уползла ржатьCharisma писал(а):аватар уже есть

уползла ржатьCharisma писал(а):аватар уже есть
Да не, говорю же, нарисовал кривовато. Она перестала удовлетворять моим эстетическим чувствам. Как-то испортились отношения. Сами собой.Charisma писал(а):стерлось?
Конечно нормально. В плане секса - совместимость 100%. Подробностей про усталость уже не помню, давно было.pilotessa писал(а):зато удовлетворила черная кривоватая поди нормально, кто первым устал-то?
Конечно Дуся Кулакова, тру байкеры ненасытные )))))))pilotessa писал(а):кто первым устал-то?
Изменять с бабенками стал?homester писал(а):Как-то испортились отношения. Сами собой.
Charisma писал(а):homester, стерлось?
она кагбэ не про рисунок спросилаhomester писал(а):Да не, говорю же, нарисовал кривовато.
Тссс.. Ни при всех. И вообще, что за стереотипы? С бабенками. Может я как англичане? Модно, современно, молодежно.Billy.Bob писал(а):Изменять с бабенками стал?
Ааа, ну тут-то всё нормально. Везде где надо - трудовые мозоли имеются. И вообще это мотофорум.pilotessa писал(а):она кагбэ не про рисунок спросила
Да я то знаю =) Троли вы редкостные, пАдонки, негодяи, только (.)(.) вам и подавай =))) 90*60*90mishatl писал(а):Static_Girl ты вроде почти 6 лет в мото теме...
На форуме по крайней мере...
Неужели до сих пор не поняла, что все бикеры пАдонки?
Картинка в тему )))))))))mishatl писал(а):Billy.Bob
Точно, только после таких слов можно стать истинным джентельменом и правильным форумчанином)))
Возьму на заметку, спасибо старший брат)))
Как говорится - век живи, век учись
pilotessa писал(а):homester, зато удовлетворила черная кривоватая поди нормально, кто первым устал-то?
overweight.Charisma писал(а):3. рост/вес: 165/66.
будет тебе потом рассылка от мотоситизена "разлито масло по такому-то адресу"Томомболо писал(а):Можно самокат за трос привязать к вэмаксу например
Будет угарно)
Тогда уж там не масло разлито будит, кое что другое похожего цветаHardRocker писал(а):овать