motosashka писал(а):Грэтхен По у Кристины был случай в 12 году
Кристина попала на перцов которые в промышленных масштабах этим занимаются.
Помнится там еще степан скази икру метал...ой простите молнии извергал и грозтлся что он не успокоится и сделает все чтобы этих вух идпсов уволили траляляляля но насколько мне известно они на этом же участке тем же и занимаются.
кстати после случая с кристиной я камеру поставил. нафиг.
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
ruswolf писал(а):а чем они мешают если едут аккуратно и не нарушают ? Может лучше карать тех кто с категорией но считает что пдд не существует ? Не ?
ващето надо и тех и других.
а на счет категории - нублйахамуха ну вот вы все хотите какого-то порядка но начинать с себя не хотите. в чем проблема открыть категорию? упражнения на площадке настолько сложные? тогда каокго хрена делаеют эти люди без категории на ДОП?
вот все распинаются "идпсы устраивают беспредел", "незаконно тормозят и доки проверяют" а как только без категории чел попадается то "зачем она мне нужна, я и так ездить умею".
на самом деле, мож реально с себя начать?
ruswolf писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Димм писал(а):
А весь этот бабский трёп про "жалко две минуты" и как мусорам трудно - это всё проявления нашего типичного бл**ства и пресмыкания перед властью
+1000000000000
ну и ну. я так понял что вы двоем не тормозите и всегда удираете от дэпсов?
трудно им или нет - не я говорил ибо не знаю как и чего они там работают ну итд итп.
но не смотря на всю "незаконность" выдергивания из потока (меня это тоже напрягает когда кидается гаец и пашет палочкой на савеловской эстакаде и мне надо чреез 100500 полос срулить к ему...сфуя?!) но имея ввиду всю испорченность некоторых дэпээсником, запросто можно нарваться на лишенку ибо такие случаи уже были и проще все-таки показать эти долбанные документы чем устраивать себе траблы на почти что ровном месте.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
mihalich1209 писал(а):ВЫ БЫ ЛУЧШЕ ТУТ ПОДНЯЛИ ТЕМУ ПРО СНЯТЫЙ АСФАЛЬТ И ОТСУТСТВИЕ КАКИХ ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ЗНАКОВ К ЭТОМУ.
знакомый из ЦОДД рассказал что там активно идут разговоры на тему того чтобы за гибдд закрепить обязанность следить за состоянием дорог и если че чтобы покрытие ущерба при дтп изза херовой дороги шло за их счет. И как он мне скзаал политическая воля для этого решения уже есть
Томомболо писал(а):Как же раньше было спокойно..вспомни...все здоровались даже.
Терь началось..то волки, то мотоситизен... Палево на палеве.
дааааааа вторая половина 90х вообще было....даже когда я после 2000ого начал то тут то там приезжать в мск и брать у друзей моты покататься, встретить днем еще мот было прям событие.