Диполь писал(а):Тут как ни старайся, кому-то не понравится. Подробно пишу - плохо. Кратко пишу - плохо.
В принципе, могу вообще не писать..))))) Тогда точно будет хорошо..)))
Будет плохо. Я же вот читаю. И много кто читает.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
fvadim писал(а):madrider777 писал(а):
"Почему эти солдаты, которых мы атаковали, сражались до последнего патрона с одной винтовкой на троих, Ганс?"
"Они любят свою Родину, как и положено настоящим солдатам и мужчинам" - ответ Ганса
"Они идеологически-заряженные зомби" - ответ современного интеллектуала, который бежал бы со скоростью звука и полными портками от одного солдата СС
из первых рук от деда. были пойманы два бойца которые себе ножницами имитировали осколочные ранения - трибунал и расстрел на следующий день. тоже самое с дизертирами.
а побывавших в окружениии - в лагеря (инфа тоже из первых рук).
поэтому выбор был такой - или пристрелят в бою или свои. не нужно разводить романтику вокруг войны, не было там ничего такого.
Никто романтику не разводит.
Но и в чернуху валить не надо.
Кем то же были пойманы? Не все воевали их страха. Большинство воевали за идею, за дом, за семью, за Родину. Я понимаю, что современным либералам это трудно понять. Но таки вот так было.
Потом. Кем то же были пойманы два бойцы? Т.е. как минимум еще два себя ножницами в бок не тыкали? А эти два были бы сейчас либералами, уважаемыми людьми, носителями ИДЕИ и обсиратели всего и вся в интернете. Не повезло парням, не в то время родились.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
fvadim писал(а):madrider777 заградотряды очень повышают степень любви к родине.
Почитай про подвиги советских солдат. И не чеши чушь.
Разные были. И заград отряды были и героие были. И под танк с гранатой бросались, и пулемет грудью закрывали и последнюю краюху хлеба у товариша воровали.
Не 5 человек воевало. Миллионы. Всяко случалось.
Но либералы видят только заград отряды. Другое вам видеть не велено.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.