Фазер как первый мот. ...Купил Диверсию ))
- RAS1984
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Альфочка
Re: Фазер как первый мот. ...Купил Диверсию ))
Rocker
Ну я тут мутить ни чего не могу, но я ЗА. Единственно у меня с работой все решается в пятницу. Могу работать в субботу.
Ну я тут мутить ни чего не могу, но я ЗА. Единственно у меня с работой все решается в пятницу. Могу работать в субботу.
Последний раз редактировалось RAS1984 Ср сен 07, 2016 14:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Продал нах
На обтекателе что, трещина? На клетке ржавчина? После скользячки?
Квадроманьяк. Не совсем, но почти.
- RAS1984
Gazelevod
Глазастый
Да, скользячка.
Глазастый

Последний раз редактировалось RAS1984 Ср сен 07, 2016 16:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Продал нах
А как же абс? Что, не спасает?
Квадроманьяк. Не совсем, но почти.
- RAS1984
А что, скользячка только из-за заблокированного колеса?
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
А говорят что после вариатора на КПП не сядешь без отвращения. Я наоборот, всё максик хочу)
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- AlexFil1986t
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Хоня
RAS1984 поздравляем!
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср сен 07, 2016 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- RAS1984
Всем спасибо за поздравления. Намотал сегодня больше сотни и даже дал по мкад 170. Страшно. На Сильвере утром я ехал с дачи на работу и не мог ехать меньше 160 по пустой ярославке (в дальнем подмосковье), потому что меньше я засыпал просто. Потому что ветер не дует, шума нет. Тут на 160 надо бороться с пространством
Мне очень управляемость нравится, я уже прохожу развязки на мкаде быстрее чем я это делал на Сильвере))
Добавлено спустя 46 минут 28 секунд:
Птица Феникс поймал муж сома мечты???
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 13 секунд:
Хочешь - бери, надо как минимум попробовать если хочешь.
Будешь разочарован динамикой, даже если возьмешь самый шустрый из макси (от бмв, не считая экзотики от итальянцев). Рулится только ТМАХ, и наверное БМВ, остальные коровы. Но зато куча места под сиденьем (кроме бмв и тмах) и супер ветрогрязезащита. Реально в дождь можно оставаться сухим. Ну и сидишь как в кресле, а не как на козле

Добавлено спустя 46 минут 28 секунд:
Птица Феникс поймал муж сома мечты???
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 13 секунд:
evil_laugh писал(а): Я наоборот, всё максик хочу)
Хочешь - бери, надо как минимум попробовать если хочешь.

Будешь разочарован динамикой, даже если возьмешь самый шустрый из макси (от бмв, не считая экзотики от итальянцев). Рулится только ТМАХ, и наверное БМВ, остальные коровы. Но зато куча места под сиденьем (кроме бмв и тмах) и супер ветрогрязезащита. Реально в дождь можно оставаться сухим. Ну и сидишь как в кресле, а не как на козле

Последний раз редактировалось RAS1984 Ср сен 07, 2016 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- FLGL
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: YAMAHA FZ6R -> FZ8SA
RAS1984 Поздравляю с покупкой!
Как говорится, "Хорошей казалась машина Запорожец - пока на Волге не поездил" (С) народная поговорка и мудрость
Осваивай, и в следующем сезоне пересаживайся на что-нибудь более.... профессиональное)))
Удачи!
Как говорится, "Хорошей казалась машина Запорожец - пока на Волге не поездил" (С) народная поговорка и мудрость
Осваивай, и в следующем сезоне пересаживайся на что-нибудь более.... профессиональное)))
Удачи!
Последний раз редактировалось FLGL Ср сен 07, 2016 21:32, всего редактировалось 1 раз.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Интернете ! ©
- RAS1984
В след сезоне точно на диверсии. Ну а потом... или ни чего или литрофазер, ну или почтигусь (800й).FLGL писал(а):в следующем сезоне пересаживайся на что-нибудь более.... профессиональное)))

Последний раз редактировалось RAS1984 Ср сен 07, 2016 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- SchTiVal
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S, Honda NM4
Забавный неколхозный колхоз! Я оценил!Lanius писал(а):у нас на форуме gashek делает спойлера viewtopic.php?f=88&t=83628

Пока конечно речь только о дефлекторе... но и о подкрылке призадумался)))
Последний раз редактировалось SchTiVal Чт сен 08, 2016 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Morituri te salutant!
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Я в 2014 году ещё чуть не купил новый максим, когда его по акции за 220 тыщ отдавали. Тогда чот одумался.RAS1984 писал(а):Хочешь - бери, надо как минимум попробовать если хочешь.
На динамику плевать, для динамики у меня XJR1300 есть, я выбираю комфортный транспорт для города. А вообще я 145 тыщ откатал на ёбрике и сейчас уже 30 - на стелс флэйм 200, мне в принципе даже 250-ка будет быстрей, ну и засчёт вариатора тоже, общеизвестен факт что например стелс аутлендер 150 со светофора уезжает от ёбрика 125, пока ёбрик передачи щёлкает.
Пока остановился на sym gts 250, карбовая 250-ка, они все с пробегом до 20 тыщ, некроджапа за те же деньги брать совсем не хочу, нахлебался, плюс у меня пробеги от 50 тыщ в сезон, некроджап такого не выдержит. Можно за те же деньги плюс-минус взять инжекторный джоймакс 300, он больше, прилично мощнее, но на него дороже всё и пробеги на вторичке у него близки к замене вариатора.
Грязезащита важный фактор, на носу осень, я ежедневно езжу по егорьевке и новой рязанке, эти трассы такое впечатление что вообще не моют никогда, ездуны по обочине наносят на трассу глину, в итоге через 10 км езды в дождь в песке и глине всё: мотоцикл, экипировка и рожа, если хоть на секунду открыть визор. Мотоцикл и рожу можно помыть, а вот стирать экип я затрахался.
У меня ещё проблема с ростом, я 195 см, мериться надо очень тщательно. Мотики к этому не так критичны, у ёбрика вообще посадка табуреточная, да, колени выше ушей, но сидеть при этом удобно - ничего не затекает и не болит даже после 1600 км прохватов за раз.
Последний раз редактировалось evil_laugh Чт сен 08, 2016 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
- RAS1984
evil_laugh
Уверен на максике будет комфортнее в дальняках чем на ебре или хыжыре. Но только до тех пор, пока под колесами ровный асфальт.
По поводу симов - хороший мопеды, сам думал когда покупать Сим Ситиком, но раньше была проблема с запчастями, не знаю как сейчас.
...а вообще мне что то как то кажется, что гтс к 50тыс.км развалится весь
но это просто предположение. Зато хонда точно не развалится, ну кроме пластика.
Первый мотор умер на пробеге за 20тыс.км (точно не помню) по дороге в Брест. У второго кончились кольца на пробеге около 17тыс.км
Вариатор на Сильвере сильно душил мотор, потому что разгон до 100км/ч на постоянных оборотах 5000-5500. Замена штатного вариатора на JCosta с другими характеристиками координально меняет динамику, но по отзывам JCosta умирает через 10тыс.км, а у штатного только ремень 22тыс.км по мануалу ходит.
Уверен на максике будет комфортнее в дальняках чем на ебре или хыжыре. Но только до тех пор, пока под колесами ровный асфальт.
По поводу симов - хороший мопеды, сам думал когда покупать Сим Ситиком, но раньше была проблема с запчастями, не знаю как сейчас.
...а вообще мне что то как то кажется, что гтс к 50тыс.км развалится весь

Аутлендер катает мой брат. Тоже хороший мопед из китайских, с отличной для 150кубов динамикой. Брательник 200км назад поменял кольца уже на втором мотореevil_laugh писал(а):у и засчёт вариатора тоже, общеизвестен факт что например стелс аутлендер 150 со светофора уезжает от ёбрика 125

Вариатор на Сильвере сильно душил мотор, потому что разгон до 100км/ч на постоянных оборотах 5000-5500. Замена штатного вариатора на JCosta с другими характеристиками координально меняет динамику, но по отзывам JCosta умирает через 10тыс.км, а у штатного только ремень 22тыс.км по мануалу ходит.
Последний раз редактировалось RAS1984 Чт сен 08, 2016 09:25, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
и это при том, что:RAS1984 писал(а):хороший мопед из китайских
Разве это хорошие характеристики???RAS1984 писал(а):Первый мотор умер на пробеге за 20тыс.км
У второго кончились кольца на пробеге около 17тыс.км
вариатор JCosta умирает через 10тыс.км
у штатного только ремень 22тыс.км по мануалу ходит
Ресурс мотора 500 тысяч, замена ремня через 60 тысяч, замена масла через 12 тысяч и больше никуда не лазишь и спокойно едешь на дальняк - вот хорошие характеристики нормальных мотоциклов.
Никогда не понимал, почему обладатели Китайской техники выкладывают список неисправностей на две страницы и как вывод мотоцикл хороший.
(тут с ними могут сравниться только владельцы БМВ)

Последний раз редактировалось Rocker Чт сен 08, 2016 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер