**** его знает. В аварии много факторов ,которые могут сыграть роль. Можно на скорости 150 влупиться и ушибами отделаться,а можно и на 50 км бошку сломать. Когда машину на краш тесте испытывают манекены обычно пристегивают ремнями. А у нас сзади обычно не пристегиваются. Хотя ремень тоже не всегда хорошо.Kosty Ka писал(а):.....представители концерна до сих пор удивляются, как мог убиться Евдокимов, сидящий на заднем сиденье?
Я голосую за телефон!
- x777am77
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 LX->Intruder M109R
Последний раз редактировалось x777am77 Сб ноя 01, 2014 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Re: Я голосую за...телефон
Freddie,
Ну тогда ты должен быть очень демократичным владельцем машины. Как Цукерберг - ходить в застиранной футболке и с пластиковыми одноразовыми часами.
Но статусность предполагает демонстрацию своей солидности и дохода. Поэтому, роллекс - всегда предпочтительнее супер-технологичного касио.
Ну тогда ты должен быть очень демократичным владельцем машины. Как Цукерберг - ходить в застиранной футболке и с пластиковыми одноразовыми часами.
Но статусность предполагает демонстрацию своей солидности и дохода. Поэтому, роллекс - всегда предпочтительнее супер-технологичного касио.
Последний раз редактировалось Barabas Сб ноя 01, 2014 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- matros50
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
x777am77
Можно на скорости 150 влупиться и ушибами отделаться,а можно и на 50 км бошку сломать.
На 200 км/ч лобовик либо неподвижное препятствие - ни на чем живым остаться нельзя.
А по сабжу голосую за китайский ***фон, но на "снапдрагоне", потому как гпс на МТК достал(.
Можно на скорости 150 влупиться и ушибами отделаться,а можно и на 50 км бошку сломать.
На 200 км/ч лобовик либо неподвижное препятствие - ни на чем живым остаться нельзя.
А по сабжу голосую за китайский ***фон, но на "снапдрагоне", потому как гпс на МТК достал(.
Последний раз редактировалось matros50 Сб ноя 01, 2014 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"
"Warte nur, balde ruhest du auch"
- Barabas
x777am77,
А это - судьба называется(. Я атеист, но был косвенным свидетелем случая, когда выпавший из кузова самосвала колодезный люк поотрывал головы у 2х сидящих друг за другом пассажиров, едущей сзади легковушки.
А это - судьба называется(. Я атеист, но был косвенным свидетелем случая, когда выпавший из кузова самосвала колодезный люк поотрывал головы у 2х сидящих друг за другом пассажиров, едущей сзади легковушки.
Последний раз редактировалось Barabas Сб ноя 01, 2014 23:49, всего редактировалось 2 раза.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
у япов не вышло захватить рынок премиум класса, как они не пытались толкать лексусы и пр, всё равно мерс и бимер намбер ван ну и порш ещё от немцев, ну уж а корейцам вообще не подсилу - максимум что они могут так это для народа соплярис - сид.x777am77 писал(а):Когда "узкоглазые" их немного доведут до ума ,то все рынок захвачен. Тем более у "узкоглазых" цена оптимальна для таких машин.
Последний раз редактировалось ruswolf Сб ноя 01, 2014 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- x777am77
Есть такое . У нас, Россиян в основном. У иностранцев понтов меньше. Одно время часто возил одного "начальника" с Американской стороны,одной очень крупной нефтяной компании. . У него денег не меренно. Но человеку не в падлу и в метро прокатиться,вместо того ,что бы в пробке стоять. Наши наоборот! Ему пешком дойти 300 метров,но он/она будет до посинения в пробке стоять,но подъедет на машине.Barabas писал(а):x777am77,Есть момент: при статусности важна престижность и история бренда. Большинство будет готово платить за сыпучесть правильного бренда. Но. Правильные технические решения и реклама сделают чудеса с последующими поколениями людей.
А есть и другой прикол.
У жены начальника телефон Verty. Какой то супер дорогой. Когда она идет на встречу с иностранцами,с очень состоятельными иностранцами,она его прячет подальше. Говорит,что на нее как на дуру последнюю с этим телефоном смотрят. Не понимают иностранцы как можно отдать такие деньги за какой то телефон.
Последний раз редактировалось x777am77 Сб ноя 01, 2014 23:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Хорнет 600
Сорри, я не прочитала тему. Просто оставляю историю, если интересно, о бюджетных китайцах. В данном случае - о хайскрин. Я купила его, хотя смотрела и на самсунг, и на нтс и др., так как для меня было важно - очень долгоиграющая батарея, две симки и бюджет. Увы, я часто теряю и порчу телефоны.
Спустя месяц использования я его тотально утопила. С телефоном в кармане я упала в реку, пока выбиралась, он все еще в кармане и лежал. Естественно, после такого экстремального купания телефон работать отказался. А официальный сервис его отказался чинить, мол, смысла нет, больше денег потратите, чем новый купить. С неофициальными - аналогичная история. Но мой отец со всякой компьютерной техникой совсем на ты. И он у меня попросил, раз уж телефон все равно не работает, дай его мне, мне интересно, никогда не разбирал смартфоны. Я, естественно, отдала. Через пару дней папа мне вернул работающий смартфон, только вот камера умерла, но и ее починить можно, я просто пока не заморачиваюсь.
Сейчас телефон вполне себе работает, но порой глючит, иногда ужасно. Но я списываю это на незапланированное принятие ванны. Папа просто контакты почистил и все заработало. А сервисы... могли б и денег заработать. Не знаю, положительный это отзыв или нет. Телефон все же поменять хочу, я еще и кусочек экрана разбила. Рассматриваю филипс. 10-12 тысяч - потолок. смартфон, две симки, "вечная" батарея...
Спустя месяц использования я его тотально утопила. С телефоном в кармане я упала в реку, пока выбиралась, он все еще в кармане и лежал. Естественно, после такого экстремального купания телефон работать отказался. А официальный сервис его отказался чинить, мол, смысла нет, больше денег потратите, чем новый купить. С неофициальными - аналогичная история. Но мой отец со всякой компьютерной техникой совсем на ты. И он у меня попросил, раз уж телефон все равно не работает, дай его мне, мне интересно, никогда не разбирал смартфоны. Я, естественно, отдала. Через пару дней папа мне вернул работающий смартфон, только вот камера умерла, но и ее починить можно, я просто пока не заморачиваюсь.
Сейчас телефон вполне себе работает, но порой глючит, иногда ужасно. Но я списываю это на незапланированное принятие ванны. Папа просто контакты почистил и все заработало. А сервисы... могли б и денег заработать. Не знаю, положительный это отзыв или нет. Телефон все же поменять хочу, я еще и кусочек экрана разбила. Рассматриваю филипс. 10-12 тысяч - потолок. смартфон, две симки, "вечная" батарея...
- x777am77
Лексусы не берут по нескольким причинам.ruswolf писал(а):у япов не вышло захватить рынок премиум класса, как они не пытались толкать лексусы и пр, всё равно мерс и бимер намбер ван ну и порш ещё от немцев, ну уж а корейцам вообще не подсилу - максимум что они могут так это для народа соплярис - сид.
Угоняемый как сволочь. Большая очередь на него. Ждать до 6 месяцев. Может сейчас и меньше.
Опять же еще есть Инфинити. Очень хорошая альтернатива немцу.
Была М-45 2008 года . Двигло 4.5 339 лошадей. За 3.200.000 (цена на 2008 год) все включено,максимальная комплектация.
Показала себя очень хорошо. За 90.000 км ничего не ломалось. Имел ее как только мог. Постоянно газ в пол. И по таким дебрям на ней в Регионах лазил,аля джип. Поменял только аккумулятор-штатный тухлый.
Я просто все чаще вижу Корейцев на месте немцев. Поэтому и делаю такие выводы. Те же Экусы шмекусы очень часто тела привозят.
Последний раз редактировалось x777am77 Вс ноя 02, 2014 00:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Пересвет,
Бро, сорь, но я тебе расскажу одну историю.
Попросил меня друг ему помоч, доставить сумку с документами... Да не суть! Я на моте попал в жесточайший ливень. Сумку довез. У меня байк стоял по цепь в луже-дожде. Айфог залил в усмерть. Сутки посушил (правда, в разобранном виде) - до сих пор со мной и работает.
Попросил меня друг ему помоч, доставить сумку с документами... Да не суть! Я на моте попал в жесточайший ливень. Сумку довез. У меня байк стоял по цепь в луже-дожде. Айфог залил в усмерть. Сутки посушил (правда, в разобранном виде) - до сих пор со мной и работает.
Последний раз редактировалось LukePerry Вс ноя 02, 2014 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- ruswolf
не спорю, японцы отличные, но так уж повелось, на s-мерсах ездят президенты, алигархи и прочий высший свет ибо статус. Даже штирлиц на мерине рассекал :) Всё таки мерс - основатель автомобилестроенияx777am77 писал(а):Инфинити. Очень хорошая альтернатива немцу.
Последний раз редактировалось ruswolf Вс ноя 02, 2014 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Freddie
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
Кому это нужно? Например Прохорову или Потанину что и кому демонстрировать? Или тому-же Гейтсу, Джобсу и прочим-прочим.Barabas писал(а):Но статусность предполагает демонстрацию своей солидности и дохода.
Это клерк-зaдрoт может кому-то свою "статусность" втирать. Остальным - пофиг.
На мобильнике есть телефон. Мне хватает. Единственная слабость - обувь и косюмы. Но в той/тех, что мне нравятся - видит меня мало кто и редко. Повседневка - джинсы да что-либо вязанное. А на ногах - то, что не жмет и по нашему городу - не жалко.Barabas писал(а):Поэтому, роллекс - всегда предпочтительнее супер-технологичного касио.
Да всё они понимают. Прелесть этого телефона в двух вещах: Первое - он надежен, второе - консьерж сервис открывает очень много дополнительных возможностей. Есть куча мероприятий, куда приглашают владельцев вертушек, начиная от концертов и заканчивая премьерой Бентли Континенталь например :)x777am77 писал(а):У жены начальника телефон Verty. Какой то супер дорогой. Когда она идет на встречу с иностранцами,с очень состоятельными иностранцами,она его прячет подальше. Говорит,что на нее как на дуру последнюю с этим телефоном смотрят. Не понимают иностранцы как можно отдать такие деньги за какой то телефон.
Другое дело, что на встрече у них не принято класть на самое видное место стола телефон и брелок от машины, да ещё и логотипами вверх.
Был филипс, не смартфон. Батарея реально держала месяц. Пришлось поменять, потому что телефон сошел с ума и начал жить своей жизнью.Пересвет писал(а): Рассматриваю филипс. 10-12 тысяч - потолок. смартфон, две симки, "вечная" батарея...
Последний раз редактировалось Freddie Вс ноя 02, 2014 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!
- Barabas
ruswolf,
Даже Ленин, проповедник равноправия и вождь нового миропорядка, на ройсе ездил))).
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Freddie,
Ты думаешь, что Потанин на ё-мобиле по жизни ездит или с пластиковым касио ходит?
Даже Ленин, проповедник равноправия и вождь нового миропорядка, на ройсе ездил))).
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Freddie,
Ты думаешь, что Потанин на ё-мобиле по жизни ездит или с пластиковым касио ходит?

Последний раз редактировалось Barabas Вс ноя 02, 2014 00:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Хорнет 600
LukePerry, да, у меня вот не стал хайскрин работать) Но айфон для себя не рассматриваю, так как мне нужно, чтобы телефон мог иногда как флешка работать, чтобы я вообще не думала о программах и покупках. Поэтому я вот ничего не могу сказать об айфоне, кроме того, что все мои знакомые, у которых он есть - 5-й, 6-й... абсолютно рады и не понимают, зачем нужны другие телефоны. Но мне он вот даже по требованиям к симке и аккумулятору не подходит.
Freddie, ну я не вот прямо сейчас буду менять, так что на филипсы еще почитаю отзывы. вроде там есть идеальный для меня телефон. но не факт(
Freddie, ну я не вот прямо сейчас буду менять, так что на филипсы еще почитаю отзывы. вроде там есть идеальный для меня телефон. но не факт(
- ruswolf
и кстати,первые впрысковые моторы созданные Даймлер Бенц стояли на мессершмитеruswolf писал(а):Всё таки мерс - основатель автомобилестроения
Последний раз редактировалось ruswolf Вс ноя 02, 2014 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- Freddie
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
Да берут их, берут. Причина одна - вера в миф о "японском качестве".x777am77 писал(а):Лексусы не берут по нескольким причинам.
Да полно их у дилеров, какой хочешь, на выбор. Это же не немец с заказной комплектацией, а японоширпотреб с фиксированной комплектухой под маской "премиума".x777am77 писал(а): Большая очередь на него.
Такая-же помойка. Но у этих хотя-бы дизайн есть хоть какой-то, в отличии от уродливых выкидышей тойоты.x777am77 писал(а):Опять же еще есть Инфинити.
Всё просто. Машина дешевая, сзади оттоманка есть, ремонт и ТО в течении пяти лет - бесплатные. А какой там шильдик будет на баранке, которую водиле крутить - много ли разницы?x777am77 писал(а):Те же Экусы шмекусы очень часто тела привозят.
Она девочка вроде как.LukePerry писал(а):Пересвет,
Просто очень хорошая. комфортная, безопасная и быстрая машина. А с новой эской так до сих пор по сути безальтернативная.ruswolf писал(а):Всё таки мерс - основатель автомобилестроения
Последний раз редактировалось Freddie Вс ноя 02, 2014 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!