sahara писал(а):Можно принять участие в мастер классе " Африканская свадьба"
Да ну, нафиг...Лёва писал(а):это где тебя будут прокалывать спицами и кольцами,

sahara писал(а):Можно принять участие в мастер классе " Африканская свадьба"
Да ну, нафиг...Лёва писал(а):это где тебя будут прокалывать спицами и кольцами,
Ой я не знаю , ну наверное жених будет матерый туземец , шо он будет делать с невестой ...чет сразу перед глазами Кинг-КонгЛёва писал(а):это где тебя будут
Фотографии очень красивые... но формат поездок не очень подходящий.sahara писал(а):Танюшка ! Глянь чего я интересного откопала !!!
Есть вариант " Индийская свадьба" "Немецкая " " Чукотская " ...в общем большой выбор развлеченийHuntress писал(а):Да ну, нафиг...
Не хочешь утро в сосновом бору с академиком Малышевым ?Huntress писал(а): но формат поездок не очень подходящий.
Не, свадьбу пока рано (даже Чукотскую), пока установим флажок на ромашковом поле..sahara писал(а):Есть вариант " Индийская свадьба" "Немецкая " " Чукотская " ...в общем большой выбор развлечений
Ань. Ну ты чего?sahara писал(а):Не хочешь утро в сосновом бору с академиком Малышевым ?
вот только хотел написать, а ты на чуточку опередила )))sahara писал(а):Ага как из анекдота , тот в лыжах был , а этот в коньках
Серегу Tato бери в напарники , тот эндурист тя куда хош заведетsahara писал(а):Серпуховском районе
Seel писал(а):вот только хотел написать, а ты на чуточку опередила )))
....и академиком Малышевым ?Huntress писал(а):Утро на берегу моря хочу. С чашкой чая.
Ага. ))) Были там в прошлом году...sahara писал(а):"Приокско-Терра́сный госудaрственный прирoдный биосфeрный заповeдник
А вытаскивать потом меня вместе с моим неэндурой кто будет?sahara писал(а):эндурист тя куда хош заведет
Смотри , вы едите двумя мотами , твой прикапываете где-нить в лесу тока место обозначьте типа " ключ под ковриком" ( помнишь как мы мамам в детстве писалиHuntress писал(а):А вытаскивать потом меня вместе с моим неэндурой кто будет?
и вытаскиваете вместе его, вместе с конёмsahara писал(а):и едите дальше на его коне , не ну а че ?
Сань , ну че ты картинку портишьSeel писал(а):и вытаскиваете вместе его, вместе с конём
Seel писал(а):а то иначе будет:
Народу много.sahara писал(а):секту