К шлюхам чтоль съездить...

Добавлено спустя 42 секунды:
Re: Так, ну теперь вполне серьезно ищется женщина)) Скоро ВЕСНА!
За шею опасаюсь тока

тогда бери за жабры своих почти родственников из "снгэвских рэспублик"завидую мусульманским семьям
В Грозный? По телкам? У тебя, что три головы? Как у змейгорыныча?Сергей Степаныч писал(а):Тогда уж в Грозный надо ехать
Ды ладно, если все по приличному, без хамства, никто там тебе ни чего не сделает.Томомболо писал(а):В Грозный? По телкам? У тебя, что три головы? Как у змейгорыныча?
Ну в общем то наверное.. Но для секс-тура имхо черезчур..Сергей Степаныч писал(а):Ды ладно, если все по приличному, без хамства, никто там тебе ни чего не сделает
Не. Нунах.. боюсь я травмы. Секс вообще травмоопасная штука бывает) Надо шею вылечить сначала.Boxer75 писал(а):. и осуществляй все действия с каменной шеей.
За секс туром из Москвы выезжать не обязательно=)Томомболо писал(а):Ну в общем то наверное.. Но для секс-тура имхо черезчур..
потому и было предложение начать с себя, т к все мы друг для друга окружение, возможно, ваш положительный пример заметит и захочет повторить не именно ваш, а соседский ребенок из не самой благополучной семьи, откуда уверенность, что воспринимается и принимается молодым поколением преимущественно негативное, точно также можно утверждать и обратное... валить все на сми какая-то лениво-пессимистичная позиция) все же запросто фильтруется, никто не мешает смотреть по телеку только, например, нешнл географик и наподобие, либо вовсе не иметь егоТомомболо писал(а):Основная часть его воспитания и мировосприятия это окружение.
да ладно, просто игрушки нашего детства сменились другими, зачастую уже и не совсем игрушками вот и всеТомомболо писал(а):В моем детстве было : "Смотри как я могу..!" Сейчас у детей (да и у взрослых): "Смотри что меня есть!"
ну вот как бы и все понятно) буду лучше думать, что это шутка)Томомболо писал(а):К шлюхам чтоль съездить...
Да ну.. че тут ловить..одна плотва.. провинциальная похоть за деньгами.. скучноСергей Степаныч писал(а):За секс туром из Москвы выезжать не обязательно=)
Золотые слова! В прошлом годе ездил и в энтом собираюсь... Ну или в Одессу.Томомболо писал(а):В Анапу надо ехать, говрю же
Да! Да! Или в Одессу!Bakir писал(а):Ну или в Одессу