а, ну тогда я спокоенSilverSurfer писал(а):ось это прут железный просто, ему пофигу

а, ну тогда я спокоенSilverSurfer писал(а):ось это прут железный просто, ему пофигу
не помню какой класс школы формула кинетической энергииSilverSurfer писал(а):И что вы там собрались переделывать? Какие "новые" нагрузки предвидятся, и на что именно они?
месье извиняюсь за нескромный вопрос, а вы что заканчивали из вышки?SilverSurfer писал(а):Где здесь кульман?
Московский Государственный Университет им М.В. Ломоносова, факультет вычислительной математики и кибернетики, очное дневное, магистрJackill писал(а):месье извиняюсь за нескромный вопрос, а вы что заканчивали из вышки?
То есть, что такое сопромат, тер.мех. и т. д. ты не знаешь.SilverSurfer писал(а):Московский Государственный Университет им М.В. Ломоносова, факультет вычислительной математики и кибернетики, очное дневное, магистр
он еще туда блок питания от зарядки для сотового взять хочет как я понял...dmch писал(а):Пасаны, хочу собрать супер комПутер
Знаю. Это удел людей в спецовкахdmch писал(а):То есть, что такое сопромат, тер.мех. и т. д. ты не знаешь.
Давай предложения, не надо хихикать. Какую детальку к чему припандорить?SilverSurfer писал(а):Эх вы, сисадмины...
ну чё вы детский сад развели? эту работу в харошем армянском гараже сварщик Ашот на пол дня сделает, а у вас термех... сопромат.... академики, блинdmch писал(а):Давай предложения, не надо хихикать. Какую детальку к чему припандорить?
совсем не знаешьSilverSurfer писал(а):Знаю. Это удел людей в спецовках
Я их по яблам, по одежде, не различаю совсем...Jackill писал(а):а проектируют узел инженеры :)
я не поп чтобы верить, у меня материалистический подходSilverSurfer писал(а):Ищо раз - рама - не левая. А очень даже, правая (см. характеристики сим квадлендера, ежели не веруеш
Из школьного курса арифметики следует, что вытащив старые нутря из квада, его вес при этом - уменьшитсяJackill писал(а):только эта дура весит 240 кг с тупым двиглом в 20 лс
если за основу брать 600кубовик еще что то можно изобразить на штатной раме и подвесках, но там уже 300 кг так что это будет бронепоезд а не пулялка
Можна. Сложна. Вы готовы взяться за такой проект? Делать всю инженерию, детали из сплавов, и т.п.? Ради одного экземпляра девайса, который врят ли когда-то увидит конвеерJackill писал(а):при бюджете в 200-300 тр + литровый мотор можно сделать злую тачку почти целиком из легких сплавов массой около 180 кг и соотв динамикой.
И в каком же месте, он "отстой", по-вашему? Только не пишите пож, "во всех", и т.п.Jackill писал(а):а лендер я живьем еще раньше щупал, отстой полный или для детей
Былип руки, место будетJackill писал(а):двигло туда не впихнуть нормальное (литр+), места тупо нет
Кардан нутрей моца, или (как минимум) более толстая цепь, и звёзды под неё...Jackill писал(а):про привода молчу, десяток резвых стартов может еще выдержат но дальше все
Ну так я информацию собираю, в следующем году как только накоплю бабла так сразу стану собирать суперкомпSilverSurfer писал(а):давай лучше суперкомп там собирай из тоненькой зарядки от нокии или все же от самсунга
Вот тут уж я сполз под столSilverSurfer писал(а):брось бяку... клаву
SilverSurfer писал(а):Стаж на форуме: 3 месяца 21 день
И это противSilverSurfer писал(а):Сообщения: 2130
dmch писал(а):6 лет 5 месяцев 19 дней
Так что возвращаю и посвещаю эту фразу тебеdmch писал(а):Сообщения: 5134
SilverSurfer писал(а):или другим чем, ладошки волосатые свои займи брось бяку... клаву
Вонана оказываеца чем ты там на самом деле занимаешьсяdmch писал(а):Вот тут уж я сполз под стол![]()
![]()
![]()