А с вечера похезать? Не, не бывает?Astrin писал(а):или идти только к тому у кого санузел совмещенный типа в душ

А с вечера похезать? Не, не бывает?Astrin писал(а):или идти только к тому у кого санузел совмещенный типа в душ
Я считаю, что это можно приравнять к психическим заболеваниям. Ни при каких условиях нормальную полноценную девушку не будет интересовать старое морщинистое тело.Serega iz Nvmskovska писал(а):Как вы определили рамки допустимости и противоестественности не проводя многофакторный эксперимент с коэффициентом стьюдента хотя бы 0.7?
Нет. Она здорова. Серьезные отношения с мужчинами не складываются. А вот хорошего секса с проверенным партнером всегда не хватает.Serega iz Nvmskovska писал(а):Хм... она больная?
всё, хватит ))) я не могу это обсуждать, мой троллинг не удался !) девочки не какают)agronom писал(а):А с вечера похезать? Не, не бывает?
ты же сама написала, что не поэтому, а потому чтоAstrin писал(а):она не рассматривает его в качестве будущего мужа только потому, что ему уже 46
Astrin писал(а):ему всё это уже не нужно. А нужен уют, покой и комфорт. Ну и секс, вино и домино, естессна
он бы "вдруг" захотел с ней семью и детей? С чего?Astrin писал(а):был бы он моложе на 10ку - всё могло бы сложиться иначе
Гриша, ты противоречишь сам себе! Ведь по твоей логике-ты же тоже пробуешь всех подряд, чтоб убедиться-бревно оно или нет! Или ты ей на слово веришь, что она типа бонба! Либо рекомендации от друзей???? А нам -да! Живётся проще, ибо не исчется прынцеса с золотой каёмкой....Гришеньka писал(а):Смеяться не буду... Значит вам живется проще - годится любая !
А что в этом плохого??? Я сам у бап востребованым стал после сорока....Serega iz Nvmskovska писал(а):...но встречается с 46-и летним.
Хм... она больная?
именно потому, что был бы моложе.alenkadm писал(а):он бы "вдруг" захотел с ней семью и детей? С чего?
придавать телу столь серьезную важность не так уж и нормальноAstrin писал(а): Ни при каких условиях нормальную полноценную девушку не будет интересовать старое морщинистое тело.
Проба это проба! Это сексом не считается !agronom писал(а):чтоб убедиться-
нормально. абсолютно нормально. все хотят трахать красивых и стройныхalenkadm писал(а):придавать телу столь серьезную важность не так уж и нормально
отличная идеяagronom писал(а): рекомендации от друзей????
возьми конфеткуAstrin писал(а):Нормальные не захотят драть жирную и неухоженную
Гришеньka писал(а):Проба это проба! Это сексом не считается ! )
было бы желаниеAstrin писал(а):был бы моложе.
Что ещё были бы силы на пеленки/какашки/вырастить спиногрыза
Astrin писал(а):силы на пеленки/какашки/вырастить спиногрыза
Не вопрос ! Какие претензии !? Нет так нет ! !agronom писал(а):Только фишка в том, что и дама так считает... Ну и зачем ей напрягаться???? Не???
совершенно верно,на безрыбье и рак рыбаalenkadm писал(а):Наша жизнь складывается согласно нашим желаниям
Просто люди стали слишком эгоистичны. Боятся ответственности, боятся выйти из зоны комфорта.alenkadm писал(а):Наша жизнь складывается согласно нашим желаниям
Astrin писал(а): нормально. все хотят трахать красивых и стройных
я подумала, ты выше про любовь писала, а не про животный сексAstrin писал(а):не захотят драть