Ты еще на байке меня не видела:pilotessa писал(а):maxys146, фсе, мое либидо агонизирует...

Ты еще на байке меня не видела:pilotessa писал(а):maxys146, фсе, мое либидо агонизирует...
В итоге разделили ведро клубникиВолшебник писал(а):Ань , одиннадцать страниц , что в итоге то ?????
Да! Предстань перед женским сообществом во всей красе!))))))pilotessa писал(а):maxys146 писал(а):
А что, хочется меня в таком виде лицезреть?
я бы для начала полицезрела без такого вида, чтоб потом на контрасте ржать заразительнее
А ну перестань издеваться! Апельсинки он тут из своего сада выкладывает...)beck писал(а):Охолините малость, скушайте мандаринку:
Пока не найден...но мы сегодня собрались почебуречить на Сухаревской и обсудить план поиска)))) Приезжай, почебуречим вместе!)Волшебник писал(а):Ань , одиннадцать страниц , что в итоге то ?????
Максим, у тебя случайно фамилия не Задорнов? Или может Петросян?))))) Уже который день меня своими шутками под стол заводишь))))maxys146 писал(а):Волшебник писал(а):
Ань , одиннадцать страниц , что в итоге то ?????
В итоге разделили ведро клубники
"Я влюбилась в Вашу попу!Кто же Вы по гороскопу?"))))))))maxys146 писал(а):Ты еще на байке меня не видела:
у тех шутки не очень смешные, а тут даже я ржу. он точно не из этих )))))))leto писал(а):Максим, у тебя случайно фамилия не Задорнов? Или может Петросян?))))) Уже который день меня своими шутками под стол заводишь))))
Что, сразу перед ВСЕМ?leto писал(а):Да! Предстань перед женским сообществом во всей красе!))))))
Ага, план поиска, захвата, ареста и принудительного взыскания моральной компенсации за многолетние душевные страдания одинокой и красивой девушки... Боюсь он клубниками и апельсинками не отделается...leto писал(а):Пока не найден...но мы сегодня собрались почебуречить на Сухаревской и обсудить план поиска)))
leto писал(а):Уже который день меня своими шутками под стол заводишь))))
Ненене, это просто весна так на вас действует, я тут ни при чемpilotessa писал(а):а тут даже я ржу. он точно не из этих )))))))
Комбеза и бритвы?Бразен писал(а):Тааак... Лысый в комбезе. Приметы ясны. Приступаю к поиску
Да дело не в лысых...кстати,он не такой уж и лысый, скорее коротко стриженный)))Бразен писал(а):Тааак... Лысый в комбезе. Приметы ясны. Приступаю к поиску. А если много лысых найду какой мне приз будет?
Обьявляй награду за головуleto писал(а):А прииииз...что-то я не думала еще над этим...
Ну сразу всех не собрать, но если сделать анонс и повесить афиши по городу....тоооо аудитория может собраться не малая)))))))))maxys146 писал(а):leto писал(а):
Да! Предстань перед женским сообществом во всей красе!))))))
Что, сразу перед ВСЕМ?
Ну уж не так сурово...пожалуй я еще раз уточню, а то меня не так поймут....мне просто стало любопытно что это за пилот, вдруг он тоже с нашего форума...вот и решила пошукатьmaxys146 писал(а):leto писал(а):
Пока не найден...но мы сегодня собрались почебуречить на Сухаревской и обсудить план поиска)))
Ага, план поиска, захвата, ареста и принудительного взыскания моральной компенсации за многолетние душевные страдания одинокой и красивой девушки... Боюсь он клубниками и апельсинками не отделается...
Ага! Вводим новую моду: самыми разыскиваемыми признаются короткостриженные пилоты в комбезах)))maxys146 писал(а):Бразен писал(а):
Тааак... Лысый в комбезе. Приметы ясны. Приступаю к поиску
Комбеза и бритвы?
Это наверное мы с pilotessa хахатушкиmaxys146 писал(а):leto писал(а):
Уже который день меня своими шутками под стол заводишь))))
pilotessa писал(а):
а тут даже я ржу. он точно не из этих )))))))
Ненене, это просто весна так на вас действует, я тут ни при чем
Конечно! В 19.30 на Сухаревской. Все координаты в первом посте.К.Т.Х писал(а):leto ну что сегодня, едем толстеть или нет?
Дим, да я ведь не на роль девушки претендую...это ЛЮБОПЫТСТВО...Antic писал(а):Зачем тебе мужик, который регулярно приезжает погашать кредит?
Ничего себе, оказывается компьютерные задроты у нас популярны?leto писал(а):Ну сразу всех не собрать, но если сделать анонс и повесить афиши по городу....тоооо аудитория может собраться не малая)))))))))
Дадада, всегда так начинается... А потом неразделенная любовь, душевные страдания, порезанные руки, попытки суицида, полгода счастья когда он наконец найдется, планы на всю жизнь, расставание, алкоголь, сигареты, залет, роспись с "отцом", роды, развод, мать-одиночка, проблемы с весом, морщины, алкоголь, жизнь-***** и так далее...leto писал(а):мне просто стало любопытно что это за пилот
Найденных усыпляем хлороформом, складываем в газельку и вызываем leto на опознание нужного или подходящего.leto писал(а):Вводим новую моду: самыми разыскиваемыми признаются короткостриженные пилоты в комбезах)))
Или подстолешницы?leto писал(а):Это наверное мы с pilotessa хахатушки
Или перечисляет алименты. Или платит ипотеку...Antic писал(а):Зачем тебе мужик, который регулярно приезжает погашать кредит?
leto писал(а):это ЛЮБОПЫТСТВО...
maxys146 писал(а):Дадада, всегда так начинается...
Очень даже может быть...leto писал(а):мне кажется он по работе приезжает...
это чего, теперь быть лысым и в комбезе палево несусветное?maxys146 писал(а):Найденных усыпляем хлороформом, складываем в газельку и вызываем leto на опознание нужного или подходящего.