ЧТК неинтересно, мне неинтересно, там только погонять на максималке секунд 10-30...смотря у кого какая максималка :)
Charisma писал(а):Fvbuj, холодно жеж((
нет снега - ездить можно :)
maxys146 писал(а):пафос не позволяет со смертными общаться
я мне очень жаль что ты крутишься в круге таких пафосных людей которые не хотят с тобой общатся. Кстати, ыт не думал что причина может быть в тебе? К Курпатову не обращался?
Kervan писал(а):Согласен, но либо у меня что-то не то с настройками подвески, либо асфальт, который положили летом весь кривой. Очень часто подпрыгивает одно из колес - в повороте ощущения очень кирпичные.
Про люки молчу. Они их местами задрали выше уровня полотна.
Может и то и то.
асфальт, который положили летом МЕСТАМИ кривой, например перед лефортовским мостом он кривой точно. Дальше я както не особо и замечал. Посмотрим сегодня
Не заметил ни одного люка ВЫШЕ уровна полотна но есть куча люков которые НИЖЕ уровня полотна. А где етсь выше? Я реально не знаю таких мест, может просто не замечал а такой инфой надо делиться
Давай делись!
буду а что еще делать?) maxys146, где мои прописанные "диагнозы"? У тебя больное воображение, Макс. И т.н. "второгодный" пафос диванного мастера зашкаливает именно в твоем случае
Charisma писал(а):то, что хомячок проехал на моргающий зеленый, делает агрессором?
Обычно я спокойнее езжу
Charisma писал(а):maxys146, где мои прописанные "диагнозы"? У тебя больное воображение, Макс. И т.н. "второгодный" пафос диванного мастера зашкаливает именно в твоем случае
Нужно больше пафоса!!!
HardRocker писал(а):я мне очень жаль что ты крутишься в круге таких пафосных людей которые не хотят с тобой общатся. Кстати, ыт не думал что причина может быть в тебе?
Когда новичек спрашивает что-то на форуме все гуру почему-то или стебут или молчат, когда я посоветую что-то по делу на меня выливаются тонны пафоса от таких молчунов, мол негоже тебе, самому нубу вчерашнему что-то другим советовать, сиди и молчи в стороночке.
Вот только почему-то никто не мог еще конструктивно предьявить мне что я в чем-то не прав, только перетыкивания "новичком" и "диванным мастером".
В любой теме так.
знаешь, я с тех пор как вернулся в мск постоянно вижу как ипанатов неумеющих разговаривать так и норм людей у которых опыта ГОРАЗДО больше чем у меня но которые всегда готовы и поделится и ПОСЛУШАТЬ. вот с ними всегда интерсно общаться - и делится и слушать и поправки ихние воспринимать ну итд итп.
А такое 3.14здаболство как от тебя исходит всякое желание отбивает.
Но я както всегда считаю что любого можно исцелить и на муть правильный наставить.
Если у него нет найклейки мотошитизен, да...
maxys146 писал(а):На вот, прокомментируй, одна из самых агрессивных моих поездок
ну ок - ездишь ты по пустым дорогам умеешь - факт.
но зачем рычать в недомеждурядии (5:02-5:04) я тебе не скажу. Хотя скорее всего ты не умеешь правильно оценивать боковое расстояние и не знаешь габаритов своего мотоцикла.
Фрагмент 5:38-5:45 показывает нам что опыта мало, опять же габаритов не освоил и просчитать траекторию не в состоянии а также не хватает ума поянть что безопаснее было бы протиснуться чем на 5:40 начать маневрировать по разметке.
Торможение на %52-5:54 зачем делал? Ты начал тормозить не когда тачка начала перестроение а когда она уже почти что перестроилась, собсно делаю вывод кто ты не смотришь 30-50м а вперед смотришь макс метров 10 и увидел проблему достаточно поздно что наводит меня на мысль что ты в междурядиях до усрачки боишся что ктонить дверь откроет собсно потому боишся смотреть в даль. из-за этого мне кажется что и повороты ты проходишь так же тошно и до сих пор не научился смотреть за апекс а смотришь максимально 10-15м вперед.
С таким настроем тебе на мот нельзя.
дальше я смотреть не смог это тошнилово, ты расходуешь слишком много времени на участке которые проезжается макс. за минуту и то если одновременно по телефону болтать и на моте ехать.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Billy.Bob писал(а):HardRocker прям по всем пунктам +1
за почти 30 лет на моте я научился разговаривать спокойно и по пунктам
Billy.Bob писал(а):Че там хоть на видео????
чувак тошнит в недомеждурядии по ТТК со включенной аварийкой.
Добавлено спустя 54 секунды:
maxys146 писал(а):мол негоже тебе, самому нубу вчерашнему что-то другим советовать, сиди и молчи в стороночке
чувак, учитывая что ты в междурядии врубаешь авайрику - правильно тебе говорят.
maxys146 писал(а):Вот только почему-то никто не мог еще конструктивно предьявить мне что я в чем-то не прав, только перетыкивания "новичком" и "диванным мастером".
В любой теме так.
Макс, тебе похер что-то говорить.
Ты все равно никого не слышишь кроме себя.
Ты не можешь понять одного:
Все в мире относительно. Нет единственно верного мнения!!!
То, что хорошо для тебя, тоска и печаль для соседа.
а ну вот еще, на 10:15 ты тупо подрезаешь микроавтобус сзади и поворачиваешь направо из полосы с которой поворота нет, по сути пересекаешь 2 сплошных, поджимаешь аж 2 тачки и создаешь самому себе возможные траблы.
на 10:34 тебя в междурядии же обгоняет "толстая корова", прям вообще....
короче давай я тебе предложу вот что - погоняем сегодня мы с тобой круг по яузе, кто профукает на год ставит себе в подпись что не умеет ездит и обещает что никаких советов давать не будут. Предлагаю старт от шэлла в 18:00 или для более интересного развития событий - 18:30.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я даже на чоппере поеду чтобы потом не сказали что Рокер же поехал на литровом БМВ, вон там сколько лошадей, этож гоночный байк...