Джиксеровод писал(а):Значит - был всё таки толчок Асееву...
Дыма без огня не бывает...
И что теперь, ну задолбал видать всех, послали сочно на три буквы, даже возможно витиевато с упоминанием некоторых родственников, собрал арсенал вернулся и положил пятерых спящих людей. Ты серьезно предлагаешь считать это смягчающим обстоятельством??!!! Причем тут мотобратство, в Раменках в прошлом году тож какого-то сантехника обидели, и он пол поселка положил, какая разница?
sergeyrr писал(а):Ты серьезно предлагаешь считать это смягчающим обстоятельством??!!
Я что-то сказал про смягчающие обстоятельства или снисхождение к нему??
Я к тому, что если приехали делать площадку - надо делать площадку, а не жрать водку с малознакомыми аборигенами.
И если выпили и пора спать - надо выставлять охранение.
Последний раз редактировалось Джиксеровод Пн окт 30, 2017 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами... 0( l )Rh+
Джиксеровод писал(а):Я что-то сказал про смягчающие обстоятельства или снисхождение к нему??
Я к тому, что если приехали делать площадку - надо делать площадку, а жрать водку с малознакомыми аборигенами.
Ну показалось вроде, что оправдываешь, ошибся, бывает.
Ну и согласен, общение с местной публикой в таких ситуациях нужно сводить к минимуму, и уж точно всячески избегать совместного распития спиртных напитков, по моему опыту путешествий это почти всегда заканчивается конфликтом, совсем серьезных удалось избежать, а средней тяжести было.
sergeyrr писал(а):Ну показалось вроде, что оправдываешь, ошибся, бывает.
Ну и согласен, общение с местной публикой в таких ситуациях нужно сводить к минимуму, и уж точно всячески избегать совместного распития спиртных напитков, по моему опыту путешествий это почти всегда заканчивается конфликтом, совсем серьезных удалось избежать, а средней тяжести было.
О чем и говорю: тот факт, что ты крутой байкер в клубной жилетке не делает
тебя неуязвимым и пуленепробиваемым.
А когда ты вступаешь в конфликт с незнакомыми людьми - будь готов к любому
развитию событий...
Нажрались - поглумились. В итоге - парни в могилах, черт идёт на пожизненное...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами... 0( l )Rh+
Вчера Суд Присяжных в колличестве 12-ти присяжных вынес свой вердикт, решали довольно долго, два раза заседали и вынесли свой вердикт на поставленные Судом 6-ть вопросов (я буду достаточно краток в все 11-ть листов описывать не буду), так же укажу колличество голосов в спорных вопросах :
Вопрос 1 : Доказано ли что имело место само преступление ?
Ответ : Да, доказано, единогласно.
Вопрос 2 : Доказано ли в ходе Следствия что данное преступление совершил именно Асеев ?
Ответ : Да, доказано, единогласно.
Вопрос 3 : Доказано ли что Асеев умышленно причинил смерть 5- человек ?
Ответ : Да, доказано (решение путем голосования, 7 голосов доказано, 5 голосов не доказано).
Вопрос 4 : Доказано ли что имело место секснасилие и издевательство в отношении Асеева, и самооборона со стороны Асеева ?
Ответ : Нет, не доказано (решение путем голосования, 9 голосов не доказано, 3 голоса доказано).
Вопрос 5 : Виновен ли Асеев в данном преступлении ?
Ответ : Да, виновен, единогласно.
Вопрос 6 : Заслуживает ли Асеев снисхождения Суда ?
Ответ : Нет, не заслуживает (решение путем голосования, 7 голосов не заслуживает, 5 голосов заслуживает).
На вопрос является ли Асеев "клубным" отвечу так - ни я, ни родственники убитых парней такой информацией не распологаем, на этот вопрос более полно могут ответить парни из Клуба "Дикие Сердеца", хотя точно известно что Асеев не однократно посещал концерты в местном Байкерском Баре, имел знакомых из среды Байкеров Егорьевска-Воскресенска и вроде как сам собирался приобрести себе мотоцикл.
14.11.17 г. в 12.00 должен быть Приговор Асееву.
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
keisacukan писал(а):Да, у этого придурка нет денег на крутых адвокатов, но количеством присутствующих лиц, судья должен понимать, что эти люди стоят за ПРЯМОЕ ПРАВОСУДИЕ
в данном случае и произошло прямое правосудие, на адвокатов денег нет но есть деньги на ружье. Поведение байкеров было не особо дружелюбным, человек явно испытывал интерес ко всем этим делам с цветами и мотоциклами, в ответ получил отказ, если верить в историю про помочиться дружно - это как раз байкерские развлечения, только делают это судя по фильмам на покрышки и жилеты, с ружьём пальба это тоже стереотип поведения байкеров(по фильмам), я так думаю если бы ребята не заигрались то все бы обошлось, просто бы послали придурка и он бы удалился, дальнейшего бы развития не было, и они не учли более низкий видимо социальный статус местного(нет возможности иметь красивый мот как у них и нет возможности состоять в клубе), либо учли как раз, но этого им показалось мало и они решили "объяснить" что дело не в деньгах... Как-то так....
PS ещё проблема всех подобных мероприятий что организаторы не совсем понимают что по сути они предоставляют услуги клиентам и их поведение должно строиться на этом, а атрибутика это уже часть шоу, либо вы берете деньги(государственные в том числе) и тогда даже если клиент зашёл не вовремя и не так то надо ситуацию на тормозах спускать не убедившись что клиент желает "полного погружения"(простите за иронию неуместную), либо уже устраивайте чисто клубные встречи и там вытворяйте друг с другом как хотите, имхо.
sland ружьё 30 тыщ, адвокат от сотки. Всё логично.
Я вопрос 3 не понял. Почему разделение голосов? Типа неумышленно пятерых убил? В чём прикол?
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Неужели произошло то чего я опасался - присяжные посмотрели на ряженных в группе поддержки и из личной неприязни к "байкерству" встали на сторону обвиняемого?
Присяжные ведь не мотобратишки. Это цивилы. А что цивилы думают о байкерах? Правильно - криминал, антисоциальные уроды, торговцы наркотой, обоссаные штаны воняют за 10 метров, спать по ночам мешают. В кино именно так байкеров изображают. И как цивилы относятся к байкерам? Правильно - пересажать всех, а мотоциклы запретить.
А тут щуплый парниша, среди этих вот пьяных агрессивных байкеров, случайно что-то сделал не так и его опустили. А он сирота, денег нет, репутацию его уничтожили видеозаписью. В тот момент он не видел другого выхода.
Кароч норм адвокат разжалобил бы присяжных влегкую и выпросил бы лет 12-15 вместо пж. И все эти ряженные в зале как раз послужили бы наглядным примером для такого сочного описания погибших.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
KUVALDA писал(а):Вопрос 3 : Доказано ли что Асеев умышленно причинил смерть 5- человек ?
Ответ : Да, доказано (решение путем голосования, 7 голосов доказано, 5 голосов не доказано).
Никогда не понимал суд присяжных.
Тогда где вопрос:
Доказано ли что Асеев умышленно причинил смерть 4- человек?