на пути к Крыму, лежу в Шахтах пью пивас. езда в неизвестность продолжается.
малость о дороге,в частности м4,
если это млять их за ногу олимпийская трасса-то я царь всея вселенной.
ну как так? к Распиллиаде ее отремонтировали,а счас она разваливается. особенно довольно большой кусок после Воронежа,и 15 км пробки впридачу,где практически нет междурядья и обочины. реально думал словлю тепловой удар,после этого обдув был только на встречной и почти все время через сплошную.попутно через сплошную обогнал 2 машины дпс-может понимающие оказались,а может им лениво было,вобщем никто меня не трогал.
кто поедет,имейте в виду после ремонтов которые идут после Воронежа,держитесь лучше крайней левой, правая полоса ушатана большегрузами и они теперь сами же тупо ездят по левой,т.к. по правой даже им ехать уже совсем не комильфо.наблюдал сегодня как фура нехилый такой расколбас словила.
а так, почти на всех остальных участках можно ехать на все деньги.даже с учетом ремонтов мне удалось уложиться в 10ч20минут на 954км.ремонты обосрали все,хотел уложиться за 9
ко всем кто впервые намыливается на серьезный дальняк такой как Крым к примеру,покатушки по 400-600 км не в счет-у меня они по 2-3 раза в неделю,обязательно читайте эту тему
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 62&t=69485
даже хорошая термуха,и периодическая езда в стойке,не спасает сцуко от потницы