Тогда объединяй несколько тем. Например, так:maxys146 писал(а):"Ищу пилотку, всерьёз и надолго..."
"Ищу пилотку всерьез и надолго. Где найти XXXL. Сколько стоит?"
Тогда объединяй несколько тем. Например, так:maxys146 писал(а):"Ищу пилотку, всерьёз и надолго..."
В Ваши, Павел, годы пора знать, что для пилотки XXXL - охренительный недостаток. Но такие же охренительные, видимо, воспоминания :))Диполь писал(а):"Ищу пилотку всерьез и надолго. Где найти XXXL. Сколько стоит?"
Федор. Ну, подколка так себе..))BETEP_nEPEMEH писал(а):В Ваши, Павел, годы пора знать, что для пилотки XXXL - охренительный недостаток. Но такие же охренительные, видимо, воспоминания :))
бюст в других рамерах мерится, и да, в ваши годы пора бы уже знать)))Диполь писал(а):возможно XXXL - это размер бюста
Мы же не в магазине с меркой. А как же гибкость мышления и языка? (во всех смыслах). Это ценится выше, чем умение разбираться в официальной шкале размеров.Crocozyabra писал(а):бюст в других рамерах мерится
А как же я? Я же лучше собаки (в смысле, бородатой нямки). Даже сонеты слагаю..)))Tale писал(а):Я пока занята "охотой на бородатых нямок"
кто как, это понятно, но я беру больше твердостью других своих членов)))Диполь писал(а):А как же гибкость мышления и языка?
я не запоминаю. единственное, что может оставить зарубку в памяти - пилотка поперек.Диполь писал(а):В Ваши, Федор, годы, уже пора знать...)) Видимо, воспоминаний пока нет?..)))
Это склероз..((( РановатоBETEP_nEPEMEH писал(а):я не запоминаю