В 90-х так и было,потому и размещали,плюс правительство всячески поощряло любых инвесторов,создавая благоприятные условия.Сейчас уже нет такого наплыва ,наоборот многие международные компании сворачивают производство в Китае и уходят в соседние страны победнее.ruswolf писал(а):зачем тогда весь мир им отдал производство ?
Путин с Обамой договорились.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: VFR800
Последний раз редактировалось Sabbo Чт фев 25, 2016 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- Шухер А М
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Хонда
Re: Путин с Обамой договорились.
Да что ты..?Evpatiy писал(а):Знаешь что тебя и твоих собратьев тролло так раздражает? Правда, конечно. Ну не можешь ты аргументированно ответить, а просто тявкаешь. Нормальный же, адекватный человек, почитав и проанализировав то что пишешь ты и что пишу я, все равно сделает однозначные выводы, как ты здесь слюнями и не брызгай.

А разве я не развернуто и по пунктам тебе отвечал, приводя цитаты, аргументируя и приводя примеры? Не?

На которые ты мне в ответ пишешь вот это:
Evpatiy писал(а):ты слишком много бы на себя не брал
Evpatiy писал(а):выглядишь не совсем умно, это совсем уж мягко говоря
Evpatiy писал(а):лозунги и ахинея
Evpatiy писал(а): просто тявкаешь
И так далее.Evpatiy писал(а):ты здесь слюнями и не брызгай
Это все и демонстрирует, дорогой друк, где правда и кому нечем ее крыть.
Так что ты того.. давай, заканчивай тут свои опусы.
На эту туфту могли повестись люди году в 90. И то далеко не все.
Жувачки все накушалися уже давно. Больше у вас ничего нету.

Ты что, меня пугаешь чтоль?Evpatiy писал(а):Да, и ай-пишник у тебя тоже присутствует, помни об этом.

Российский у меня айпишник! Московский
79.139.146.35
Не хватало мне еще у себя дома бояться всяких бендерских да петлюрских гнилых ячеек или негров-людоедов(прости Господи), которые сами тут трясутся пока их за яица не схватили

Реально выставляешь себя клоуном

Последний раз редактировалось Шухер А М Пт фев 26, 2016 01:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Шухер, её Богу от тебя тошнит! Скажи мне, как прожить людям на пенсию 8 000-10 000 рублей, если за квартплату надо отдать 6 000 руб, а ещё надо купить дорогие и продолжающие дорожать лекарства - к старости почти все набирают букет болячек. Цены в магазинах с каждым днем только дорожают. Все пенсионеры - у кого есть хоть капля здоровья вынуждены работать - иначе ноги протянешь! И я и жена работаем - хотя жена уже 5 лет на пенсии, а я более года.
И ещё: никогда не пытайся своё мнение выдать за общенародное.
И ещё: никогда не пытайся своё мнение выдать за общенародное.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
grot777
А тут вся банда в основном пришло сопливая ;) и не понимает что в Мире все социалки кроме стран Самых отсталых имеют нормальные значения ;)
Да в той же Европе и Америке за социалку ниже прожиточного минимума порвут на части и правительство и президента ;)
Просто тут место такое ;) ;) работает человек пока он зрать хотел на тех кто не работает уже ;) и хайло будет за власть драть как пес за миску объедков со стола хозяина. Тут уже правда и реальность не важна, тут важно ощущение значимости что переорал аппанентов ;)
А тут вся банда в основном пришло сопливая ;) и не понимает что в Мире все социалки кроме стран Самых отсталых имеют нормальные значения ;)
Да в той же Европе и Америке за социалку ниже прожиточного минимума порвут на части и правительство и президента ;)
Просто тут место такое ;) ;) работает человек пока он зрать хотел на тех кто не работает уже ;) и хайло будет за власть драть как пес за миску объедков со стола хозяина. Тут уже правда и реальность не важна, тут важно ощущение значимости что переорал аппанентов ;)
Последний раз редактировалось СГбатн Пт фев 26, 2016 05:38, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
grot777
Ровно в такой ситуации сейчас тётка моей жены , она приезжает раз в месяц к нам за деньгами и продуктами , да прав ты !
Ровно в такой ситуации сейчас тётка моей жены , она приезжает раз в месяц к нам за деньгами и продуктами , да прав ты !
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт фев 26, 2016 06:57, всего редактировалось 1 раз.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
странно, у меня квартплата 3150р, мать получает 19000 пенсии.grot777 писал(а): как прожить людям на пенсию 8 000-10 000 рублей, если за квартплату надо отдать 6 000 руб
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
какое место ?СГбатн писал(а):Просто тут место такое ;
http://finansiko.ru/minimalnaya_srednyaya_pensiya_2015/
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Сумму минимальной пенсии устанавливают региональные органы власти в соответствии с уровнем потребительских цен в конкретном регионе. До конца текущего года во всех субъектах РФ утвержден размер минимальной пенсии на 2016 год, данный показатель по всем регионам приведён в таблице ниже.
Если размер пенсии в совокупности с другими причитающимися пенсионеру выплатами оказывается меньше установленной по региону минимальной пенсии, то пенсионеру начисляется социальная доплата до величины прожиточного минимума (минимальной П.).
Показатель средней пенсии отражает сумму фактически начисленной и выплаченной пожилым людям пенсии в конкретном регионе.
grot777 писал(а): Все пенсионеры - у кого есть хоть капля здоровья вынуждены работать - иначе ноги протянешь!
grot777 писал(а):И ещё: никогда не пытайся своё мнение выдать за общенародное.

Последний раз редактировалось ruswolf Пт фев 26, 2016 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Очень просто. Если человек на заработал в молодости на годную пенсию, и всякие коммуналки превышают чет около 22% от пенсии, то "плахое гасударство" выплатит соотсветствующий налоговый вычет. Ну с документами придется побегать наверное.grot777 писал(а):Скажи мне, как прожить людям на пенсию 8 000-10 000 рублей, если за квартплату надо отдать 6 000 руб
Сам не пенсионер, но про такое слышал.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Ноги протягивают от голода и холода.grot777 писал(а):се пенсионеры - у кого есть хоть капля здоровья вынуждены работать - иначе ноги протянешь! И я и жена работаем - хотя жена уже 5 лет на пенсии, а я более года.
Человек, владеющий тремя мотоциклами смертельно голодным никак быть не может.
Ваш пример неудачный.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Странно, больше всего пропаганды я видел от вас. Да и аватар соответствующий.Evpatiy писал(а):Ведь почитаешь здесь твою ересь пропагандистскую
Поначалу даже подумал, что вы троль просто засланый каким-нибудь навальным)))
Без обид если че))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну да, я считаю себя адекватным человеком. Даже справка соответсвующая есть.Evpatiy писал(а):ормальный же, адекватный человек, почитав и проанализировав то что пишешь ты и что пишу я, все равно сделает однозначные выводы
Ну и прочитал я вашу переписку. Сделал однозначный вывод. Не в вашу пользу.
Последний раз редактировалось Бугагашка Пт фев 26, 2016 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
-
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Не любой, а конченный чмудак, которых всячески воспитывает сегодняшнее либеральное просвещение. И, как мы видим даже по этому форуму, не без успеха.maxys146 писал(а):Любой человек думает прежде всего о себе любимом, и во вторую-третью-десятую о родине.
Так что, говори за себя, пожалуйста

Последний раз редактировалось tsu Пт фев 26, 2016 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Винтовка - это праздник... (с)
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 14 дней
- конечно проще, потомушта они американцы, а нам сложнее так как мы не они, бла-бла-бла, они во всём виноваты, бла-бла-бла...Misha3310 писал(а):вообще да , американцам проще

Добавлено спустя 29 минут 27 секунд:
- я на всех форумах встречаю это модное слово, никто не объяснит мне его смысл? ///у самого проблемы с его пониманием в виду универсальности его применения///tsu писал(а):либеральное

Последний раз редактировалось sland Пт фев 26, 2016 09:19, всего редактировалось 2 раза.
- Misha3310
sland
не понял ты за наших или тоже либерал
не понял ты за наших или тоже либерал
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт фев 26, 2016 09:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Миша мне за кого сегодня быть, каких дебилов больше?Misha3310 писал(а):не понял ты за наших или тоже либерал

Последний раз редактировалось СГбатн Пт фев 26, 2016 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- Bambook
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Продан. В активных поисках коня...
Мдя, народ видать из нерезиновой ездит только на своих пафосных чмоперах подефилировать перед телками на югах
Так держать, жизнь у некоторых удалась и скоро начинаем привставать с колен! Особенно это касается бюджетников в регионах...

-
Не не, я чеперды не люблю и не езжу на них, у меня пенсовский ёбрик с абс и автоматом, с сеткой для овощей на переднем крыле.Bambook писал(а):народ видать из нерезиновой ездит только на своих пафосных чмоперах

Последний раз редактировалось СГбатн Пт фев 26, 2016 09:30, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
Bambook
не придумывай , не только мотами но и мышцами поиграть и загорелым телом на пляже !
не придумывай , не только мотами но и мышцами поиграть и загорелым телом на пляже !
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт фев 26, 2016 09:32, всего редактировалось 1 раз.