В Крым в начале Июня!!!

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
fus111
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: Honda по жизни.
Re: В Крым в начале Июня!!!

#166 Сообщение fus111 »

guns_linger писал(а):наркоман, штоле? (C)
не обижайся, я по-доброму :)
скорость это и есть наркотик ;-)
Последний раз редактировалось fus111 Сб июн 28, 2014 10:58, всего редактировалось 1 раз.

fus111

#167 Сообщение fus111 »

на пути к Крыму, лежу в Шахтах пью пивас. езда в неизвестность продолжается.
малость о дороге,в частности м4,
если это млять их за ногу олимпийская трасса-то я царь всея вселенной.
ну как так? к Распиллиаде ее отремонтировали,а счас она разваливается. особенно довольно большой кусок после Воронежа,и 15 км пробки впридачу,где практически нет междурядья и обочины. реально думал словлю тепловой удар,после этого обдув был только на встречной и почти все время через сплошную.попутно через сплошную обогнал 2 машины дпс-может понимающие оказались,а может им лениво было,вобщем никто меня не трогал.
кто поедет,имейте в виду после ремонтов которые идут после Воронежа,держитесь лучше крайней левой, правая полоса ушатана большегрузами и они теперь сами же тупо ездят по левой,т.к. по правой даже им ехать уже совсем не комильфо.наблюдал сегодня как фура нехилый такой расколбас словила.
а так, почти на всех остальных участках можно ехать на все деньги.даже с учетом ремонтов мне удалось уложиться в 10ч20минут на 954км.ремонты обосрали все,хотел уложиться за 9
ко всем кто впервые намыливается на серьезный дальняк такой как Крым к примеру,покатушки по 400-600 км не в счет-у меня они по 2-3 раза в неделю,обязательно читайте эту тему http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 62&t=69485
даже хорошая термуха,и периодическая езда в стойке,не спасает сцуко от потницы :-p :~[ :~[
Последний раз редактировалось fus111 Сб июл 12, 2014 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#168 Сообщение Шкет »

fus111 писал(а):ну как так? к Распиллиаде ее отремонтировали,а счас она разваливается
как и олимпийские объекты, и новостройки в Москве.
Надо менять госты и делать нормальную госприёмку. Сделанное на остатки от спизжиженного по умолчанию не может быть хорошим.
А после воронежа дорога всегда была убитой, сколько её не делали, там геопатогенная зона в которой асфальт исчезает.
Жду отчёта про керченский паром, дошла молва, что там суточное ожидание. Посмотрим, что для мото, договориться "влезть в угол" получится или нет.
Последний раз редактировалось Шкет Сб июл 12, 2014 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Демьян
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 1 День
Род занятий: Без определенного рода занятий
Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure

#169 Сообщение Демьян »

В августе поедем-посморим...
мне некуда больше спешить.....

fus111

#170 Сообщение fus111 »

Шкет дык была уже инфа,нас без очереди промеж машин пхаютЪ
задержка может быть только из-за шторма.или пока греческая калоша на 300 мест загрузится полностью,на это как говорят 3-4 часа достаточно
завтра отпишусь что по парому.в 9 вылетаю из Шахт,к 12 думаю уже там буду.товарищ сказал что дорожка там хорошая так что долечу быстро.
Последний раз редактировалось fus111 Сб июл 12, 2014 21:35, всего редактировалось 1 раз.

keidg_
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: BMW K1200LT

#171 Сообщение keidg_ »

на рамблере инфа висит-с нашей стороны 1300 машин стоит-со стороны крыма 500-очередь 80 часов!жесть однако
Уже не HONDA!

пенсионер
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero

#172 Сообщение пенсионер »

fus111 писал(а):даже хорошая термуха,и периодическая езда в стойке,не спасает сцуко от потницы
У нас здесь +34 в тени. В трусах жарко ездить. :-)
Добро пожаловать на Юх. :rofl:
Последний раз редактировалось пенсионер Сб июл 12, 2014 21:51, всего редактировалось 1 раз.
не оставляй за собой хвостов, за которые тебя потом можно подловить...

Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#173 Сообщение Шкет »

пенсионер, так ездите без трусов.
Последний раз редактировалось Шкет Сб июл 12, 2014 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

fus111

#174 Сообщение fus111 »

пенсионер имелась ввиду профилактика для пятой точки.
я сомневаюсь что ты у себя на Юхе, не слезаешь по много часов с мапеда.
проехался,встал покурил,потрындел,сходил куда, потом опять проехал полчасика и все тоже самое-от такого пятой точке ничего не будет,да и катаешь поди в одних труселях и шлеме,с чего бы преть то.
у меня же самая долгая остановка была это 25 минут чтоб перехватить ченить поесть,а все остальные это тупо заправки:слез,сходил оплатил,запрыгнул,полет продолжается. ессно что попа спрела в таком ритме в фул экипе.
так что курите тему про 5ю точку,она более чем актуальна.
кстати подушка airhowk,так кажись называется, проявила себя крайне изЮмительно.не жалею ни копейки что купил ее.
Последний раз редактировалось fus111 Сб июл 12, 2014 22:35, всего редактировалось 1 раз.

fus111

#175 Сообщение fus111 »

Отвиснув малость в Краснодаре двинули в Крым. Очередь на пароме 40 часов. Мапеды без очереди, мы только что загрузились.
Так что все Ок

Chokopay
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Kawasaki zx6r

#176 Сообщение Chokopay »

Собираюсь 28 числа в ночь двинуть в сторону юга, в крым не поеду, еду в Ростов, может кто попутчики будут?

Rocker
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda XR2050R

#177 Сообщение Rocker »

fus111 писал(а):малость о дороге,в частности м4,
если это млять их за ногу олимпийская трасса-то я царь всея вселенной.
Только что вернулся. В принципе ехать можно. (за исключением пары мест) Ехал ночью, пробок не словил.
А вот на подъезде к Краснодару и далее совсем фигня и сплошные ремонты... ну и пробки конечно, причём местами тупо на пустом месте (видать по традиции). На олимпийскую трассу похожа только на платных участках, хотя и ограничение поставили 110 (НАФИГА???), зато по сбору бабла губу раскатали некисло (ЗА ЧТО???).
Да, если ехать днём, то пробки бывают даже на пунктах сбора денег.
Итог: трасса Москва-Минск (та часть что в Белоруссии лучше и дешевле (была, сейчас и вовсе отменили)).
Резюме: КУДА шли и идут деньги (в том числе и бешеные суммы за проезд)???
Последний раз редактировалось Rocker Пн июл 21, 2014 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

backdraft
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZRX 1200R '01

#178 Сообщение backdraft »

Демьян
В августе поедем-посморим...
А какого числа выдвигаете? Я вот тоже подумываю мотануть. Я один, мот ZRX 1200R. Отпуск с 4 числа по 17)
Последний раз редактировалось backdraft Пт июл 25, 2014 13:41, всего редактировалось 1 раз.
I want to ride my bicycle.....I want to ride it where I like

Демьян
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 1 День
Род занятий: Без определенного рода занятий
Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure

#179 Сообщение Демьян »

мне некуда больше спешить.....

Ответить