)

17 января опять пришла просьба предоставить копии документов по электронной почте
18 января (копия паспорта, копия инвойса, копия письма подтверждения о покупке)

21 января опять пришла просьба предоставить копии документов и заключить договор на поставку и растаможку
22 января (копия паспорта, копия инвойса, копия письма о покупке и опалате, СПРАВКА ИЗ СБЕРА О ПРОВЕДЕННОЙ ТРАНЗАКЦИИ!!!, заявление заполненный договор)

28 января звонок с вопросом а собственно брокер будет таможить или я сам
ответил что сам так как там 149 долларов и без проблем подъеду во внуково на 2 минуты...

4 февраля опять пришла просьба предоставить документы
5 февраля написал короткое письмо
-------
Вы б..дь ох..ли чтоли?!?!?!? у вас месяц б..дяь лежит мой конструктор за 149 долларов! я долго буду терпеть ваши бл..сковые..анные издевательства на до мной? сейчас я поеду к вам в ваш еб..ый офис и вы..у вашего еб..ого президента российского б...дь подразделения! привезите мне его быстро или я ух..рю всю вашу еб..ую в ж..у контору уроды б...дь!

Них..я с никаплей увжения к еб..ым в ж..пу пи..рам доставочного бизнеса
Vasily Vl Dudin
-------
скопировал только звездоски поставил

10 февраля звонок что посылка будет доставлена завтра

11 февраля посылка получена в обмен на ОПЛАТУ!!!! таможенных услуг брокера (от которых я отказался!!!) оплаты хранения на складе!!!! в сумме 944 рубля!!!

состояние писец
коробка помята и порвана!!! коробка конструктора вскрыта самым гадким образом и тоже поята и надорвана...

кстати замечу что за этот месяц мною были куплены еще 5 раз разные лего конструкторы но доставлены были другим оператором за 7-9 дней и все чики пуки!!! состояние идеальное никаких оплат

Jonni
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: iPhone
Мотоцикл: SRAD

#171 Сообщение Jonni »

Сегодня пришла посылка из Китая, заказывал через ебей, таможню прошла быстро, ничего не требовали, но там и стоимость не высокая, что-то около 30 долларов :)
/жизнь в движении/

Evpatiy
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Суза DL-650A

#172 Сообщение Evpatiy »

Dudin98 писал(а):повезло

у меня куплен на амазоне конструктор лего за 149 долларов 4 января
доставка юпс

9 января пришел в москву

11 января пришла просьба предоставить копии документов по электронной почте
12 января я предоставил документы (паспорт копия, копия письма о покупке, копия инвойса, копия подробного описания содержания конструктора)

17 января опять пришла просьба предоставить копии документов по электронной почте
18 января (копия паспорта, копия инвойса, копия письма подтверждения о покупке)

21 января опять пришла просьба предоставить копии документов и заключить договор на поставку и растаможку
22 января (копия паспорта, копия инвойса, копия письма о покупке и опалате, СПРАВКА ИЗ СБЕРА О ПРОВЕДЕННОЙ ТРАНЗАКЦИИ!!!, заявление заполненный договор)

28 января звонок с вопросом а собственно брокер будет таможить или я сам
ответил что сам так как там 149 долларов и без проблем подъеду во внуково на 2 минуты...

4 февраля опять пришла просьба предоставить документы
5 февраля написал короткое письмо
-------
Вы б..дь ох..ли чтоли?!?!?!? у вас месяц б..дяь лежит мой конструктор за 149 долларов! я долго буду терпеть ваши бл..сковые..анные издевательства на до мной? сейчас я поеду к вам в ваш еб..ый офис и вы..у вашего еб..ого президента российского б...дь подразделения! привезите мне его быстро или я ух..рю всю вашу еб..ую в ж..у контору уроды б...дь!

Них..я с никаплей увжения к еб..ым в ж..пу пи..рам доставочного бизнеса
Vasily Vl Dudin
-------
скопировал только звездоски поставил

10 февраля звонок что посылка будет доставлена завтра

11 февраля посылка получена в обмен на ОПЛАТУ!!!! таможенных услуг брокера (от которых я отказался!!!) оплаты хранения на складе!!!! в сумме 944 рубля!!!

состояние писец
коробка помята и порвана!!! коробка конструктора вскрыта самым гадким образом и тоже поята и надорвана...

кстати замечу что за этот месяц мною были куплены еще 5 раз разные лего конструкторы но доставлены были другим оператором за 7-9 дней и все чики пуки!!! состояние идеальное никаких оплат
Давайте не будем обращать внимание на мелочи, главное что у нас теперь есть ОЛИМПИАДА. Остальное уже не важно. Предлагаю лучше выйти на улицы и начать патриотическое скандирование "Россия, Россия..!!!!!!" И на следующих выборах не забудьте обязательно проголосовать за нашего настоящего президента, ведь если по сути - все благА от него!!!
Последний раз редактировалось Evpatiy Чт фев 13, 2014 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Барсук
На форуме: 14 Лет 12 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#173 Сообщение Барсук »

REMZONA писал(а):Тем более, что большая часть нормальных иностранных продавцов (особенно USA и UK) - вообще не хотят ничего отправлять в РФ - и правильно делают.
Ни разу не сталкивася! Бывает в Италию не хотят отправлять, а в Россию спокойно. Как раз из ЮСЫ и ЮК больше всего и заказываю на ибее по мелочи. Может это касается всяких дорогих гаджетов, но я не вижу большого смысла их там покупать. Много продавцов, которые просто в другие страны не отправляют, но и с ними зачастую можно договориться. Попросил так одного продавца из америки мне фотокамеру отправить за $600 - без проблем.
Из америки идет подольше, из Англии - довольно быстро. Из Японии ЕМС-ом заказывал три раза, приходило в руки за несколько дней, с инжапана ЕМС тоже шел довольно быстро.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Step_ писал(а):на той неделе должны были отправить с ебея из Польшы посылку небольшую - Федекс отказался, вроде попробовали через UPS, но чет и у него уже 3 дня прошло и вестей нету...
Dudin98 писал(а):у меня куплен на амазоне конструктор лего за 149 долларов 4 января
доставка юпс
Зачем вы связываетесь с ними, я имею ввиду всякие ЮПСы и Федексы? Это и раньше был вероятный попадос на таможню, с предоставлением всяких доков и услуг брокера, а последнее время вообще столько было всего про них сказано и написано...
Последний раз редактировалось Барсук Чт фев 13, 2014 22:59, всего редактировалось 2 раза.

Зерыч
На форуме: 14 Лет 7 дней
Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs

#174 Сообщение Зерыч »

dhl, 337 евро
Изображение
Последний раз редактировалось Зерыч Чт фев 13, 2014 23:09, всего редактировалось 1 раз.
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща

Black demon
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800

#175 Сообщение Black demon »

не знаю что у вас там за проблемы, но у меня заказов на 40000р., 4 посылки, все посылки грубо +/-300$, три уже дома, четвёртую выслали позже(в наличии на складе у них не было) сказал что подожду и они выслали 6 февраля как только к ним поступил товар))) так что жду ещё пока последнюю...

Step_
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2

#176 Сообщение Step_ »

Барсук писал(а):Зачем вы связываетесь с ними,
да это не я связываюсь а продавец из польши отправил этой службой... я потом позвонил в наш федекс - они сказали что не отправляют посылки в РФ частникам, написал продавцу и он переотправил через UPS - через 3 дня забрал посылку у них :-)

Добавлено спустя 47 секунд:
а так мне позавчера приехала посылка из штатов на 450 баксов - пока что все гуд и без лишней мороки.
Последний раз редактировалось Step_ Пт фев 14, 2014 08:43, всего редактировалось 1 раз.
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.

Cad
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: златокрылый

#177 Сообщение Cad »

вот сегодня пришло от одного дропшипера
Здравствуйте, Андрей!

Наверняка Вы тоже слышали сообщение Федеральной таможенной службы (ФТС) о возможном снижении лимита на каждую посылку с 1000 евро в месяц на человека до 150 евро. Обсуждение норм беспошлинного ввоза для товаров из-за рубежа длится с конца прошлого года, решение пока не принято.

Сейчас мы хотим обратить Ваше внимание, что пока никакие изменения не вступили в силу.

Более того, ФТС даже упростили комплект документов для оформления курьерской доставки грузов частным лицам — заполнять договор на таможенное оформление больше не требуется.

Со своей стороны мы обязуемся защищать интересы своих покупателей, искать лучшие решения по доставке и держать Вас в курсе всех изменений.
Последний раз редактировалось Cad Пт фев 14, 2014 08:51, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»

Jonni
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: iPhone
Мотоцикл: SRAD

#178 Сообщение Jonni »

подскажите, кто знает:

заказал шлем из Италии через ебей, продавец отправил 5-го февраля и сбросил мне номер трека, отправил обычным отправлением, смотрю через почту России ничего нет, посмотрел через оф. сайт почты Италии - 7 февраля посылка прошла таможню и её выпустили....
как быть? посылка зависла на таможне? тогда почему на сайте почты России не отражается? может такое быть, что они на таможне заменили номер трека?
/жизнь в движении/

VeryOldSeadog
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: есть
#179 Сообщение VeryOldSeadog »

10 знаков.
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Пн май 19, 2014 01:47, всего редактировалось 1 раз.

Iliyaxp
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 4 дней
Род занятий: Информационная безопасность
Мотоцикл: cbr600rr

#180 Сообщение Iliyaxp »

Ребят, если кто не в курсе, то новые правила в силу до сих пор не вступили и врядли вступят, разве вам не приходило сообщение от EBAY, что все как раньше. Вы тупите и думаете, что Вашу посылку задержали. Из Китая у меня уже посылки на копеечные суммы висят около 2 месяцев, из Европы все быстро доходит.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Подтвержу, что фидекс у нас для частников на пашет, мне отказали в отправке.
Равно как и DHL.
Последний раз редактировалось Iliyaxp Вт фев 18, 2014 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Ответить