Грозный 13-15 июня
- Dudin98
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Road Glide
RuMaTa
Ну когда ты проедешь 300 км на очередную пати чтоб нахррюкаться, я тебе напомню твои слова :)))
Ну когда ты проедешь 300 км на очередную пати чтоб нахррюкаться, я тебе напомню твои слова :)))
Последний раз редактировалось Dudin98 Сб июн 14, 2014 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: в проекте
ну и теперь что то типа краткого отчета. К сожалению фотки будут чуть попозже, потому как они на чужом телефоне.
Итак: в качестве эпиграфа:
"...дяденьки милиционеры, а можно мы тут тихонько под знак проедем?
- Пацаны, в эти три дня, вам можно все!" (с) три охреневших бикера, в центре Грозного.
Парни из "Дикой Дивизии" - крупного и наверное единственного чеченского клуба, пригласили приехать к себе на праздник. Надо понимать, что мотофестиваль в понимании чеченцев, довольно своеобразен. Скорее это можно охарактеризовать как молодежный праздник, проводимый официально с подачи комитета по делам молодежи, а байкеры - ну типа как приглашенные гости, придающие мероприятию шарм и колорит.
Что понравилось:
Это несомненно гостеприимство. Нам подчеркнули, что мы гости, и нам фактически можно все. когда прибывающие участники собирались на арене, парни из ДД, выделяли людей, и устраивали народу экскурсии по городу. Местные джигиты на приорах, впадали в ступор когда пацаны-голдоводы, включив лампочки, и музыку проехались по городу. Джигиты наперебой просили сфоткаться.
Итак: в качестве эпиграфа:
"...дяденьки милиционеры, а можно мы тут тихонько под знак проедем?
- Пацаны, в эти три дня, вам можно все!" (с) три охреневших бикера, в центре Грозного.
Парни из "Дикой Дивизии" - крупного и наверное единственного чеченского клуба, пригласили приехать к себе на праздник. Надо понимать, что мотофестиваль в понимании чеченцев, довольно своеобразен. Скорее это можно охарактеризовать как молодежный праздник, проводимый официально с подачи комитета по делам молодежи, а байкеры - ну типа как приглашенные гости, придающие мероприятию шарм и колорит.
Что понравилось:
Это несомненно гостеприимство. Нам подчеркнули, что мы гости, и нам фактически можно все. когда прибывающие участники собирались на арене, парни из ДД, выделяли людей, и устраивали народу экскурсии по городу. Местные джигиты на приорах, впадали в ступор когда пацаны-голдоводы, включив лампочки, и музыку проехались по городу. Джигиты наперебой просили сфоткаться.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- s3m
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: sape.ru
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
Надеюсь, музыка была из разряда "Две вертушки на Моздок"RuMaTa писал(а): пацаны-голдоводы, включив лампочки, и музыку
Последний раз редактировалось s3m Вс июн 15, 2014 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Re: Грозный 13-15 июня
Румата, рамзан тебе теперь медаль даст, золотую. Из переплавленных зубных коронок российских солдат. "ЗА ПОПУЛЯРИЗАЦИЮ МОТОДВИЖЕНИЯ СРЕДИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ОБРЕЗАННЫХ ПРИОР".
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
наверно всёже не стоит вешать ярлык на весь народ из за конфликтов прошлых лет .
ведь много людей которым самим эти войны по перёк горла.
ведь много людей которым самим эти войны по перёк горла.
- Сергей Вжик
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: 1000RR
присоеденюсь к пожеланию, не надо весь народ под одну бандитскую гребенку чесать, там все намного сложнее чем кажется (вернее чем нам хотят показать СМРАД)Alex671 писал(а):наверно всёже не стоит вешать ярлык на весь народ из за конфликтов прошлых лет .
Последний раз редактировалось Сергей Вжик Вс июн 15, 2014 20:43, всего редактировалось 1 раз.
девятьсотшестьдесятсемьстотридцатьвосемьнольпятьсемдесяттри
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
А, ну теперь всё ясно.RuMaTa писал(а):байкеры - ну типа как приглашенные гости, придающие мероприятию шарм и колорит
Напомнило нашумевшую в среде русских националистов поездку Дёмушкина (кто не в курсе – это один из «лидеров» запрещённой сеййчас организации со скандальной аббревиатурой СС - «Славянский союз», позднее - «Славянская сила», ныне он - один из "лидеров" так называемого ЭПО «Русские»):
А что тут странного?.. Они и сами по этому принципу себя ведут, когда приезжают к нам в Москву или другие русские города.Так что теперь и сам не обижайся, если на "гостей" тут нарвёшься - ты принял их обычаи и они тебе понравились.RuMaTa писал(а):Нам подчеркнули, что мы гости, и нам фактически можно все.
Последний раз редактировалось Stranger707 Вс июн 15, 2014 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- RuMaTa
Stranger707Mr.Smith
DВы можете все что угодно говорить, только когда зашел разговор с местными мужиками, о том, как ведут себя их соотечественники в России, ответ был один и очень простой, потому что мы САМИ позволяем. Если у них гость ведет себя доброжелательно, он уважает хозяев то ему только рады, всегда примут и помогут. Если же будешь рамсить, то тебя закопают.
В Грозном, я не встретил алкашни на лавках во дворах. Дети там спокойно носятся по всем улицам, в центре недалеко от детских площадок дежурит полиция. Когда выезжал из Чечни, заметил что у каждого дома висит два флага, российский и чеченский.
Можно пыхтеть про дотационный регион, про то что от чеченов откупились, но я увидел собственными глазами, на что пошли эти деньги.
И ВСЕГДА любой мир, пусть самый худой, гораздо лучше войны.
И еще одно, как я уже говорил, можно ехать на местечковые слеты бухать водку, а можно поехать покататься по Кавказу, и не оправдывать собственную лень и трусость. Сколько по нормативу железной задницы надо проехать? 1640 км? Я за 20 часов проехал 2000 км. А за всю поездку 4500. И ни о чем не жалею.
DВы можете все что угодно говорить, только когда зашел разговор с местными мужиками, о том, как ведут себя их соотечественники в России, ответ был один и очень простой, потому что мы САМИ позволяем. Если у них гость ведет себя доброжелательно, он уважает хозяев то ему только рады, всегда примут и помогут. Если же будешь рамсить, то тебя закопают.
В Грозном, я не встретил алкашни на лавках во дворах. Дети там спокойно носятся по всем улицам, в центре недалеко от детских площадок дежурит полиция. Когда выезжал из Чечни, заметил что у каждого дома висит два флага, российский и чеченский.
Можно пыхтеть про дотационный регион, про то что от чеченов откупились, но я увидел собственными глазами, на что пошли эти деньги.
И ВСЕГДА любой мир, пусть самый худой, гораздо лучше войны.
И еще одно, как я уже говорил, можно ехать на местечковые слеты бухать водку, а можно поехать покататься по Кавказу, и не оправдывать собственную лень и трусость. Сколько по нормативу железной задницы надо проехать? 1640 км? Я за 20 часов проехал 2000 км. А за всю поездку 4500. И ни о чем не жалею.
Последний раз редактировалось RuMaTa Вс июн 15, 2014 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Тёма, желание поехать именно в чечню - это конечно похоже на смелость... но, скорее, я назвал бы это бесстрашием. А бесстрашие и смелость это разные вещи. Стpах он полезен. А его отсутствие говорит о неадекватном восприятии окружающего мира. Но дело не только в этом. Я по идейным соображениям не поеду к рамзану на его пати быть массовкой. Есть места покрасивее Грозного, где и люди поприятнее, и риска меньше, и мне уютнее. В Карелию можно поехать, на Алтай, на Байкал, в Монголию или Европу. Все лучше, чем к нохчам.
- s3m
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: sape.ru
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
Ну и что же это блть за свиньи, которые позволяют себе неуважительно вести себя в гостях потому, что хозяева не ставят их на место? Почему в 21 веке они понимают только позицию силы и ведут себя соответственно? Эта животная дикость просто вводит в ступор, а особенно то, что ты относишься к этому с неким пониманием.RuMaTa писал(а):когда зашел разговор с местными мужиками, о том, как ведут себя их соотечественники в России, ответ был один и очень простой, потому что мы САМИ позволяем
Мне кажется, у нормальных, современных, логично мыслящих, нравственных людей по приезде в другую страну по понятным для всех причинам не возникает мысли подминать все вокруг под себя до тех пор, пока их не посадят или не прирежут. Это общепринято, никому в голову не приходит напоказ выпячивать шакальи инстинкты (даже если ничего другого в голове не имеется).
Последний раз редактировалось s3m Вс июн 15, 2014 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
RuMaTa
это ты на ёбре 2к км за 20 часов ?? чтото слабо вериться )))
Последний раз редактировалось Alex671 Вс июн 15, 2014 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- RuMaTa
Я поехал не сколько в Чечню, сколько на Кавказ. Грозный - один из предлогов, тем более что меня туда пригласили. Я проехал Ставрополье, Кабардинку, Северную Осетию, Чечню. Кстати в Чечне повстречался с Петрухиным.Mr.Smith писал(а):Тёма, желание поехать именно в чечню - это конечно похоже на смелость... но, скорее, я назвал бы это бесстрашием. А бесстрашие и смелость это разные вещи. Стpах он полезен. А его отсутствие говорит о неадекватном восприятии окружающего мира. Но дело не только в этом. Я по идейным соображениям не поеду к рамзану на его пати быть массовкой. Есть места покрасивее Грозного, где и люди поприятнее, и риска меньше, и мне уютнее. В Карелию можно поехать, на Алтай, на Байкал, в Монголию или Европу. Все лучше, чем к нохчам.
Добавлено спустя 45 секунд:
Alex671 писал(а):RuMaTa
неее, ебр у меня только будет...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
s3m писал(а):Мне кажется, у нормальных, современных, логично мыслящих, нравственных людей по приезде в другую страну по понятным для всех причинам не возникает мысли подминать все вокруг под себя до тех пор, пока их не посадят или не прирежут. Это общепринято, никому в голову не приходит напоказ выпячивать шакальи инстинкты (даже если ничего другого в голове не имеется).
интересно, наши соотечественники нормальные и современно мыслящие, когда приезжают в тайланд или турцию или египет?
Последний раз редактировалось RuMaTa Вс июн 15, 2014 22:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
RuMaTa
так в итоге ты на чём ехал то ?
так в итоге ты на чём ехал то ?
Последний раз редактировалось Alex671 Вс июн 15, 2014 22:06, всего редактировалось 1 раз.