Ну во первых я ничего в личку не писал и если и говорил, то публично.
Да, публично предлагал, но без фото!
Если я не прав, скажи

А кто пишет то али секрет?РучнаяЛисица писал(а):и учить то нас надо-в личку все равно приходят покатаечные предложения?)))))Странно,да?))))
Одно мешает другому?Я и смотрю некоторые тут в каждой теме отмечаются)))Как же мужчина и мот?Заняться нечем больше,кроме флудильни на форуме?Птица Феникс писал(а):а если честно, бывают и здесь довольно умные, красивые и просто приятные девчонки... но их быстро разбирают и они не сидят годами тут и не точат свое остроумие.
А ну например это частично идейно выдержанная правильная и доходная тащемта мысль! ну там например какая нить ТП хочет ну например прокатицца, например тащемта набирает скажем нам, ну ей мощнейше например выкатывают тариф - типа час катаний литр воттке или частично полчаса например за кило пельменя, (ну там например тарифы согласуем), ну типа остальное (типа флирта тащемта или каких либо других, гы, отношений например) подоговоренности частично с катуном, а так например есть и сожрать и выжрать (ну вещества тоже принимаются тащемта), ну заодно и у Тпкатаек есть например реальный выбор - тут вам тащемта и пластик, и металл и чего хочешь там например на выбор. и попробывать может частично и на одном например классе, и тащемта в этот же день и на другом (тащемта может например сходу частично сразу пересесеть с одного на другой например) - только мощнейше бухло и хавчик тащемта закупай. Бизнес, например частично!F-14 Tomcat писал(а):Я тоже вискарь люблю. Надо объединиться и сделать фирму по обкату страждущих
Так ты в итоге то чего хотел:секаса али пельменей???А то озвучено не былоSladkii писал(а):РучнаяЛисица
Ну во первых я ничего в личку не писал и если и говорил, то публично.
Да, публично предлагал, но без фото!
Если я не прав, скажи
Могу только сказать,что не те,кто флудят в теме.F-14 Tomcat писал(а):А кто пишет то али секрет?
Так ты и не катал-у тебя женаKanitel писал(а):Предлагаю байкот покатайкам!!! Всье, я не катаю!
И пофлудитьПтица Феникс писал(а):помолчать....и отдохнуть...
ну если тебе можно на МОТОфоруме, то мне тем более...РучнаяЛисица писал(а):И пофлудить
А я промолчу,агаKanitel писал(а):я не катаю!
Ну у меня то единственная радость в жизни,не то что у некоторых-мужья,дети,мотоциклы-есть чем занятся,вроде какПтица Феникс писал(а):ну если тебе можно на МОТОфоруме, то мне тем более...
Могу предположить что озабоченные.РучнаяЛисица писал(а):Могу только сказать,что не те,кто флудят в теме.
Ну вот и готовый Бизнес план!!! Ну что создаем тему?Богоизбранный писал(а):Бизнес, например частично!
Как так не было?! Я ж говорил, что хочу отучить тебя от гнусных спортов. Это вместо?секса и пельменей.Так ты в итоге то чего хотел:секаса али пельменей???А то
озвучено не было
F-14 Tomcat писал(а):Могу предположить что озабоченные.
Заметь,не сталаKanitel писал(а):РучнаяЛисица, ваапще спалила))
Кому ж мы нужны:фригидные принцесски без пельменей?)))Вот пользуемся пока не спалили нас,а потом снова на охоту-тяжела жизнь покатаекПтица Феникс писал(а):РучнаяЛисицаочень сочувствую тебе... вот как ночь спать буду...даже не знаю...
а вот мне интересно.. только серьезно. без издевок. ну ты тут уже не первый год ищешь покататься... твоя подруга тоже с твоих слов не первый год просится... а что ж вы никак не устроите кого-то на долго?
Ааа,тады понятноSladkii писал(а):Как так не было?! Я ж говорил, что хочу отучить тебя от гнусных спорила. Это вместо?секса и пельменей.