это они ум так отключают. а то, рассказывают30hgsa писал(а):Согласен... нет бы сначала - тра*нуть, а потом нажраться, так ведь нет... перегаром сучки дышат

это они ум так отключают. а то, рассказывают30hgsa писал(а):Согласен... нет бы сначала - тра*нуть, а потом нажраться, так ведь нет... перегаром сучки дышат
а ты че употребляешь для действия???alenkadm писал(а):это они ум так отключают. а то, рассказывают , что он им мешает в этом деле
судя по тому что уже месяц от неё нету фото, то употребляет она чистый спирт, причем употребляет она его напрямую в партнера)))))30hgsa писал(а):а ты че употребляешь для действия???
присоединяйся!!!30hgsa писал(а):хочу в баню с девками и самогоном... и красной икрой... и блинами... и салом бочкового посолу... да чтоб венички были липовые, дубовые и можжевеловые!!!
Блины приносить?30hgsa писал(а):30hgsa писал(а):
хочу в баню с девками и самогоном... и красной икрой... и блинами... и салом бочкового посолу... да чтоб венички были липовые, дубовые и можжевеловые!!!
присоединяйся!!!
хорошо, хорошо, не спирт.. настойку боярышника видимоalenkadm писал(а):Crocozyabra
Crocozyabra писал(а):помочь детишкам
если хочешь, зови меня "мой малыш", детка, я даже не обижусьАгата писал(а): ты чтоль детишка !?
Будет пиво)))DUCK YOU писал(а):и я Волонтер! Требую после концерта пива ))))