Теракты в Париже.
-
Oberst
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: С14
Я кстати, ничего не имею против черного моря. Но иногда хочется в тепло. Собственно, на майские 2015 я съездил в Крым. Неплохо, надо сказать, съездил вопреки всему. Единственное- было очень холодно ветрено и дождливо. Не просыхал вообще. В Крыму оказалось даже холоднее, чем в Москве.
-
car5car
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: 96 Ямаха Роял Стар; 02 Bandit 1200
Re: Теракты в Париже.
Из 12-ти страниц первые 3 было обсуждение темы, остальные чистый срач. Надо сматываться из этой темы, а то мне тоже достанется. 
- motogood
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
car5car да уж, вроде люди не 16 летние прыщавые юнцы, а почитаешь что пишут, хоть иконы выноси от срама.
Последний раз редактировалось motogood Вс ноя 15, 2015 04:41, всего редактировалось 1 раз.
-
СГбатн
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Да ладно вам ;) нормально все болтают. Кому то хочется вообще что то сказать, кому то похвалиться, кому то ругнуться не получив в рожу и опа, вот он форум ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- aircon
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: V-Strom
а ты что так возбудился на мой пост, на свой счёт принял ?Шухер А М писал(а):aircon писал(а):
раз в четыре шесть месяцев на форуме появляется очередной клоун ... Или это один и тот же ?
А ты кто?
Сам ты кто? У тебя есть для себя определение?
Седелец интернет-форума 7(!) лет и один месяц.
Кто ты Дима?
Сам себе ответь на этот вопрос
Шурик ,давай повесели ещё народ ,пока тебя в очередной раз не турнули отсюда .
Последний раз редактировалось aircon Вс ноя 15, 2015 09:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ромка-лодырь
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Пан
Томомболо, скушно в бане? На общение потянуло?
Палишся на раз, без политики не можешь
Палишся на раз, без политики не можешь
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
-
modest
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: мотоцикл
Таки шо, "фсёпропало"? Ну раз война началась иди варежки вяжи бойцам на передовую. В ВОВ в тылу по карточкам ели, а дети посылки с варежками на фронт слали и у станков стояли. Или в лучших либерастских традициях надо пожалеть о противостоянии просвещённым европам, тьфу им в пармезан?iris2012 писал(а):Забавные люди: спорят, политику перетирают. Неужели Вы взаправду совсем, совсем ничего не понимаете? Война началась.
Россия следующая. Вопрос один - когда. Сошлите детей в деревню, купите бронежилет, проработайте в деталях ваш маршрут в магаз и на работу. Улицы родного города ждут Вас. Скоро выясним, кстати, у кого хватает смелости душить "укропов" через интернет, а у кого - просто и буднично выходить из дому.
Последний раз редактировалось modest Вс ноя 15, 2015 10:33, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Точняк, давайте соберем посылку с варежками нашим ястребам в Сирии. Вот если честно вообще пофик на теракты в Франции. Своих проблем хватает. Вон в Африке каждый день теракты и всем пофик.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Sabbo ссылка на очень авторитетный ресурс. Не сметь порочить чистое имя Ильича.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Sabbo ссылка на очень авторитетный ресурс. Не сметь порочить чистое имя Ильича.
Последний раз редактировалось Const Вс ноя 15, 2015 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
-
Axon
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 13 дней
то их и колбасит, во всяких ахенах нахенахruswolf писал(а):когда правитель строит и восстанавливает армию
Последний раз редактировалось Axon Вс ноя 15, 2015 10:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Iris Strange
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Const, modest На xера, позвольте спросить, мне сдались эти воины в Сирии? Я их туда посылала?
У кого рация на бронетранспорте. Не будет никакой передовой. Будет систематический отстрел населения по принципу случайной выборки. Если прибегнуть к высокопарному слогу, на передовую вы будете попадать каждый день, уходя на работу.
Это большая и умная игра. Спровоцировать панику, нестабильность и напряженность в обществе. Вызвать недоверие к правительству, неспособному защитить своих граждан. Подорвать экономику путем отвлечения ресурсов на дополнительные меры по обеспечению безопасности. И так далее, и все такое прочее.
Ничего не пропало. Все самое интересное только начинается. Просто понравится далеко не всем
.
car5car, это пока еще не срач - так, разминочка. Но сваливать надо, да. Любопытно будет недельки через две заглянуть - выяснить, куда бурное течение мысли довело участников.
У кого рация на бронетранспорте. Не будет никакой передовой. Будет систематический отстрел населения по принципу случайной выборки. Если прибегнуть к высокопарному слогу, на передовую вы будете попадать каждый день, уходя на работу.
Это большая и умная игра. Спровоцировать панику, нестабильность и напряженность в обществе. Вызвать недоверие к правительству, неспособному защитить своих граждан. Подорвать экономику путем отвлечения ресурсов на дополнительные меры по обеспечению безопасности. И так далее, и все такое прочее.
Ничего не пропало. Все самое интересное только начинается. Просто понравится далеко не всем
car5car, это пока еще не срач - так, разминочка. Но сваливать надо, да. Любопытно будет недельки через две заглянуть - выяснить, куда бурное течение мысли довело участников.
Последний раз редактировалось Iris Strange Вс ноя 15, 2015 11:54, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- Const
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
iris2012 На xера, позвольте спросить, мне сдались эти воины в Сирии? Я их туда посылала iris2012 они там по моей просьбе) мне нравится, пусть тусят. Оказываем помощь по просьбе правительства Сирии. Здорово что мы можем помогать.
Последний раз редактировалось Const Вс ноя 15, 2015 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: VFR800
Весело,если не вранье http://onpress.info/spetssluzhby-frants ... ktam-51963
Последний раз редактировалось Sabbo Вс ноя 15, 2015 12:19, всего редактировалось 1 раз.
-
VVJ
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL
Sabbo Тебе это не пригодится, это хохлы своим втирают.
Последний раз редактировалось VVJ Вс ноя 15, 2015 12:24, всего редактировалось 1 раз.