Iris Strange писал(а):- поменяйте логотип, 8-ое марта давно прошло;
Во, во значит не только у меня глюки
В общем если с телефона захожу то 8е марта, а с компа нормально...
Похоже мото женщины и создатели андройд сговорились на вечный женский день
Скрин последних тем на форуме, если нажать на ярлычек помеченный как цифра 1 Вас перекинет на последние сообщения - которые Вы еще не читали, а еслди нажать на ярлычек номер 2 - Вас перекинет на самое последнее сообщение в топике
Dober писал(а):лучше добавить возможность каждому пользователю скрыть темы, которые ему не интересны.
Вот, кстати, классная идея.
Если к теме добавить кнопку "Скрыть". Нажал пользователь и больше ее не видит. Ну хотя бы в результатах поиска последних тем на главном экране.
Реализуется не просто, вероятно...
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
fatcat писал(а):Вот, кстати, классная идея.
Если к теме добавить кнопку "Скрыть".
Лучше разрешить топикстартеру удалять или закрывать собственные темы.
А то человек уже и ответ давно получил, и товар продал и вопрос закрыл года три назад, а в теме всё флудят и советы дают...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
maxys146 писал(а):Темы в продаже-покупке закрывать и так можно.
Дело не только в барахолке. Создал человек тему ради вопроса, получил ответ и удалил. Кто-то покататься попросил - получил/передумал, затем тоже удалил. И т.д.
Меньше ненужных тем, больше порядка и удобства.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Rocker писал(а):Создал человек тему ради вопроса, получил ответ и удалил
А другой человек с аналогичной проблемой опять тему создал, а все ему "в поиск! В поиск!" а искать-то и нечего уже...
Не тупите, это форум, тут темы сами своей жизнью живут после своего создания.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Rocker писал(а):Создал человек тему ради вопроса, получил ответ и удалил. Кто-то покататься попросил - получил/передумал, затем тоже удалил. И т.д.
Меньше ненужных тем, больше порядка и удобства
Это не "спрашивали-отвечаем", а форум, библиотека знаний. Получен опыт - должен остаться для других. Не путайте форум с вконтактиками, твитерами, фейсбуками и прочими одноклассниками. Спросил и удалил - это лучше туда. Там это точно пригодится.