моя исповедь может развратить твой девственный внутренний мирAnastaziya писал(а):О... я бы тоже послушала исповедь грешника)))

Добавлено спустя 24 секунды:
марина1607
привеет)) как дела
моя исповедь может развратить твой девственный внутренний мирAnastaziya писал(а):О... я бы тоже послушала исповедь грешника)))
ну как минимум два. осечка и совсем совсем осечкамарина1607 писал(а):а какие могут быть варианты?
ишь на что позарился)))мотопёс писал(а):моя исповедь может развратить твой девственный внутренний мир![]()
![]()
![]()
хилый мужик нынче пошел)))ну как минимум два. осечка и совсем совсем осечка![]()
![]()
ну так это ты вообще про осечку заговорила. вам вообще можно и не напрягаться, главное что бы актерский талант былмарина1607 писал(а):хилый мужик нынче пошел)))
А ты озорнаяAnastaziya писал(а):О... я бы тоже послушала исповедь грешника)))
ноги , крылья,............ главное язык))))(с)ну так это ты вообще про осечку заговорила. вам вообще можно и не напрягаться, главное что бы актерский талант был
.....Маринка , я записываю !!! Срочно в цитатник !марина1607 писал(а):женщина что угодно может поднять языком, и опустить словом))))))))
мадам принимайте мои восторгимарина1607 писал(а):ноги , крылья,............ главное язык))))(с)
женщина что угодно может поднять языком, и опустить словом)
мадам принимайте мои восторги, можно я енту великую истину тоже буду пропагандировать?
.....Маринка , я записываю !!! Срочно в цитатник !+ 1000500
тогда к чему вообще разговор об осечках? все у всех будет в боевой готовности!!!марина1607 писал(а):женщина что угодно может поднять языком
марина1607 писал(а):женщина что угодно может поднять языком, и опустить словом))))))))
почувствовали поддержку........Anastaziya писал(а):вообще молодец))))) в точку,