Поздравляю, Наша страна стала больше

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Bakir
На форуме: 14 Лет 12 дней
Мотоцикл: M109R
Re: Поздравляю, Наша страна стала больше

#166 Сообщение Bakir »

Можно подумать при Коммунистах по другому на митинги ходили? Уже сто лет так ходим, не привыкли еще? :rofl:
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.

Саша555
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: R 1200 RT

#167 Сообщение Саша555 »

Подождите радоваться,Еще много чего интересного будет! Крым Крымом,он наш ,но это только начало веселухи!((
что-то шумит после 320

Anakin
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
Род занятий: Бизнес
Мотоцикл: KTM 200Duke -> SUZUKI DL650A

#168 Сообщение Anakin »

Меня ждали? Ну так дождались!
:-)
Поздравляю всех патриотов с праздником! Что ж не поздравить, если люди радуются? Не много дальше радостей будет, немного...
В 1914 году тоже было всенародное ликование, погромы немецких магазинов и запись добровольцами. "Наконец-то вломим немцу!".
А потом пошли в тыл эшелоны с обожжёнными, искалеченными людьми. Кровь, гной, вши и окопная грязь. Радуйтесь, что ж не радоваться.
Так и надо отбирать у братского народа землю - радостно! Теперь простые бедные украинцы точно не смогут отдохнуть в Крыму. Потому что им будет не по карману, да как бы ещё визовый режим не получить. Да и стрёмно им теперь нас видеть и слышать.

Представьте - жила бы Россия без газа и нефти, а весь газ и нефть были бы на Украине. И не было бы у нас нормальной армии, и случился бы переворот, кризис власти. И тут богатая и сильная Украина - присваивает себе Ростовскую область. Потому что там говор смахивает на суржик и потому что население проголосовало за халяву - пенсии и зарплаты пожирнее, чем в России. А потом они бы устроили праздник в Киеве. А вас, "патриотов", обзывали бы фашистскими прихвостнями. Ну или мусульманскими прихвостнями. Или ещё какими прихвостнями.
Представьте себе всё это. На минутку. На полминутки. Всё ещё хотите праздновать? Тогда мне не о чем с вами говорить, извините...
SOUTH WAS RIGHT!

Ладо
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6

#169 Сообщение Ладо »

Андрей, вы узник совести и аристократ духа.

по прочтении вашего письма вспомнил сюжет из Собачьего сердца про "голодающих детей Германии"...... :rofl:

Shu
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: продан

#170 Сообщение Shu »

Anakin писал(а):Так и надо отбирать у братского народа землю - радостно!
:daa: :daa: :daa: :daa: :daa:
...слов у меня просто нет.....
Последний раз редактировалось Shu Ср мар 19, 2014 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Ладо

#171 Сообщение Ладо »

Anakin,

В этой ситуации вы как честный человек и поборник "гуманистических идеалов" просто должны ПРОДАТЬ МОТОЦИКЛ, отказаться от гражданства и сдать партбилет.

Потом будет уместно написать "мемуары честного человека в изгнании" - у вас сюжеты оч прикольные в духе Смешариков. Класс :rofl:

Anakin

#172 Сообщение Anakin »

Ладо, нифига. Я лучше дождусь своего часа - когда по телевизору будут транслировать русский майдан и поспешную казнь президента людьми в чёрном.
Но не это будет меня радовать. Это-то как раз не будет. Меня будет радовать то, как вы все будете единодушно всё это поддерживать!
Люблю наблюдать за социумом. Вас с помощью телевысера за какой-то месяц-два заставили ненавидеть самый близкий нам, православный народ. У нас вообще замечательные духовные скрепы. Наша опора - православие. При этом мы воюем с православными молдаванами (за Тирасполь), с православными грузинами, теперь начинаем войну с православными украинцами. Ничем не помогли православным сербам, можно сказать - продали их.
Кто ещё остался? А, белорусы. Ну, вот, на сладенькое. Осталось с белорусами повоевать. Православненько. А потом вождь со свечечкой постоит в храме, и боженька ему всё и простит.
Последний раз редактировалось Anakin Ср мар 19, 2014 12:30, всего редактировалось 1 раз.
SOUTH WAS RIGHT!

Byke
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 11 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#173 Сообщение Byke »

Anakin Трепло ты же обещал самозабаниться!!!! ТРЕПЛЬ ОНО И ЕСТЬ ТРЕПЛО :-p
Последний раз редактировалось Byke Ср мар 19, 2014 12:46, всего редактировалось 2 раза.
AFRICAnec БАЙКонурский

Shu
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: продан

#174 Сообщение Shu »

Byke писал(а):Anakin Трепло ты же обещал саиозабаниться!!!! ТРЕПЛЬ ОНО И ЕСТЬ ТРЕПЛО
ччччч!!! Он- в бреду!!! :secret:
Последний раз редактировалось Shu Ср мар 19, 2014 12:50, всего редактировалось 1 раз.

anton-baton
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA

#175 Сообщение anton-baton »

Ну, слава богу, хоть какие-то противоположные мнения в теме появились. Я уж думал - тут все ура-патриоты и бывалые имперцы. Что удивительно - большинство тех кто кричит "Даешь Великую Россию! Стырили телевизор, пока у соседа пожар! Мы молодцы! Великая Россия, ты че не видешь? Зато у нас бабы самые сиськастые...Ну и что что я пишу с америкосского Apple в америкосский Twitter, а езжу на Honda и BMW? " - так вот, те это кричат судя по возрасту (как правило) за 40 лет. Видимо, пока не вымрет вся это совковость - не видать нам просто "хорошей страны России". Так и будем свои имперские комплексы под Соловьева и Киселева на кухне выливать.

Радует то, что молодежь несколько другого мнения. Я за работу, за сильную Россию, за отечественные продукты. Я ПРАВДА верю, что Россия будет делать хороший софт, хорошую технику, условия бизнеса будут отличными итд итп. Вот только Крым итд скорее мешают этим целям, чем помогают.

А вообще - я вас еще раз всех поздравляю! Тема ведь про поздравления только.

Anakin

#176 Сообщение Anakin »

те это кричат судя по возрасту (как правило) за 40 лет
Ну, не руби с плеча. Совковость в себе вполне можно вытравить. Как Горький раба из себя выдавливал - по капле :-)
Последний раз редактировалось Anakin Ср мар 19, 2014 13:26, всего редактировалось 1 раз.
SOUTH WAS RIGHT!

F-14 Tomcat
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: ducati monster

#177 Сообщение F-14 Tomcat »

Santehnik писал(а):Поздравляю, Наша страна стала больше
Эх, было бы не плоха если бы она еще при этом стала толще.
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Ср мар 19, 2014 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Барсук
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 24 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#178 Сообщение Барсук »

Anakin писал(а):Люблю наблюдать за социумом. Вас с помощью телевысера за какой-то месяц-два заставили ненавидеть самый близкий нам,
Еще бы ты в этом что нибудь понимал )) Как можно быть таким слепым и однобоким?
Это тебя заставили ненавидеть СВОЙ народ и СВОЮ страну и свою историю. А мы, русские, по-прежнему хорошо относимся к украинцам, несмотря на тонны де...ма и лжи, которые они вываливают на нас в интернете (в обычных таких интернетах, да, и еще до Крыма), потому что понимаем, насколько их тоже обрабатывают.
И вообще у тебя своя тема, если не самозабанился еще.
Последний раз редактировалось Барсук Ср мар 19, 2014 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Хондо

#179 Сообщение Томомболо »

anton-baton писал(а):Ну, слава богу, хоть какие-то противоположные мнения в теме появились
Тут еще человек пять по форуму болтаются :-)
Пара-тройка откровенных фашистов (те, что без мозговов совсем), ну и эмигранты, анальный лизинг местной власти делают, надеясь получить гражданство.
Ты-то хоть тутошний иле тоже с видом на жительство? ;-)
Анакин не с вами, он только прикидывается.
Заводит разговор, выскакивают тут же засланные казачки, а он их сразу - бац и на карандашик ;-)
Анакин наш человек, я его давно раскусил)
Последний раз редактировалось Томомболо Ср мар 19, 2014 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Ладо

#180 Сообщение Ладо »

Anakin,

:rofl: К вашему письму: у меня дома ТВ не подключен к антене, т.е. дети только мульты смотрят. Лет 10 ТВ вообще дома не было.......

Вы все таки лучше не на тему политологии - у вас клево получается про казнь президентов людьми в черном и иной "секс в большом городе". Захватывающе получается.

Я против войны с православными, чесное слово, не сторонник джихада.... Верите?

Ответить