День первый, день второй.. впечатления....
-
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: пока нет
Re: День первый, день второй.. впечатления....
Что-то погода совсем шепчет. Не ехал сегодня на работу, а крался))) Наверное, вечером поеду домой на машине, а что-то боязно мне, что лед появится.
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
up (ДляWhatsUp)
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- AkameNOMERCY
- На форуме: 8 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Студент
Учусь в Китае - Откуда: Алматы
- Мотоцикл: Нет
- fatcat
Таки давай уже... сезон идет...AkameNOMERCY писал(а):Грац с покупкой!
Скорее бы мне тоже,эхх...

Последний раз редактировалось fatcat Пт май 13, 2016 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- AkameNOMERCY
- На форуме: 8 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Студент
Учусь в Китае - Откуда: Алматы
- Мотоцикл: Нет
fatcat
С удовольствием бы,да не позволяет род деятельности на данный момент(учусь за границей,в Китае).
Каких только тут нет скутеров,все электрические,бесшумные,по началу пугался,подкрадываются как тени.
Есть салон неподалеку,мотоцикл Zongshen 125 кубиков,смотрится прилично(учитывая то что до этого байки я не водил,только скутеры) и по весу сойдет,но что-то он больно хрупкий,а движение тут просто мрак,считай из правил только едь на зеленый и стой на красном(и то не всегда).Климат в моем городе( Наньчан) при отсутствии снега довольно удобен для мото,но дожди могут поймать врасплох.
Если точно решу остаться на бакалавре дальше в этом месте,думаю этот самый zongshen не заставит себя ждать)
П.с Забыл сказать что он на бензе,а они по крупным городам Китая запрещены,если словят то штраф,хотя и тут можно ''но'' вставить,людям по барабану абсолютно все,сиди кури в супермаркете или в аптеке
С удовольствием бы,да не позволяет род деятельности на данный момент(учусь за границей,в Китае).
Каких только тут нет скутеров,все электрические,бесшумные,по началу пугался,подкрадываются как тени.
Есть салон неподалеку,мотоцикл Zongshen 125 кубиков,смотрится прилично(учитывая то что до этого байки я не водил,только скутеры) и по весу сойдет,но что-то он больно хрупкий,а движение тут просто мрак,считай из правил только едь на зеленый и стой на красном(и то не всегда).Климат в моем городе( Наньчан) при отсутствии снега довольно удобен для мото,но дожди могут поймать врасплох.
Если точно решу остаться на бакалавре дальше в этом месте,думаю этот самый zongshen не заставит себя ждать)
П.с Забыл сказать что он на бензе,а они по крупным городам Китая запрещены,если словят то штраф,хотя и тут можно ''но'' вставить,людям по барабану абсолютно все,сиди кури в супермаркете или в аптеке

Последний раз редактировалось AkameNOMERCY Пт май 13, 2016 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- Tokio
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Самокат
Всем привет. А мне первый выезд в город ещё предстоит, краска на правах досыхает:). Для начала планирую по дорогам в районе дачи покатать, площадку у супермаркета поосваивать, а там уже в город.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
- fatcat
Ну как состоялось?Tokio писал(а):Всем привет. А мне первый выезд в город ещё предстоит, краска на правах досыхает:). Для начала планирую по дорогам в районе дачи покатать, площадку у супермаркета поосваивать, а там уже в город.

Последний раз редактировалось fatcat Вс июл 31, 2016 02:19, всего редактировалось 1 раз.
- Reddesman
- На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: KTM 690 Duke
Всем Трям:)
Хотелось бы и мне поделиться своими первыми впечатлениями о первых днях:)
Получается, что обладателем мота я являюсь официально аж 4-й день))) Естественно, надо поставить было на учет. Запланировала на утро сб, чтобы успеть все доки сделать) Но ехать то в ГИБДД аж по ТТК - стремно не весть как, хотя понимаю, что сзади будут на машине прикрывать для начала)))
Заехала вечером в пт в гараж и "аж" два круга по району дала
, на улице темнота, дорогу не фига не видать) и я как пенсионер обкатывалась.)) А да, при покупке мота, он сам 2013 г.в, но владелец его купил в апреле 16 года из салона, меня предпредили, что АКБ полное - г))) но насколько полное - я поняла ток в гараже) АКБ потерял свою емкость, потому без прикуривания завести мот было вообще никак)
На следующее утро уже хоть как-то понимая, что именно делать и труся беспощадно, поехала я в ГИБДД :). Доехала как-то, привыкая к зеркалам ( и почему они такие маленькие? Дайте совет, как их лучше настроить, чтобы видать было больше?), ну мне, как обычно, повезло:) В ГИБДД рухнули БД - так что проторчав у них 6 часов я уехала ни с чем... Ну как уехала, сначала скатила мот до парковки, т.к. АКБ о5 оказался в ноль....
Следующим этапом была поездка в магаз за новым АКБ.. Ну что сказать - правильно ТС написал, едешь такая, ветер в лицо, кажись быстро - ан нет) пенсия едет 40км/ч... а сзади бедный муж на машине прикрывает же, матерясь, небось))))))))))) потом еще издевался, что это на машине то я под 100 еду, зачем разогналась так
В общем, реально моря эмоций) давно об этом мечтала и наконец-то пусть маленькими шагами, но она сбылась))))
СПАСИБО за внимание:)

Хотелось бы и мне поделиться своими первыми впечатлениями о первых днях:)
Получается, что обладателем мота я являюсь официально аж 4-й день))) Естественно, надо поставить было на учет. Запланировала на утро сб, чтобы успеть все доки сделать) Но ехать то в ГИБДД аж по ТТК - стремно не весть как, хотя понимаю, что сзади будут на машине прикрывать для начала)))
Заехала вечером в пт в гараж и "аж" два круга по району дала

На следующее утро уже хоть как-то понимая, что именно делать и труся беспощадно, поехала я в ГИБДД :). Доехала как-то, привыкая к зеркалам ( и почему они такие маленькие? Дайте совет, как их лучше настроить, чтобы видать было больше?), ну мне, как обычно, повезло:) В ГИБДД рухнули БД - так что проторчав у них 6 часов я уехала ни с чем... Ну как уехала, сначала скатила мот до парковки, т.к. АКБ о5 оказался в ноль....
Следующим этапом была поездка в магаз за новым АКБ.. Ну что сказать - правильно ТС написал, едешь такая, ветер в лицо, кажись быстро - ан нет) пенсия едет 40км/ч... а сзади бедный муж на машине прикрывает же, матерясь, небось))))))))))) потом еще издевался, что это на машине то я под 100 еду, зачем разогналась так

В общем, реально моря эмоций) давно об этом мечтала и наконец-то пусть маленькими шагами, но она сбылась))))
СПАСИБО за внимание:)

"Колобок" на мото
- Tokio
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Самокат
fatcat
Неа, так до заправки и обратно. Ну и поля леса.
Может успею еще.
Неа, так до заправки и обратно. Ну и поля леса.
Может успею еще.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...