Повысить штрафы и запретить ночью катать!?! Что за хрень!
- Анархистка 83
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: иж юпитер 5, Yamaha YBR 125
Re: Повысить штрафы и запретить ночью катать!?! Что за хрень
Crocozyabra 5 лет моей брюнеточке, я остановилась на обвесах. Кстати когда глушитель прогорает они тоже не очень тихие мягко говоря.
Последний раз редактировалось Анархистка 83 Вт июл 21, 2015 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: в проекте
тогда уж лучше корабельный ревун)Crocozyabra писал(а):для того чтобы в пробке место уступали нужен гудок как у паровоза))) я хотел поставить но так и не нашел
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- TBX
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
а нафига мне место в пробке, со всеми постоять? мне место в междурядье нужноCrocozyabra писал(а):для того чтобы в пробке место уступали

- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: английский литр
что уже и впадлу постоять с приличными людьми?))))TBX писал(а):а нафига мне место в пробке, со всеми постоять? мне место в междурядье нужно
А нас рать.
- RuMaTa
вот ишшо, с холопами-скамейкерами в одной пробке стоятьCrocozyabra писал(а):что уже и впадлу постоять с приличными людьми?))))

- TBX
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
Crocozyabra, а чего тогда тебе уступать место, да ещё небось в середине? заранее очередь занимай тогда 

-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Толстяк
RuMaTa что, задел "скамейкер"? Да расслабься, я в хорошем смысле слова
Просто напиши себе в аватарке, что мопед есть)

-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Не нра. ущербные мальчики, пытающиеся привлечь внимание своими пердячими прямотоками, ночью, в пробках и т.д.Банни писал(а):Не нравятся прямотоки--бируши в уши и на метрооо!
Прямотоки нравятся)))

что-то шумит после 320
- RuMaTa
Ничуть не задел) Я даже горд почетным званием "скамейкера")Банни писал(а):RuMaTa что, задел "скамейкер"? Да расслабься, я в хорошем смысле слова Просто напиши себе в аватарке, что мопед есть)

-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: бмв
Вот, хоть один человек понимает зачем нужен прямоток - просто нравится. И это замечательно, но к сожалению он не живёт в пустыне. Вы живёте в социуме и неужели непонятно, что чтобы всем было комфортно надо поступать так, как ты хочешь чтобы поступали с тобой. Когда вы в своём эгоизме говорите подобные вещи, то ведь и на вас найдётся кто-то с таким мнением. Не обязательно с громким мотоциклом, это может быть что угодно - кто хочет жить и не бояться быть сбитым машиной пусть не садится на мот, кто хочет чтобы его не убили ночью грабители пусть сидит дома и пр.Alkir писал(а):Езжу с прямотоком просто потому что нравится. Поставила сразу после покупки мота. Безопасностью и прочим не оправдываюсь.
Кто хочет жить в абсолютной тишине - пусть переезжает в деревню.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: FJR
На выходе из метродепо подожди машиниста со смены. Выбери того, у кого обувь похуже. В метропоезде сигнал, что надо.Crocozyabra писал(а):для того чтобы в пробке место уступали нужен гудок как у паровоза))) я хотел поставить но так и не нашел
Но, из практики - один негатив. Гораздо интереснее трамвайный звонок. Работает от 24V, эффект - бомба.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda ST 1100
У меня по ночам по дворам ездит один дятел малолетний на пите без глушителя и будет всех жильцов. Суку эту пока поймать не могу...
Вспоминаю на автофорумах несколько лет назад темы были, по поводу запрета колхозного ксенона, в фарах предназначенных для галогеновых лампочек.
Претендент был такой что у каких то товарищей с таким освещением отобрали права, и суд оказался на стороне дпс.
Мнение ГИБДД опубликовано на их официальном сайте и гласит, что нештатный ксенон вне закона и за использование ксенона в фарах, предназначенных для галогеновых ламп, следует лишать водительских прав.
Мотивируют они свою позицию тем, что Верховный Суд Российской Федерации придерживается такого же мнения.
На сайте ГИБДД сказано: по данному вопросу имеется судебная практика, подтверждающая правильность указанной квалификации. И далее говорится о постановлении Верховного Суда по делу № 11-АФ09-1246 от 15 декабря 2009 года.
Так вот на форумах тогда - сторонники ксенона тоже говорили о безопасности, а противники об опасности ослепления.
Также например, и прямотоком можно напугать водителя, так что сам и попадешь в дтп.
А вообще нужно исходить из того что твои права и свободы закаиваются там где начинаются чужие права и свободы.
Вспоминаю на автофорумах несколько лет назад темы были, по поводу запрета колхозного ксенона, в фарах предназначенных для галогеновых лампочек.
Претендент был такой что у каких то товарищей с таким освещением отобрали права, и суд оказался на стороне дпс.
Мнение ГИБДД опубликовано на их официальном сайте и гласит, что нештатный ксенон вне закона и за использование ксенона в фарах, предназначенных для галогеновых ламп, следует лишать водительских прав.
Мотивируют они свою позицию тем, что Верховный Суд Российской Федерации придерживается такого же мнения.
На сайте ГИБДД сказано: по данному вопросу имеется судебная практика, подтверждающая правильность указанной квалификации. И далее говорится о постановлении Верховного Суда по делу № 11-АФ09-1246 от 15 декабря 2009 года.
Так вот на форумах тогда - сторонники ксенона тоже говорили о безопасности, а противники об опасности ослепления.
Также например, и прямотоком можно напугать водителя, так что сам и попадешь в дтп.
А вообще нужно исходить из того что твои права и свободы закаиваются там где начинаются чужие права и свободы.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Толстяк
Ну да, ты прав. Случай из практики: еду по шоссе на тачке, сзади--гуденье мотика, который в зеркала не видно. Сдвигаюсь левее и опа--мотик-тос лева! Но заметил, не бортанул. Тем не менее, вывод ясен: если пердишь мотиком--делай так, чтобы быть предсказуемым: левое междурядье и т.п.par писал(а):Так вот на форумах тогда - сторонники ксенона тоже говорили о безопасности, а противники об опасности ослепления.
- RomZhuk
- На форуме: 9 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Кувалда
Банни если быть предсказуемым, то и пердеть на Мотике не нужно...
VMAX - are you ready to boost? (с)
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: FJR
Конституция России, статья 17, пункт 3:par писал(а):А вообще нужно исходить из того что твои права и свободы закаиваются там где начинаются чужие права и свободы.
Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Re: Повысить штрафы и запретить ночью катать!?! Что за хрень!
Провёл тут на работе небольшой соцопрос. Как выяснилось, людей сильно достают мопеды без глушителей, колесящих по спальному району. К прямотокам мотоциклистов на шоссе отношение "по барабану, может ему нравится с головной болью ездить".
Участвовало 5 человек, из них 1 жен., автолюбители, стаж более 3-х лет.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.