Байкер vs коробочник (очередная бычка)

Без комментариев...
keidg_
На форуме: 12 Лет 8 дней
Мотоцикл: BMW K1200LT
Re: Байкер vs коробочник (очередная бычка)

#166 Сообщение keidg_ »

Nikolaich поддержу!
посмотрел бы я как хачи один на один бы с водилой разбирались-по честному!у них один за всех=все за одного-а у нас -каждый сам по себе
мот авто сбивать нельзя никак!это беспредел!
Уже не HONDA!

Nikolaich
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2

#167 Сообщение Nikolaich »

keidg_, вот меня эта позиция тут на МФ и удивила. Все дружно стали какать на двухколесного и меряться кто сильнее обосрет, тот и круче мотоциклист. Ну, перед покатайками можно так понты колотить.... Глядишь на сантиметров 10 выростет.
Вот только сво же не поймут такого отношения.
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!

Freddie
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 27 дней
Род занятий: Не занят
Мотоцикл: Скутерок

#168 Сообщение Freddie »

Все дружно стали какать на двухколесного и меряться кто сильнее обосрет, тот и круче мотоциклист. Ну, перед покатайками можно так понты колотить....
Судя по видео, перед покатайками колотил понты жирный голдовод, вместо посещения спортзала. За что в результате и был о... обучен коробочником. Отсюда и реакция "публики".
Что до второго наездника, то тут ситуация двояка. если это был его друг/знакомый, тогда конечно надо было вписываться. А если незнакомый, то вписываться за какого-то чепушилу, который к тому-же сам усердно искал проблемы на свою толстую физиономию - был совершенно не обязан. Тем более, что предъисторию конфликта, отсутствующую на видео на наблюдал лично и лучше понимал, кто прав, а кто - нет.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А вообще все проблемы голдовода даже не от пуза и понтов, а от того, что он не в кепке был. Как известно - кепка оберегает голдоводов от проблем. :comando:
Первые - на первом!

Nikolaich

#169 Сообщение Nikolaich »

Freddie, да каким бы он ни был! Толстым ли, худым ли, хлюпиком, он наш двухколесный и даже если он будет 10 раз неправ, то я впишусь за него уже только потому, что своих в обиду давать нельзя. Если он не прав, то с ним будет отдельный разговор потом без лишних глаз. А чебурека нужно было гасить за умышленное сбивание мотоцикла. Не может справиться 1, должен помочь второй, не могут справиться 2, помогут 3 и 4 и 10. Но чтобы этому выродку неповадно было бить моты. Вместе мы сила которую должны бояться и уважать, а по одиночке так и будут гасить как лохов.
Я так понимаю из твоего поста, что ты посещаешь спортзал, владеешь рукопашкой.... Но только на любого спортзалиста найдется подготовленный боец который сможет его уложить. И не дай Бог тебе оказаться в такой ситуации, что **** кто за тебя впряжется в конфликте.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Эээ а почему слово "х-р-е-н" в предудыщем посте заменили на ****??? Растения чтоли такого не знаете, модераторы?

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
keidg_ писал(а):мот авто сбивать нельзя никак!это беспредел!
воооот!! :good: А за песпредел надо спрашивать.

REMZONA
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy

#170 Сообщение REMZONA »

Nikolaich писал(а):А чебурека нужно было гасить за умышленное сбивание мотоцикла. Не может справиться 1, должен помочь второй, не могут справиться 2,
Ты хочешь сказать что толпой мы сила, и предлагаешь набрасываться толпой на одного, если он победил "брата" в честном бою?
Не нужно удивляться, что после таких раскладов, представители автосообщества (та часть которая тоже любит бить толпой за "братьев") - просто будут выдавливать в канаву на пустынной дороге, и живому ломать шею.
Мож не будешь разжигать тут это гонево за братство - если человек трёт 1 на 1, то остальным нефиг лезть, независимо от того, кто победит. Это их тёрки между собой. Если нападать толпой на одного - чем мы тогда лучше чурок?
Если такие дружные - действуйте слаженной группой и по закону. Привлекайте к проблеме общественное внимание, подключайте прессу, подключайте правохранительные органы. Грамотной и организованной группой, это сделать не сложно - если это конечно действительно группа цивилизованных людей, а не толпа быдла
и интернет Дартаньянов на мотоциклах .....
Последний раз редактировалось REMZONA Пт май 23, 2014 07:10, всего редактировалось 1 раз.

Nikolaich

#171 Сообщение Nikolaich »

REMZONA, это позиция "моей хаты скраю". Свою позицию я озвучил. Каждый сам выберет что ему ближе и как ему действовать в той или иной ситуации.

REMZONA
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy

#172 Сообщение REMZONA »

Nikolaich писал(а):это позиция "моей хаты скраю"
Сначала головой нужно думать, а потом руками махать - иначе можно самому поехать парашу греть и вшей дрессировать, на пару с тем непутем, за кого впрягся.
В разговоре 1 на 1, есть место только двоим - и на этом точка.

Baboshka
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
Род занятий: Веселый лентяй занимающися всякой фигней
Мотоцикл: CRM 250 R, FZ6R

#173 Сообщение Baboshka »

pirog писал(а):вот могу сказать одно,в тех с кем я катаюсь вместе я уверен на 10000000000% никогда не будут стоять и смотреть если что. и эти люди себя уже показывали
Да потому что большинство байкеров спортом занимаются и в большинстве кто боксом кто кик-боксингом занимался/занимается, а здесь куча адреналина, отсутсвие техники и силы, уверенность в помощи второго байкера(надежда на помощь брата, а оказалось что тот кирпичнул )) в итоге моральная победа коробочника.
В истории 2 момента:
1. Мы предысторию незнаем, но судя по раскладу в конце(не учитывая бой) прав коробочник, а байкеру нужно было по умнее быть.
2. Братство - к сожалению, не все братья готовы помочь друг другу даже в ущерб немного себе.. неприятно как то за таких обкирпиченных братьев, мог бы просто разнять как минимум.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

greenman1986
На форуме: 12 Лет 10 дней
Мотоцикл: Suzuki V-Strom

#174 Сообщение greenman1986 »

Ух жесть..
Молодец второй байкер, что за жиробаса не вступился - тот так яростно скакал по капоту, как будто ему есть "что сказать" водиле, а по факту оказалось, что сказать-то ему и нечего..не люблю пустозвонов и понторезов. Устроил замес - будь добр сам его разрулить, не надеясь на помощь всех вокруг. А пузан только башкой мотает кто б ему помог, вместо того, чтобы самому решать свои проблемы.. Даже попытки отбиваться не было, испуг, паника..
Кстати, коробочник, хоть и в стойку встал, но руки низко держит, открыт, явно не такой уж мега боец..Все честно.

Т.е. свин попрыгал по машине - получил за это в рог (мог бы и посерьезней выхватить, особенно, учитывая, что ломился к пассажиру-девушке). А вот в плане бортовать мот - тут конечно коробочник не прав и должен быть наказан, по сути и будет наказан рублем неплохо (судя по машине, это для него страшнее, чем просто разок по голове получить)..хотя на видео и не понятно толком ничего.

UPD. По поводу "братства" - одно дело, когда на брата кто-то прыгает, а другое, когда "брат" не включив мозг, будучи не прав, не рассчитав силы, а понадеявшись чужими руками проблему решить, начинает колотить понты и выеживаться. Второй мог бы разнять конечно, но тут и разнимать-то толком нечего..легонько получил в рог, прилег и все..Наверняка, если бы коробочник начал ногами допинывать кабана, второй вступился бы по-любому, а так все честно
Последний раз редактировалось greenman1986 Пт май 23, 2014 10:09, всего редактировалось 2 раза.
Самый вежливый зеленый человек

graal
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
Род занятий: CБ (служба безопасности)
Мотоцикл: CB750.XL1000V Varadero .XR400R.XR650R

#175 Сообщение graal »

Я Вам больше скажу. Вообще бить не стоит. Статьи по самообороне у нас в стране практически не работают. Будешь защищать себя и семью- сам же и уедешь. Надолго.
Стоит, и довольно часто. Лучше уехать туда, далеко и надолго,и быть честным перед собой, чем потом мучиться совестью и считать себя сыклом,пи..ом и чмошником.
Вечно молодой и немного пьяный.

TBX
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#176 Сообщение TBX »

Baboshka писал(а):прав коробочник
если без учёта кадров регистратора, то коробочник с удивлением узнает что такое когда не хватает осаги... по схеме дтп он однозначно перестраивался из правой полосы, а мопед однозначно стоит в соседней.
но это так, один из вариантов развития событий)

homester
На форуме: 12 Лет 18 дней
Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2

#177 Сообщение homester »

Nikolaich писал(а):да каким бы он ни был! Толстым ли, худым ли, хлюпиком, он наш двухколесный и даже если он будет 10 раз неправ, то я впишусь за него уже только потому, что своих в обиду давать нельзя. Если он не прав, то с ним будет отдельный разговор потом без лишних глаз.
Так мы получаем маленькую личную армию. Мне кто-то насолил - я ору "Байкеров бьют!". Мой противник отхватывает, а свои потом журят что, мол, погорячился. Нет уж, нафиг такие расклады. Сначала думать, потом действовать. И потом, вступаться надо когда есть какая-то объективная угроза. Один раз по физиономии получить - явно слишком маленький повод чтоб вступаться. И вообще чувство справедливости должно быть выше братства.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.

moto-man
На форуме: 12 Лет 13 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#178 Сообщение moto-man »

greenman1986 писал(а):UPD. По поводу "братства" - одно дело, когда на брата кто-то прыгает, а другое, когда "брат" не включив мозг, будучи не прав, не рассчитав силы, а понадеявшись чужими руками проблему решить, начинает колотить понты и выеживаться.
не знал что когда тебя сбивает авто то это оказывается ТЫ выеживаешься и вступаться за тебя второму не нужно...
хз что там было до эпизода попавшего на камеру но на видео авто просто намеренно протаранило байк... байкер не пострадал только потому что голда штрокая. был бы спорт - ему бы ногу раздавило...
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#179 Сообщение BMSeer »

Nikolaich писал(а):Все дружно стали какать на двухколесного и меряться кто сильнее обосрет, тот и круче мотоциклист.
Т.е что, за любого неадеквата впрягаться только потому, что на 2 колесах???

Второму единственное, что надо было сделать - между ними встать и рукоприкладства не допускать. Дернись он - никто бы по сусалам не получил. Ездя по дорогам вижу иногда неадекватов полных на мото, которым сам готов в рыло дать. И если такой будет за дело отхватывать - впрыгивать не стану, разнять - разниму.

Что-то какое-то гипертрофированное чувство "братства". Везде нужно рассчитывать только на свои силы. Человек человеку волк. Если несколько одного пинают - тогда да, другое дело, замес можно устраивать, а в этой ситуации гораздо эффективнее голдоводу для вида покорчится и денег потом стрясти, а не по капоту скакать и в дверь пассажирки ломиться. Мне вот интересно, он бы ее ударил или что? На кой фиг туда лезть?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
moto-man писал(а):был бы спорт
Если был бы спорт, то он уехал и все.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

NightKight
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Vulcan 900

#180 Сообщение NightKight »

пистаболы :-)

Ответить