Новомосковские байкеры.
- ПТИЦ
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: FZS1000
Ды песдец чо-та((( Еще неделю ждать. Рейс по словам Димы рас в неделю,а ближайшый на этой неделе не отправили - типа самолет сломалсо. А на прошлой типа к отправлению привезти не успели. Никто бы не напрягалсо если б не было обещаний привезти за 2 недели. Но заказал 18 января,поэтому настроение говняное. Хотя надеюсь сэкономить месяц на сборке движка отказавшысь от заказа регулировочных шайб и подобрав ямаховские от разобраных движков в дружеском Мотохулигану мотосервисе. Но суко сроки по заказу канешно настроение обосрали. Реально надеялсо севодня ночью колено с поршнями воткнуть((( Гандонево!..ЛёхаFM писал(а):понятно.бум думать.Птиц,чё там с запами?
- Жук
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: gsx-r 1000
КАЖДЙ ГОД В МАЛОМ НА СЛЕТЕ ТОРЧУ И ДРУЗЬЯ ПОСЛЕ АРМЕЙКИ ТАМ ЖИВУТЮ .А НА ШЕТ СОСЕДКИ БУДЕМ РЫТЬ ПОДКОПstrit71 писал(а):Насчёт Курских, тока в Малом пересекаемся.У нас вроде не слыхал.Мож в туле?А..у меня соседка из Курска.Лютая стерва(это личное)хож познакомлю?Но на байкеров олергия страшная...Тока пешим подползать.
- ПТИЦ
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: FZS1000
Дима уже обещает скидки до уровня себестоимости заказа,типа как компенсацию за задержки. И все общие с ним знакомые уверяют што раньше привозил за 2 недели,но запарки по месяцу-полтора тоже иногда случались. По словам человека давшего его номер был случай когда запчасти пришли через 5 дней. Поводов для сомнений пака не вижу. Ждем еще суко неделю((((ЛёхаFM писал(а):ну ты Серёга выдал.![]()
![]()
.повеселил перед сном.Птиц,понимаю тя.я даже исчо не заказывал.хотел как раз к Диме твоему обратится.теперь думаю.хотя другого варианта не вижу.не сцы,прорвёмся.
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
всё хорошо,только он сказал,что комплект колец на 1 цилиндр стоит 62 бакса,когда в ускорителе просят около 40-ка.астальное дешевле-не спорю.а у меня крах финансовый-мне в институте препод поставил экзамен месяц назад,а я ему за него ещё не заплатил...пистец просто.деньги надо млин.
ребята, давайте жить дружно