evil_laugh писал(а):Вообще я ж говорю, там под конец место слева появилось, чего байкер тупил - хз.
он негодовал и ругался
evil_laugh писал(а):Он пытается обогнать по соседней полосе, при этом подлезая под бок теане. Коробочник его при этом явно впечатывает в стоящие авто. Ну нахрена продолжать лезть под бок? Не получается обогнать дурака - ну, езжай за ним, вряд ли он чего своей задницей вытворять будет, максимум тормознёт резко.
Потому что перед теаной места вагон, а он не едет, мотоциклист надеялся что теана поедет нормально, а он тупит.. мне это знакомо.. стандартная ситуация... едешь - хочешь перестроится левее, там авто, ну пропускаешь его с мыслью что сейчас он проедет, а я за ним перестроюсь.. а это тело равняется с тобой и начинает тебе подмигивать, махать руками, тыкать пальцем и рассказывать всем в авто что тут девушка на мото... а ты негодуешь и думаешь какой же он редиска, и приходится из-за него сбрасывать скорость и ждать пока это тело налюбуется...
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
motogixer писал(а):В любой момент времени этого видео он лезет под бок. В любом другом случае,он бы ехал сзади этой теаны,а не сбоку.
Тогда обратите внимание на разметку (если вы знаете что это такое) может вы заметите что там две полосы и каждый из них едет в своей полосе, не нарушая правил, пока тена не начинает хаотично двигаться)
motogixer писал(а):я понимаю все эти приколы про женскую логику,но я уже начинаю сомневаться в твоей адекватности. Невозможно вести диалог.
Мне ваши сомнения как то боком =) Это ваше мнение и вы вправе считать как вам угодно) Диалог с вами я и не намерена вести, вроде уже все решили, мнение у нас не сходится. Вы мне рассказываете о том что мотоциклист негодник и мог бы подождать, а я говорю вам по факту - теана неадекватно себя повела, своими маневрами провоцировал дтп вот и все. Я вам про одно, вы мне про другое. При этом вы соглашаетесь что таранить мот не хорошо, но почему то активно придираетесь когда я говорю тоже самое =)
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
motogixer и если вам так хочется обсудить мой опыт, образование, кругозор и адекватность, пойдемте в лс, данная тема никак этого не касается