и снова про отношение авто мото

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Tonykk
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Хонда какая-то

Re: и снова про отношение авто мото

#166 Сообщение Tonykk »

evil_laugh
Поддерживаю позицию по всем пунктам.

1) Нефиг на дороге эмоции проявлять. Даже если кто-то неправ.
2) Неадекватов у нас, действительно, оч много
3) Мот vs Авто - изначально смешно. Один может погибнуть от любой неожиданности, второй может легко задавить коробкой
evil_laugh писал(а):Мой опыт позволяет мне ездить так, что таких ситуаций у меня попросту нет.
Присоединяюсь. Объехать/подождать всегда можно.
Последний раз редактировалось Tonykk Вт май 27, 2014 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Static_Girl
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: DriveDealers
Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet

#167 Сообщение Static_Girl »

Я не буду с вами спорить о том кто прав, а кто виноват =) У каждого есть свое мнение, но то что человек начинает бортовать это не нормально... он так же может пешехода таранить если ему замечание сделают, это не нормальный человек, у него на морде написано что он ипанутый... вы говорите объехал и все - ему не дают объехать, пропустить и пусть едет своей дорогой - так он и так впереди, но уезжать он не спешит, он намерено таранит мотоциклиста...

Энди_77
На форуме: 12 Лет 8 дней
Род занятий: инженер-программист
Мотоцикл: XJR1200+WR400F

#168 Сообщение Энди_77 »

на теане - идиот, байкер тоже тупня давил. чего с ним разговаривать, пытаться вразумить - зачем? чего крутить ручку газа? как только он начал выделываться - срубил зеркало, или ботом в дверь засадил. боишься админпоследствий? симитируй аварию в своей полосе. не можешь? ну так стой и жди когда этот идиот натешит свое эго и даст тебе проехать. делов-то.
ивл, кончай девочку троллить :rofl:

Static_Girl

#169 Сообщение Static_Girl »

motogixer писал(а):нет,он пытался проехать в полосе коробочника. И очень удивлялся,почему ему не дают обогнать. В чём привилегированность мотоциклиста? Почему ему все должны уступать? ответь на эти вопросы
время на видео где мотоциклист влез на полосу теаны?
motogixer писал(а):я выдёргиванием из контекста не страдаю. Перечитай ещё раз своё сообщение,ты забываешь о чём пишешь.
ну наркоман тоже не признается что он наркоман...
Последний раз редактировалось Static_Girl Вт май 27, 2014 19:21, всего редактировалось 1 раз.

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 14 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#170 Сообщение evil_laugh »

Я не буду с вами спорить о том кто прав, а кто виноват =) У каждого есть свое мнение, но то что человек начинает бортовать это не нормально... он так же может пешехода таранить если ему замечание сделают, это не нормальный человек, у него на морде написано что он ипанутый... вы говорите объехал и все - ему не дают объехать, пропустить и пусть едет своей дорогой - так он и так впереди, но уезжать он не спешит, он намерено таранит мотоциклиста...
Дык он таранит мотоциклиста потому, что он к нему под бок лезет. Зачем он (коробочник) это сделал - я не знаю. Да, это ненормально, вот только для того, чтобы "учить" таких ненормальных, надо ехать не на мотоцикле весом в 180 кг, а на армейском Урале или Камазе весом в 8 тонн. Тогда его можно будет объехать, причём спокойно. Сверху.
Энди_77 писал(а):на теане - идиот, байкер тоже тупня давил. чего с ним разговаривать, пытаться вразумить - зачем? чего крутить ручку газа? как только он начал выделываться - срубил зеркало, или ботом в дверь засадил. боишься админпоследствий? симитируй аварию в своей полосе. не можешь? ну так стой и жди когда этот идиот натешит свое эго и даст тебе проехать. делов-то.
ивл, кончай девочку троллить :rofl:
Фсё, молчу :)
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт май 27, 2014 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Static_Girl

#171 Сообщение Static_Girl »

Я вот когда меня вырезают или еще что то, ругнусь себе под нос и все, в принципе что и сделал мотоциклист, далее конфликт развивает водятел.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
evil_laugh писал(а):Дык он таранит мотоциклиста потому, что он к нему под бок лезет. Зачем он (коробочник) это сделал - я не знаю. Да, это ненормально, вот только для того, чтобы "учить" таких ненормальных, надо ехать не на мотоцикле весом в 180 кг, а на армейском Урале или Камазе весом в 8 тонн. Тогда его можно будет объехать, причём спокойно. Сверху.
Блин, Артём, реально ощущение что мы о разном видео говорим, в каком моменте мотоциклист лезет под бок теане? теана преградила междурядье - парень ушел в правый ряд, все! дальше он двигается в своем ряду, а теана намерено не едет вперед что бы мотоциклист не перестроился...
Последний раз редактировалось Static_Girl Вт май 27, 2014 19:25, всего редактировалось 1 раз.

evil_laugh

#172 Сообщение evil_laugh »

Static_Girl писал(а):Блин, Артём, реально ощущение что мы о разном видео говорим, в каком моменте мотоциклист лезет под бок теане?
Он пытается обогнать по соседней полосе, при этом подлезая под бок теане. Коробочник его при этом явно впечатывает в стоящие авто. Ну нахрена продолжать лезть под бок? Не получается обогнать дурака - ну, езжай за ним, вряд ли он чего своей задницей вытворять будет, максимум тормознёт резко.

Вообще я ж говорю, там под конец место слева появилось, чего байкер тупил - хз.
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт май 27, 2014 19:30, всего редактировалось 1 раз.

motogixer
На форуме: 13 Лет 11 дней
Мотоцикл: gsxr

#173 Сообщение motogixer »

в каком моменте мотоциклист лезет под бок теане?
В любой момент времени этого видео он лезет под бок. В любом другом случае,он бы ехал сзади этой теаны,а не сбоку.
ну наркоман тоже не признается что он наркоман...
я понимаю все эти приколы про женскую логику,но я уже начинаю сомневаться в твоей адекватности. Невозможно вести диалог.
Последний раз редактировалось motogixer Вт май 27, 2014 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Static_Girl

#174 Сообщение Static_Girl »

evil_laugh писал(а):Вообще я ж говорю, там под конец место слева появилось, чего байкер тупил - хз.
он негодовал и ругался :smile11:
evil_laugh писал(а):Он пытается обогнать по соседней полосе, при этом подлезая под бок теане. Коробочник его при этом явно впечатывает в стоящие авто. Ну нахрена продолжать лезть под бок? Не получается обогнать дурака - ну, езжай за ним, вряд ли он чего своей задницей вытворять будет, максимум тормознёт резко.
Потому что перед теаной места вагон, а он не едет, мотоциклист надеялся что теана поедет нормально, а он тупит.. мне это знакомо.. стандартная ситуация... едешь - хочешь перестроится левее, там авто, ну пропускаешь его с мыслью что сейчас он проедет, а я за ним перестроюсь.. а это тело равняется с тобой и начинает тебе подмигивать, махать руками, тыкать пальцем и рассказывать всем в авто что тут девушка на мото... а ты негодуешь и думаешь какой же он редиска, и приходится из-за него сбрасывать скорость и ждать пока это тело налюбуется...

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
motogixer писал(а):В любой момент времени этого видео он лезет под бок. В любом другом случае,он бы ехал сзади этой теаны,а не сбоку.
Тогда обратите внимание на разметку (если вы знаете что это такое) может вы заметите что там две полосы и каждый из них едет в своей полосе, не нарушая правил, пока тена не начинает хаотично двигаться)
motogixer писал(а):я понимаю все эти приколы про женскую логику,но я уже начинаю сомневаться в твоей адекватности. Невозможно вести диалог.
Мне ваши сомнения как то боком =) Это ваше мнение и вы вправе считать как вам угодно) Диалог с вами я и не намерена вести, вроде уже все решили, мнение у нас не сходится. Вы мне рассказываете о том что мотоциклист негодник и мог бы подождать, а я говорю вам по факту - теана неадекватно себя повела, своими маневрами провоцировал дтп вот и все. Я вам про одно, вы мне про другое. При этом вы соглашаетесь что таранить мот не хорошо, но почему то активно придираетесь когда я говорю тоже самое =)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
motogixer и если вам так хочется обсудить мой опыт, образование, кругозор и адекватность, пойдемте в лс, данная тема никак этого не касается ;-)
Последний раз редактировалось Static_Girl Вт май 27, 2014 19:43, всего редактировалось 1 раз.

motogixer
На форуме: 13 Лет 11 дней
Мотоцикл: gsxr

#175 Сообщение motogixer »

Это ваше мнение и вы вправе считать как вам угодно
Хорошо,закончим на том,что на мой взгляд данную ситуацию спровоцировал мотоциклист. А ваша точка зрения,что автомобилист неадекват. Я правильно понимаю?
Последний раз редактировалось motogixer Вт май 27, 2014 19:44, всего редактировалось 1 раз.

evil_laugh

#176 Сообщение evil_laugh »

Static_Girl писал(а):он негодовал и ругался :smile11:
А надо было забить и ехать, пока дают.
Static_Girl писал(а):Потому что перед теаной места вагон, а он не едет, мотоциклист надеялся что теана поедет нормально, а он тупит.. мне это знакомо.. стандартная ситуация... едешь - хочешь перестроится левее, там авто, ну пропускаешь его с мыслью что сейчас он проедет, а я за ним перестроюсь.. а это тело равняется с тобой и начинает тебе подмигивать, махать руками, тыкать пальцем и рассказывать всем в авто что тут девушка на мото... а ты негодуешь и думаешь какой же он редиска, и приходится из-за него сбрасывать скорость и ждать пока это тело налюбуется...
Тебе надо всякий раз в таком случае колотить зеркала и негодовать.
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт май 27, 2014 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Хондо

#177 Сообщение Томомболо »

Static_Girl
Настя.
Ты умница и красавица (А это большая редкость ;-) )
А они все лошары :rofl:

Человек наматывает по 200 км каждый день? Он кто? Курьер? Тунеядец..? :rofl:
Живет наверное далеко от работы.
evil_laugh писал(а):я на одном только моте 90 тыщ за 3 года накатал и на авто больше 200
:smile31:
evil_laugh писал(а):заодно коробочнику корыто его продрать, в ДТП-то его виновным признают, авось образумится.
Видать сразу бывалого человека :rofl: Бадаться с машиной ему нипочем, терминатор :smile9:
evil_laugh писал(а):Мой опыт позволяет мне...
Смотри не лопни, от опыта ;-)
Последний раз редактировалось Томомболо Вт май 27, 2014 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Static_Girl

#178 Сообщение Static_Girl »

motogixer писал(а):Хорошо,закончим на том,что на мой взгляд данную ситуацию спровоцировал мотоциклист. А ваша точка зрения,что автомобилист неадекват. Я правильно понимаю?
Ну вот опять недопонимание, я не говорю о том кто что провоцировал я говорю о том что таранить мот это выходит за рамки разумного поведению, ругнуться, послать и прочее это одно, а пытаться причинить вред здоровью это иное.
Последний раз редактировалось Static_Girl Вт май 27, 2014 19:48, всего редактировалось 1 раз.

evil_laugh

#179 Сообщение evil_laugh »

Томомболо писал(а):Человек наматывает по 200 км каждый день? Он кто? Курьер? Тунеядец..? :rofl:
Живет наверное далеко от работы.
Бинго! В сезон на даче живу :) Ну и так, по выходным на 500-600 км, да по праздникам на 4000-5000 ))

Кста, я не один такой, спроси Энди_77, сколько он ездит в день, я по сравнению с ним так, мелкий каферейсер.
Томомболо писал(а):Видать сразу бывалого человека :rofl: Бадаться с машиной ему нипочем, терминатор :smile9:
Мне можно - весь мот в дугах из профиля 15-ки :rofl:
Томомболо писал(а):Смотри не лопни, от опыта ;-)
Та постараюсь. Спасибо ))

Вообще, как правило, в таких случаях жизнь сама по местам всё расставляет - кто будет жить, а кто нет, кто будет здоров, а кого уже не вылечить, ну и так далее.
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт май 27, 2014 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Static_Girl

#180 Сообщение Static_Girl »

evil_laugh писал(а):А надо было забить и ехать, пока дают.
почему? так проще? возможно... но все люди разные, он даже не пытался отрихтовать его коробку, хотя мог... в этом и видно адекватность мотоциклиста...
evil_laugh писал(а):Тебе надо всякий раз в таком случае колотить зеркала и негодовать.
Почему же? Я спокойна как удав за рулем, но увы не все такие, но есть определенные грани поведения... когда мою подругу чуть не снесло тело поворачивающее из правого ряда налево под знак только прямо, и она упала из-за того что не хватило опыта и сил справится с экстренным торможением, нашла это тело на светофоре, наорала, мужик в панике извинялся... мне очень хотелось оторвать его зеркало... но я этого не сделала... хотя стоило. А у кого то не хватает стопов в голове...
Последний раз редактировалось Static_Girl Вт май 27, 2014 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить